|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 лис, 2013 19:44
zzzzzz написав:Ну во всяком случае все намного лучше чем в соседнем отделении ФИ ( через 2 дома) которое вообще находиться в квартире на 1 этаже
Да понятно, но клиент то видит ту часть где его обслуживают, без управленцев/бухгалтерии и т.д. Ну то такое, осадочек, конечно, остался, но главное - обещанные проценты в срок плюс пополнение. Вот по ним и буду делать выводы. З.Ы. а девушка экономист приятная, вежливая. Общением и работой её остался доволен. Фамилия Салоид. Ещё хотел добавить, может кого заинтересует. Есть у них возможность ПДР на перечисление процентов на текущий счет в другом банке. Так как межбанк у них не тарифицируется, а собственных карт нет, то вещь интересная. Только такая штука - девушка сказала что вещь эта очень новая, как она работает в нюансах не знает, но если я хочу, то можем с ней попробовать. Что она имела в виду я не понял, но на всякий случай отказался. 
-
Пельмень
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:04
Пельмень, Ви парень не промах. Що ж відмовились? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:14
tatop Был отвлекающий фактор в виде рядом сидящей стажерки.
-
Пельмень
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Bosstone
-
-
- Подякував: 812 раз.
- Подякували: 298 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:35
Ещё один момент. На депозит я положил достаточно крупную сумму (т.к. на депозитах я именно зарабатываю)и от счетной машинки я взгляд не отрывал. Видел я таких машинок достаточно. Показалось мне, что их машинка счетная, а не проверяющая. Совсем недавно лицезрел машинку счетную-и-тут-же-проверяющую-с-контрольными точками/размерами купюр/ультрафиолетами/и всеми делами, машина в банке размерами раза в два меньше. Был бы я порисковей...зх... есть у меня пару купюр (давненько у меня валяются)не совсем государственных  (честно скажу откуда - мне самому их и впарили  ) но нет, проверить банк на вшивость не решусь 
-
Пельмень
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:36
Пельмень написав:tatop Был отвлекающий фактор в виде рядом сидящей стажерки.
Дык, мож и стажерка имела желание попробовать? 
Востаннє редагувалось Wovik в Чет 14 лис, 2013 20:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Wovik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:43
Пельмень написав:Ещё один момент. На депозит я положил достаточно крупную сумму (т.к. на депозитах я именно зарабатываю)и от счетной машинки я взгляд не отрывал. Видел я таких машинок достаточно. Показалось мне, что их машинка счетная, а не проверяющая. Совсем недавно лицезрел машинку счетную-и-тут-же-проверяющую-с-контрольными точками/размерами купюр/ультрафиолетами/и всеми делами, машина в банке размерами раза в два меньше. Был бы я порисковей...зх... есть у меня пару купюр (давненько у меня валяются)не совсем государственных  (честно скажу откуда - мне самому их и впарили  ) но нет, проверить банк на вшивость не решусь 
Я давно уже такие проверяющие-фасовочные видел.Это когда кидаешь пачку банкнот,разного номинала, 1,2,5,10,20,50,100.....а он высчитывает общую сумму.Первый раз я такие в Сбербанке России увидел,2 года тому назад. По моим наблюдениям,это зависит от жадности банка, такие машинки я встречал в 10-15% банков,не более.Такая же машинка упрощает жизнь кассира,но стоит наверное дороже в несколько раз. 
Востаннє редагувалось Evgeny в Чет 14 лис, 2013 20:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 20:45
Wovik Эх... я давно и безнадёжно женат, так что так разве, языком "покалякать" (if you know what i mean) 
-
Пельмень
-
-
-
-
Профіль
-
-
|