|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лис, 2013 13:58
Stringer написав: clientage написав:... Вот на днях подключил через ИБ за 5грн/мес. СМС-инфо. Решил сделать эту картой основной платёжной вместо умирающей Астры. ИБ прекрасно фунциклирует и на ПК и на планшете. Из особенностей: задержка проводки сумм пополнений по ИБ на 2часа, карт счет (2625хх) не выдали (но я и не в обиде), наличкой пополнить карту с ПИНом можно в кассе бесплатно. Наличку не снимал еще. Ну вот дето так 
А почему не перешли в пакет идеальный? Те же 5 грн но есть доп преимущества. Для того чтобы на было задержек - откройте еще один текущий счет без карты и гоняйте деньги через Вильны кошты - все моментально
Но мне деньги именно на карте нужны. Или со второго текущего или с ВК на карту будет мгновенно? Из допов меня не прельстило: - Виза классик. Посчитал, шо нечипованная карта мне не интерестна - бесплатное обслуж. в кассе. Мне ИБ хватает Може шо еще провтыкал?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:01
clientage написав: Stringer написав: clientage написав:... Вот на днях подключил через ИБ за 5грн/мес. СМС-инфо. Решил сделать эту картой основной платёжной вместо умирающей Астры. ИБ прекрасно фунциклирует и на ПК и на планшете. Из особенностей: задержка проводки сумм пополнений по ИБ на 2часа, карт счет (2625хх) не выдали (но я и не в обиде), наличкой пополнить карту с ПИНом можно в кассе бесплатно. Наличку не снимал еще. Ну вот дето так 
А почему не перешли в пакет идеальный? Те же 5 грн но есть доп преимущества. Для того чтобы на было задержек - откройте еще один текущий счет без карты и гоняйте деньги через Вильны кошты - все моментально
Но мне деньги именно на карте нужны. Или со второго текущего или с ВК на карту будет мгновенно? Из допов меня не прельстило: - Виза классик. Посчитал, шо нечипованная карта мне не интерестна - бесплатное обслуж. в кассе. Мне ИБ хватает Може шо еще провтыкал?
У меня со второго текущего (некарточного) на первый текущий (карточный) - мгновенно. И внешний перевод на некарточный гораздо быстрее залетает.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:14
clientage написав: Stringer написав: clientage написав:... Вот на днях подключил через ИБ за 5грн/мес. СМС-инфо. Решил сделать эту картой основной платёжной вместо умирающей Астры. ИБ прекрасно фунциклирует и на ПК и на планшете. Из особенностей: задержка проводки сумм пополнений по ИБ на 2часа, карт счет (2625хх) не выдали (но я и не в обиде), наличкой пополнить карту с ПИНом можно в кассе бесплатно. Наличку не снимал еще. Ну вот дето так 
1 ну я же говорю мгновенно ( 2 раза за пол года были глюки что с задержкой) - открывайте 2 отсутствие комиссии за конвертацию(вам же такое интересно?), и кстати, не пойму почему "нечипованная", мне как раз и заменили нечипованную в базовом на чипованную в идеальном
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 14 лис, 2013 14:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:18
Stringer написав:и кстати, не пойму почему "нечипованная", мне как раз и заменили нечипованную в базовом на чипованную в идеальном
Блин. Таки обдурили в отд. Я спросил про чип. Сказали, шо нет Но седня я ооочень доволен, шо БЕЗ чипа Сделаю еще одну карту с чипом уже  Спасибо
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 лис, 2013 14:33
Дополнительная Электрон в Без границ будет без чипа и без запроса пин? Надоело через кассы нагибаться вводить код в продуктовых. На карте суммы до 500 грн.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лис, 2013 16:16
2XL написав:Дополнительная Электрон в Без границ будет без чипа и без запроса пин? Надоело через кассы нагибаться вводить код в продуктовых. На карте суммы до 500 грн.
У меня тоже две карты, для здесь и для там В отделении надо уточнить
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:14
2XL написав:Дополнительная Электрон в Без границ будет без чипа и без запроса пин? Надоело через кассы нагибаться вводить код в продуктовых. На карте суммы до 500 грн.
А я, наоборот, привык вводить пин, и теперь если чип-карта с pin-offline авторизацией, то для меня это дополнительный плюс к безопасности (после того как жена потеряла карту и это было обнаружено не сразу). Вот в Дельте чипованые pin не запрашивают. Ещё pin-offline авторизация есть в Форум "Вiльний рух".
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:30
Stringer написав:А почему не перешли в пакет идеальный?
А кстати сколько стоит переход с базового на идеальный? Stringer написав:Для того чтобы на было задержек - откройте еще один текущий счет без карты и гоняйте деньги через Вильны кошты - все моментально
А если просто открыть "Вільні кошти"? На него тоже быстрее заходят деньги чем на текущий с подвязанной картой? Просто не хочу открывать еще один текущий, так как там дурацкая комиссия за закрытие. Меня эта комиссия вообще напрягает, так как могут поменять условия на невыгодные, а ты потом плати 50 грн чтобы от них избавиться.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:36
serg2008 написав:Вот в Дельте чипованые pin не запрашивают.
У меня Платіжна картка №1 (МС ворлд с пейпассом), спрашивает.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:45
l-m написав:А если просто открыть "Вільні кошти"? На него тоже быстрее заходят деньги чем на текущий с подвязанной картой?
Да. Влетают прям как в попу ужаленные. Кроме этого в любое вр. дня и ночи с ВК можно прекинуть на карту (вернее на текущий, подвязанный к карте). Уже усё проверил. Спасибо коллегам на форуме за оперативную консультацию 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-