Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36073608360936103611 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:33

zahar_ написав:
  hamster bear написав:Я уже писал, КРЖН ждет жесткая сегментация и крайне неоднородная динамика цены по сегментам. И покупателю, который ищет, кирпичный новострой возле метро не будет легче от бросовых цен на троещинские и борщаговские хрущи.

Только тренд продаж на КРЖН показываюет "дулю" как " жесткая сегментация" так и "покупателю, который ищет, кирпичный новострой возле метро " потому как продаж "на троещинские и борщаговские хрущи" примерно в несколько раз больше чем в "кирпичный новострой возле метро".

когда вы прекратите злоупотребление кавычками? у меня дети плачут и жена-филологиня в близости отказывает!
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:37

budivelnik написав:
  baraka написав:ну что продаваны делятся на тех, кто хочет продать и на тех кто придумал себе хотелку повыше, а спуститься до рыночной жаба/самолюбие мешает
Продавці діляться на дві основних категорії
Ті хто
а - хочуть продати одне житло щоб купити інше житло ( доплативши або отримавши доплату)
б - хочуть продати житло щоб отримати щось інше(гроші/машини/вільний час/горілку....)
Продавці категорії а ( а таких як мініму з 50%) - взагалі не впливають на ціноутворення ( вони пливуть по хвилям)
Продавці групи б - впливають .

Все продавцы делятся на одну категорию: те, которым нужны деньги. 8)
Как он ними распоряжается - меня вапще не интересует.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:39

budivelnik написав:
  Прохожий написав:Будет очень интересно и познавательно почитать отчет о эсперименте
Та шош Ви робите :shock:
Ви ж так всіх опонентів переведете.
Авторинок - це ж вам не бабці пенсіонерки чи спекулі з рилами - там міцні чоловяги які за своє відро з гайками фейс кому хочеш розтовчуть.
А якщо ще й в голос заявити що ціна неадекватна і привести хоча б один аргумент - так життя в експериментаторів і закінчиться ( я маю на увазі - не інвалідне)

Шо-шо ?? Я вас умоляю, хватит тут людей за лохов держать и фигню нести разную.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

По ходу дуля тычется в лицо покупателя самого "типичного сегмента КРЖН" и именно на Троещине. Не мудруствуя лукаво, купить "котлован" - это надо вообще "дуль" не боятся :)
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:44

1715 написав:Все продавцы делятся на одну категорию: те, которым нужны деньги.

А покупатели все таки на 2.
1. Те кто реально хочет купить и имеет на это деньги.
2. Те кто "пассивно мониторят" проедая заначку в ожидании ПА300.
Что не так :?: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:47

Прохожий написав:
  1715 написав:Все продавцы делятся на одну категорию: те, которым нужны деньги.

А покупатели все таки на 2.
1. Те кто реально хочет купить и имеет на это деньги.
2. Те кто "пассивно мониторят" проедая заначку в ожидании ПА300.
Что не так :?: :mrgreen:

Проблема еще и в том, что СКВ в заначках также подвержены инфляции как и многострадальная гривна. 100 дол. в 91, 98, 01 и 13 - это разные 100 дол.

Покупать по любой цене тоже неправильно, в конце концов, кто, если не хомяки в засаде сдерживают хотелки застройщиков.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:49

Frant написав:Очень напоминает рассуждения товарисча yura_ после покупки панельки на соломе))))) Типа "Я вложился в бетон - я молодец - скоро все банки рухнут"

перевираете, юра и до покупки банкам особо не доверял
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:50

zahar_ написав:roman tr. просто тут НЕОДНОКРАТНО трещал Унуноктий какой парадиз вновостройках на Позняках. Вот и приводится инфо, что в новостройках на КГС Позняках или Аркада в МК контингент по соседству может ещё тот оказатся. Может кому-то поможет промониторить инфо о доме чтобы не купить квартиру, а потом жить по соседству с каким-то хостелом.

я сам далеко не фанат сквозняков, но нельзя не отметить, что бы*** могут попасться везде, хоть на грушевского9а, хоть в хруще на ДВРЗ. и мониторить соседей всегда надо перед покупкой. но на приклекательность того или иного района частные случаи никак не влияют. да и всем понятно, что в старых домах шанс попасть на бы*** значительно выше.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:52

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  hamster bear написав:Я уже писал, КРЖН ждет жесткая сегментация и крайне неоднородная динамика цены по сегментам. И покупателю, который ищет, кирпичный новострой возле метро не будет легче от бросовых цен на троещинские и борщаговские хрущи.

Только тренд продаж на КРЖН показываюет "дулю" как " жесткая сегментация" так и "покупателю, который ищет, кирпичный новострой возле метро " потому как продаж "на троещинские и борщаговские хрущи" примерно в несколько раз больше чем в "кирпичный новострой возле метро".

когда вы прекратите злоупотребление кавычками? у меня дети плачут и жена-филологиня в близости отказывает!

Ну в данном случае кавычек больше чем обычно, потому как в кавычки взяты слова hamster bear дабы подчеркуть что его непадающий сегмент для тренда падения реального уровня цен на КРЖН мелкая сошка.

И его "сегмент" что-то из серии - где падение на Шамрыло 4А Падаражало.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:52

Tyler написав:Речь о том, что Франт не считает, что угроза банкопада перевешивает риск падения недвижимости в цене, но это никак не влияет на его собственные инвестиционные решения (лень заморачиваться, помню).Какова доля банковских вкладов в общем капитале Франта? 10% или еще меньше? Остальное - сталинки и хрущи! То-то же: говорит одно, а делает противоположное Я не прав?

франт просто себя еще не убедил... ведь он только недавно начал предрекать обвал
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 36073608360936103611 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей