|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:33
zahar_ написав: hamster bear написав:Я уже писал, КРЖН ждет жесткая сегментация и крайне неоднородная динамика цены по сегментам. И покупателю, который ищет, кирпичный новострой возле метро не будет легче от бросовых цен на троещинские и борщаговские хрущи.
Только тренд продаж на КРЖН показываюет "дулю" как " жесткая сегментация" так и "покупателю, который ищет, кирпичный новострой возле метро " потому как продаж "на троещинские и борщаговские хрущи" примерно в несколько раз больше чем в "кирпичный новострой возле метро".
когда вы прекратите злоупотребление кавычками? у меня дети плачут и жена-филологиня в близости отказывает!
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:37
budivelnik написав: baraka написав:ну что продаваны делятся на тех, кто хочет продать и на тех кто придумал себе хотелку повыше, а спуститься до рыночной жаба/самолюбие мешает
Продавці діляться на дві основних категорії Ті хто а - хочуть продати одне житло щоб купити інше житло ( доплативши або отримавши доплату) б - хочуть продати житло щоб отримати щось інше(гроші/машини/вільний час/горілку....) Продавці категорії а ( а таких як мініму з 50%) - взагалі не впливають на ціноутворення ( вони пливуть по хвилям) Продавці групи б - впливають .
Все продавцы делятся на одну категорию: те, которым нужны деньги. Как он ними распоряжается - меня вапще не интересует.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:39
budivelnik написав: Прохожий написав:Будет очень интересно и познавательно почитать отчет о эсперименте
Та шош Ви робите Ви ж так всіх опонентів переведете. Авторинок - це ж вам не бабці пенсіонерки чи спекулі з рилами - там міцні чоловяги які за своє відро з гайками фейс кому хочеш розтовчуть. А якщо ще й в голос заявити що ціна неадекватна і привести хоча б один аргумент - так життя в експериментаторів і закінчиться ( я маю на увазі - не інвалідне)
Шо-шо ?? Я вас умоляю, хватит тут людей за лохов держать и фигню нести разную.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:39
По ходу дуля тычется в лицо покупателя самого "типичного сегмента КРЖН" и именно на Троещине. Не мудруствуя лукаво, купить "котлован" - это надо вообще "дуль" не боятся 
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:44
1715 написав:Все продавцы делятся на одну категорию: те, которым нужны деньги.
А покупатели все таки на 2. 1. Те кто реально хочет купить и имеет на это деньги. 2. Те кто "пассивно мониторят" проедая заначку в ожидании ПА300. Что не так 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:47
Прохожий написав: 1715 написав:Все продавцы делятся на одну категорию: те, которым нужны деньги.
А покупатели все таки на 2. 1. Те кто реально хочет купить и имеет на это деньги. 2. Те кто "пассивно мониторят" проедая заначку в ожидании ПА300. Что не так 
Проблема еще и в том, что СКВ в заначках также подвержены инфляции как и многострадальная гривна. 100 дол. в 91, 98, 01 и 13 - это разные 100 дол. Покупать по любой цене тоже неправильно, в конце концов, кто, если не хомяки в засаде сдерживают хотелки застройщиков.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:49
Frant написав:Очень напоминает рассуждения товарисча yura_ после покупки панельки на соломе))))) Типа "Я вложился в бетон - я молодец - скоро все банки рухнут"
перевираете, юра и до покупки банкам особо не доверял
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:50
zahar_ написав:roman tr. просто тут НЕОДНОКРАТНО трещал Унуноктий какой парадиз вновостройках на Позняках. Вот и приводится инфо, что в новостройках на КГС Позняках или Аркада в МК контингент по соседству может ещё тот оказатся. Может кому-то поможет промониторить инфо о доме чтобы не купить квартиру, а потом жить по соседству с каким-то хостелом.
я сам далеко не фанат сквозняков, но нельзя не отметить, что бы*** могут попасться везде, хоть на грушевского9а, хоть в хруще на ДВРЗ. и мониторить соседей всегда надо перед покупкой. но на приклекательность того или иного района частные случаи никак не влияют. да и всем понятно, что в старых домах шанс попасть на бы*** значительно выше.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:52
roman tr. написав: zahar_ написав: hamster bear написав:Я уже писал, КРЖН ждет жесткая сегментация и крайне неоднородная динамика цены по сегментам. И покупателю, который ищет, кирпичный новострой возле метро не будет легче от бросовых цен на троещинские и борщаговские хрущи.
Только тренд продаж на КРЖН показываюет "дулю" как " жесткая сегментация" так и "покупателю, который ищет, кирпичный новострой возле метро " потому как продаж "на троещинские и борщаговские хрущи" примерно в несколько раз больше чем в "кирпичный новострой возле метро".
когда вы прекратите злоупотребление кавычками? у меня дети плачут и жена-филологиня в близости отказывает!
Ну в данном случае кавычек больше чем обычно, потому как в кавычки взяты слова hamster bear дабы подчеркуть что его непадающий сегмент для тренда падения реального уровня цен на КРЖН мелкая сошка. И его "сегмент" что-то из серии - где падение на Шамрыло 4А Падаражало.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лис, 2013 18:52
Tyler написав:Речь о том, что Франт не считает, что угроза банкопада перевешивает риск падения недвижимости в цене, но это никак не влияет на его собственные инвестиционные решения (лень заморачиваться, помню).Какова доля банковских вкладов в общем капитале Франта? 10% или еще меньше? Остальное - сталинки и хрущи! То-то же: говорит одно, а делает противоположное Я не прав?
франт просто себя еще не убедил... ведь он только недавно начал предрекать обвал
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-