Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
скажите, давиче я задавал вопрос относительно максимального лимита по Эволюции? Мы так не пришли к консенсусу - он 100 000 или 50 000? - мож я пропустил ответ, но не видел. спасибо
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что есть возможность оформить продукт в Тарифном пакете «Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL» с лимитом до 100 000 грн, обратившись в любое отделение Банка. Спасибо за обращение!
или заказать Эволюцию ХЛ через сайт нельзя (только через отделение) ? там ползунок больше 50 000 не дает заказать, но тарифы выложены и Эволюции и Эволюции ХЛ .. ХЛ стал теперь неинтернетным?
я вот проштудировал Программу Повертаемо кошты - не нашел там в списке тарифа "Дельта-Максим" ... его там нет (но кешбек по нему же платят) или я плохо смотрю )) подскажите в каком пункте упомянут пакет Максим в перечне тех по которым платят кеш-бек? спасибо )
я вот проштудировал Программу Повертаемо кошты - не нашел там в списке тарифа "Дельта-Максим" ... его там нет (но кешбек по нему же платят) или я плохо смотрю )) подскажите в каком пункте упомянут пакет Максим в перечне тех по которым платят кеш-бек? спасибо )
Я как раз смотрел программу. ))) В пункте 4.8. есть. )
ну вот я смотрю и вижу обратное ))) спросите у дельты офишиал - мне уже неудобно спрашивать - я и так два вопроса задал ))))) может я туплю - поздно уже же )
з.ы. спасибо за Максимку ))) Дельта Офишиал - вопрос отпал ))) я по ошибке прошлогоднюю смотрел )) сорри
ну вот я смотрю и вижу обратное ))) спросите у дельты офишиал ))) может я туплю - поздно уже же )
з.ы. спасибо за Максимку ))) Дельта Офишиал - вопрос отпал ))) я по ошибке прошлогоднюю смотрел )) сорри
вы хотите сказать, что та сумма которая в информации за рахунком в качестве суммы бонуса указывается еще потом умножается на 0,85?? Это не так, а сумма эта равна ровно 1 или 2% от соответствующих трат, я считал.
проверил )) да 2% и 1% чистуганом ))) - то я перемудрствовал ) у меня так .. берем к примеру май 2012, где у меня было минимум операций ... начислено бонусов - 51,84 удержано налога 7,78 выплачено вознаграждения 44,06 .. сумма всех бонусов если посчитать все строчки равняется именно 44,06, при чем от каждой покупки было ровно 1 или 2 % ...