Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25202521252225232524 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:00

Water

пейпасс не работает на том-же самом терминале, на котором в конце прошлого месяца работал. Прошивка ТЕ7Е v. 111 03/09/Р2.
Учитывая что терминал без проблем с первого раза считывает карту и правильно печатает ее номер на чеке, а до этого на нем-же я совершал покупки с помощью этой-же пейпасс карты, дело явно не в терминале
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:05

Water написав:Присоединяюсь к вопросу.
Я разбирался в этой ситуации с техническими специалистами Приватбанка прямо в супермаркете Сильпо. Специалисты сказали что в их терминалах сейчас установлена 17-я прошивка(TE7E v.117 21/10/P3), почему оно не работает они не знают, давало точно такую-же ошибку. Продемонстрировали мне что карта с Paypass от Привата прекрасно работает в этом терминале. Также сообщили что когда была установлена 15-я прошивка- paypass вообще не работал(у меня есть такие чеки, где действительно paypass не работал- чип), а когда была установлена 13-я прошивка- работал на всех картах.
Недавно самолично рассчитывался с помощью карты ДБ в Сильпо, терминал Привата с помощью paypass- в Ялте, все работало, чек сохранился, показывал спецам- ответа не было.
Внизу надпись: ТЕ7Е v.115 15/07/P3
Как мы видим- 15-я прошивка, на которой(со слов спецов) paypass вообще не должен работать.

Уважаемый Water,
как сообщалось ранее, информацию касательно работоспособности технологии PayPass в POS-терминале необходимо уточнять в Банке-эквайере, который обслуживает данный терминал. Если Вы считаете, что существует проблема с платежной картой, рекомендуем предоставить эту карту в отделение Банка для проведения экспертизы.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:25

Delta official

вы что не видите, что приват вам объявил войну? смс-удар при снятии с карт чужих банков в 99% случаев направлен против Дельты. Пейпасс тому подтверждение. все на баррикады :-) поднимем красное знамя против зеленой чумы :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:31

Delta official написав:как сообщалось ранее, информацию касательно работоспособности технологии PayPass в POS-терминале необходимо уточнять в Банке-эквайере, который обслуживает данный терминал.

Я ж написал что не просто уточнял, а изучал на месте ситуацию с техническими специалистами Привата, это не девочка-экономист, я им письма пишу с августа месяца, шлю чеки где работает, а где нет.

Если Вы считаете, что существует проблема с платежной картой, рекомендуем предоставить эту карту в отделение Банка для проведения экспертизы.

Разве я где-то писал что карта нерабочая? Paypass прекрасно работает в терминалах Аваля и Ощада- Visa рayWave, в Приватовских терминалах через раз. Если по выпискам моей кредитной карты можно посмотреть была ли оплата через paypass или через чип- можете посмотреть более детально.

Прошу ДБ помочь разобраться с Приватом.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:34

IMPRINTER написав:Delta official

вы что не видите, что приват вам объявил войну? смс-удар при снятии с карт чужих банков в 99% случаев направлен против Дельты. Пейпасс тому подтверждение. все на баррикады :-) поднимем красное знамя против зеленой чумы :-)

Уважаемый IMPRINTER,
просим детализировать суть Вашего обращения на ящик Delta Official.
Заранее благодарны!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:38

Delta official
а что тут детализировать? :-) и так все видно :-)
как только Дельта внедрила новый формат ОК МастерДебит вдруг Приват для заботы о безопасности вводит смс-подтверждение снятия наличных в своих банкоматах, что естнственно отбивает желание там снимать наличные. Пейпасс тоже Дельта #2 среди эмитентов и вдруг идет МАССОВОЕ несрабатывание - тоже намек :-):-) Вы же видите, что сигналы о несрабатывании ДельтоПейпасса в терминалах Привата идет со всех регионов, а не в отдельно взятом Сильпо/АТБ. На ветке Привпта ток об этом и пишут, что проблемы с расчетом пейпассом Дельты втерминалах Привата. Шура, запускайте Берлагу:-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 17 лис, 2013 21:45, всього редагувалось 6 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:39

Re: Дельта

Delta official написав:в Банке-эквайере

Шо это? Случайно не матерное слово?
Investor_K

Подякували: 919 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:44

Water написав:
  Delta official написав:как сообщалось ранее, информацию касательно работоспособности технологии PayPass в POS-терминале необходимо уточнять в Банке-эквайере, который обслуживает данный терминал.

Я ж написал что не просто уточнял, а изучал на месте ситуацию с техническими специалистами Привата, это не девочка-экономист, я им письма пишу с августа месяца, шлю чеки где работает, а где нет.

Если Вы считаете, что существует проблема с платежной картой, рекомендуем предоставить эту карту в отделение Банка для проведения экспертизы.

Разве я где-то писал что карта нерабочая? Paypass прекрасно работает в терминалах Аваля и Ощада- Visa рayWave, в Приватовских терминалах через раз. Если по выпискам моей кредитной карты можно посмотреть была ли оплата через paypass или через чип- можете посмотреть более детально.

Прошу ДБ помочь разобраться с Приватом.

Уважемый Water,
в описанном Вами случае, предлагаем предоставить детальное описание ситуации с подтверждающими документами (чеками) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 21:49

как только Дельта внедрила новый формат ОК МастерДебит вдруг Приват для заботы о безопасности вводит смс-подтверждение снятия наличных в своих банкоматах, что естнственно отбивает желание там снимать наличные. Пейпасс тоже Дельта #2 среди эмитентов и вдруг идет МАССОВОЕ несрабатывание - тоже намек :-):-) Вы же видите, что сигналы о несрабатывании ДельтоПейпасса в терминалах Привата идет со всех регионов, а не в отдельно взятом Сильпо/АТБ. На ветке Привпта ток об этом и пишут, что проблемы с расчетом пейпассом Дельты втерминалах Привата. Шура, запускайте Берлагу:-)

Уважаемый IMPRINTER,
информация принята во внимание.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лис, 2013 22:07

Сегодня, мне также отказали рассчитаться PayPass, чек я сохранил, завтра буду Мастеркарду мозг выносить ))
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 25202521252225232524 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор