|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:00
Water
пейпасс не работает на том-же самом терминале, на котором в конце прошлого месяца работал. Прошивка ТЕ7Е v. 111 03/09/Р2. Учитывая что терминал без проблем с первого раза считывает карту и правильно печатает ее номер на чеке, а до этого на нем-же я совершал покупки с помощью этой-же пейпасс карты, дело явно не в терминале
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:05
Water написав:Присоединяюсь к вопросу. Я разбирался в этой ситуации с техническими специалистами Приватбанка прямо в супермаркете Сильпо. Специалисты сказали что в их терминалах сейчас установлена 17-я прошивка(TE7E v.117 21/10/P3), почему оно не работает они не знают, давало точно такую-же ошибку. Продемонстрировали мне что карта с Paypass от Привата прекрасно работает в этом терминале. Также сообщили что когда была установлена 15-я прошивка- paypass вообще не работал(у меня есть такие чеки, где действительно paypass не работал- чип), а когда была установлена 13-я прошивка- работал на всех картах. Недавно самолично рассчитывался с помощью карты ДБ в Сильпо, терминал Привата с помощью paypass- в Ялте, все работало, чек сохранился, показывал спецам- ответа не было. Внизу надпись: ТЕ7Е v.115 15/07/P3 Как мы видим- 15-я прошивка, на которой(со слов спецов) paypass вообще не должен работать.
Уважаемый Water, как сообщалось ранее, информацию касательно работоспособности технологии PayPass в POS-терминале необходимо уточнять в Банке-эквайере, который обслуживает данный терминал. Если Вы считаете, что существует проблема с платежной картой, рекомендуем предоставить эту карту в отделение Банка для проведения экспертизы. Благодарим Вас за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:25
Delta officialвы что не видите, что приват вам объявил войну? смс-удар при снятии с карт чужих банков в 99% случаев направлен против Дельты. Пейпасс тому подтверждение. все на баррикады  поднимем красное знамя против зеленой чумы 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:31
Delta official написав:как сообщалось ранее, информацию касательно работоспособности технологии PayPass в POS-терминале необходимо уточнять в Банке-эквайере, который обслуживает данный терминал.
Я ж написал что не просто уточнял, а изучал на месте ситуацию с техническими специалистами Привата, это не девочка-экономист, я им письма пишу с августа месяца, шлю чеки где работает, а где нет. Если Вы считаете, что существует проблема с платежной картой, рекомендуем предоставить эту карту в отделение Банка для проведения экспертизы.
Разве я где-то писал что карта нерабочая? Paypass прекрасно работает в терминалах Аваля и Ощада- Visa рayWave, в Приватовских терминалах через раз. Если по выпискам моей кредитной карты можно посмотреть была ли оплата через paypass или через чип- можете посмотреть более детально. Прошу ДБ помочь разобраться с Приватом.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:34
IMPRINTER написав:Delta officialвы что не видите, что приват вам объявил войну? смс-удар при снятии с карт чужих банков в 99% случаев направлен против Дельты. Пейпасс тому подтверждение. все на баррикады  поднимем красное знамя против зеленой чумы 
Уважаемый IMPRINTER, просим детализировать суть Вашего обращения на ящик Delta Official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:38
Delta official а что тут детализировать?  и так все видно  как только Дельта внедрила новый формат ОК МастерДебит вдруг Приват для заботы о безопасности вводит смс-подтверждение снятия наличных в своих банкоматах, что естнственно отбивает желание там снимать наличные. Пейпасс тоже Дельта #2 среди эмитентов и вдруг идет МАССОВОЕ несрабатывание - тоже намек  :-) Вы же видите, что сигналы о несрабатывании ДельтоПейпасса в терминалах Привата идет со всех регионов, а не в отдельно взятом Сильпо/АТБ. На ветке Привпта ток об этом и пишут, что проблемы с расчетом пейпассом Дельты втерминалах Привата. Шура, запускайте Берлагу:-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 17 лис, 2013 21:45, всього редагувалось 6 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:39
Delta official написав:в Банке-эквайере
Шо это? Случайно не матерное слово?
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:44
Water написав: Delta official написав:как сообщалось ранее, информацию касательно работоспособности технологии PayPass в POS-терминале необходимо уточнять в Банке-эквайере, который обслуживает данный терминал.
Я ж написал что не просто уточнял, а изучал на месте ситуацию с техническими специалистами Привата, это не девочка-экономист, я им письма пишу с августа месяца, шлю чеки где работает, а где нет. Если Вы считаете, что существует проблема с платежной картой, рекомендуем предоставить эту карту в отделение Банка для проведения экспертизы.
Разве я где-то писал что карта нерабочая? Paypass прекрасно работает в терминалах Аваля и Ощада- Visa рayWave, в Приватовских терминалах через раз. Если по выпискам моей кредитной карты можно посмотреть была ли оплата через paypass или через чип- можете посмотреть более детально. Прошу ДБ помочь разобраться с Приватом.
Уважемый Water, в описанном Вами случае, предлагаем предоставить детальное описание ситуации с подтверждающими документами (чеками) на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 21:49
IMPRINTER написав:Delta official а что тут детализировать?  и так все видно  как только Дельта внедрила новый формат ОК МастерДебит вдруг Приват для заботы о безопасности вводит смс-подтверждение снятия наличных в своих банкоматах, что естнственно отбивает желание там снимать наличные. Пейпасс тоже Дельта #2 среди эмитентов и вдруг идет МАССОВОЕ несрабатывание - тоже намек  :-) Вы же видите, что сигналы о несрабатывании ДельтоПейпасса в терминалах Привата идет со всех регионов, а не в отдельно взятом Сильпо/АТБ. На ветке Привпта ток об этом и пишут, что проблемы с расчетом пейпассом Дельты втерминалах Привата. Шура, запускайте Берлагу:-)
Уважаемый IMPRINTER, информация принята во внимание.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лис, 2013 22:07
IMPRINTER написав:Delta official а что тут детализировать?  и так все видно  как только Дельта внедрила новый формат ОК МастерДебит вдруг Приват для заботы о безопасности вводит смс-подтверждение снятия наличных в своих банкоматах, что естнственно отбивает желание там снимать наличные. Пейпасс тоже Дельта #2 среди эмитентов и вдруг идет МАССОВОЕ несрабатывание - тоже намек  :-) Вы же видите, что сигналы о несрабатывании ДельтоПейпасса в терминалах Привата идет со всех регионов, а не в отдельно взятом Сильпо/АТБ. На ветке Привпта ток об этом и пишут, что проблемы с расчетом пейпассом Дельты втерминалах Привата. Шура, запускайте Берлагу:-)
Сегодня, мне также отказали рассчитаться PayPass, чек я сохранил, завтра буду Мастеркарду мозг выносить ))
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|