Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l-m написав:Delta official У повідомленні від банку щодо пропозиції отримання «Кредитної картки №1 «Еволюція XL»» є така велика, файна, червона кнопка "Замовити зустріч". Але вона відкриває цю сторінку - http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... it-social/ Я ще замолодий для пенсійних депозитів)
ну по этой ссылке, в нарушении Конституции Украины, г. Севастополь включен в состав АР Крым, куда он никогда не входил ))) г. Севастополь находится географически на Крымском полуострове, но к Автономной республике Крым не имеет никакого отношения.
Если на то пошло, то по этой ссылке, в нарушение правил UI, по-умолчанию зачем-то выбрано "Вінницька обл" + "м. Тульчин, вулиця Пушкіна, 50": http://fotohost.org/images/a171b0d0-23kB.png
Delta official сколько кредитных карт можно иметь одному человеку в вашем банке? У меня сейчас есть КК№1 с лимитом, есть Кредитка Портмоне с нулевым лимитом и есть кредит "Готивочка Лояльна". Могу ли я оформить себе Кредитно-дисконтную карту «Мобиллак»? Я являюсь клиентом Мобилака, и у меня есть их дисконтная карта, и вот мобилак предлагает мне вместо моей дисконтной карты открыть ко-брендовую карточку с Дельтабанком, но смогу ли я открыть её из за своих карт?
big539 написав:Delta official сколько кредитных карт можно иметь одному человеку в вашем банке? У меня сейчас есть КК№1 с лимитом, есть Кредитка Портмоне с нулевым лимитом и есть кредит "Готивочка Лояльна". Могу ли я оформить себе Кредитно-дисконтную карту «Мобиллак»? Я являюсь клиентом Мобилака, и у меня есть их дисконтная карта, и вот мобилак предлагает мне вместо моей дисконтной карты открыть ко-брендовую карточку с Дельтабанком, но смогу ли я открыть её из за своих карт?
с лимитом - только одну ... с нулевым лимитом - сколько угодно - но не по всем картам можно установить нулевой лимит, следовательно не все можно заказать .. с нулевым лимитом в основном это кобренды
НО СУДЯ ПО ЭТОМУ http://deltabank.com.ua/personal/credit ... mobilluck/ МОБИЛАК С НУЛЕВЫМ НЕ ДАЮТ )) МИНИМУМ 2 000 Т.Е. В ВАШЕЙ СИТУАЦИИ ИМЕЯ УЖЕ ЭВОЛЮЦИЮ С КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ МОБИЛАК НЕ ПОЛОЖЕН (Т.К. ТАМ МИНИМАЛЬНЫЙ ЛИМИТ 2000), ЕСЛИ ДЕЛЬТА НЕ СДЕЛАЕТ ЛИЧНО ВАМ ИСКЛЮЧЕНИЕ ОФОРМИВ ЕЕ С НУЛЕВЫМ ЗА МАГАРЫЧ - ОСТАВШУЮСЯ ПЕЙПАССОВУЮ ИКРУ )
Как говорила (если не ошибаюсь) Раневская: единственное половое извращение - это половое воздержание ))) так и тут ... если человек сам захотел и увидел, что она ему нужна - почему бы и нет ))) вот уж кто, а биг точно знает толк )))
big539 написав:Delta official сколько кредитных карт можно иметь одному человеку в вашем банке? У меня сейчас есть КК№1 с лимитом, есть Кредитка Портмоне с нулевым лимитом и есть кредит "Готивочка Лояльна". Могу ли я оформить себе Кредитно-дисконтную карту «Мобиллак»? Я являюсь клиентом Мобилака, и у меня есть их дисконтная карта, и вот мобилак предлагает мне вместо моей дисконтной карты открыть ко-брендовую карточку с Дельтабанком, но смогу ли я открыть её из за своих карт?
Уважаемый big539, сообщаем, что в нашем Банке у Вас есть возможность оформить только один кредит наличными и только одну кредитную карту с возобновляемым лимитом. Спасибо за обращение!
Уважаемый big539, сообщаем, что в нашем Банке у Вас есть возможность оформить только один кредит наличными и только одну кредитную карту с возобновляемым лимитом. Спасибо за обращение!
Как говорила (если не ошибаюсь) Раневская: единственное половое извращение - это половое воздержание ))) так и тут ... если человек сам захотел и увидел, что она ему нужна - почему бы и нет ))) вот уж кто, а биг точно знает толк )))
Подтверждаю - знаю толк! Вот если бы своевременно оформил такую карту - то получил бы с примерно десяти тысяч гривен оставленных в мобилаке 400грн бонуса. Разве плохо? А вот сейчас ещё хочу им отвалить 21тысчу! А это ещё 820грн бонуса. дельта, дай карту с нулём