Уважаемый nafanja333,
сообщаем, что при расчете процентов по депозитному вкладу учитывается фактическое количество дней в году.
Спасибо Вам за вопрос!
|
|
![]() Уважаемый nafanja333, сообщаем, что при расчете процентов по депозитному вкладу учитывается фактическое количество дней в году. Спасибо Вам за вопрос!
![]() Delta official
Спасибо. Интересно, а чем может быть вызван такой расчет? В договоре прописано 360 (условное количество дней в году)/ факт. Причем при такой формуле процент получается еще больше....
![]() Уважаемый nafanja333, обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 5.12. Правил обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "Проценти на Вклад нараховуються від дня, наступного за днем надходження Вкладу в Банк, до дня, який передує його поверненню або списанню з Рахунку за інших підстав. Нарахування процентів на Вклад здійснюється за фактичну кількість днів у періоді, в залежності від умов Договору банківського вкладу (депозиту) та умов депозитного Продукту Банку, щомісячно в останній робочий день звітного місяця або в останній робочий день цього періоду". Благодарим Вас за обращение!
![]()
Вот именно из-за таких действия Дельтабанка их кредитко с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием 2-х стационарных телефонов и не интересна, даже в принципе. ![]() ![]() Каждую пятницу специально провожу платёж с картсчёта на картсчёт в myDELTA. Проводка формируется действительно в субботу, но дата проводки всегда понедельник. В принципе это правильно, но расходится с регламентом. Я всё-таки настоятельно прошу либо изменить текст регламента на правильный, либо изменить регламент проведения платежей согласно опубликованному. Возможно, я что-то делаю не так или не понимаю сути. Поэтому, чтобы не было кривотолков и отговорок прошу ответить на конкретный вопрос... Delta official, я проведу платёж при помощи myDELTA в пятницу 22.11.2013 в 19:00 с одного своего картсчёта на другой свой картсчёт. Каким числом пройдёт зачисление на картсчёт-получатель - 23.11.2013 (следующий календарный день) или 25.11.2013 (следующий рабочий день) ![]() Востаннє редагувалось GAlexV в Пон 18 лис, 2013 13:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() ИМХО. Подставлять кого-либо из своих родных/друзей/знакомых подобным, лично для себя я считаю неприемлемым, глюкнет что-либо, или поменяются обстоятельства, страдать будут другие. Или ВЫ уважаемый, считаете это нормальной для себя практикой подставлять других и заставлять их общаться с хамоватыми работниками коллекторского направления как банка, так и сторонних организаций, которым Дельтабанк, уж будьте уверены, по утвержденным "Публичным правилам..." сольет всю информацию, и будет происходить описанное не одним клиентом хамоватое общение. ![]() На счет оплаты по кредиткам, в недалеком прошлом был клиентом одного светлозеленого банка за долгие годы пользования их кредитки НИ разу не выходил за пределы грейса, и соответственно кредитная история хороша, но указывать телефоны кого-то другого в связи с оформлением каких-либо продуктов, считаю верхом безответственности. ![]() ![]()
тоже специально пробывал переводить деньги в пятницу между карт-счетами... результаты не соответствуют регламенту! ![]() Уважаемый tricks, в ответ на Ваш вопрос сообщаем: - плата за обслуживание карточного счета в сумме 9,90 грн. начисляется в последний рабочий день месяца при наличии задолженности на счете или остатка собственных средств на счете. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете меньше, чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете; - плата за СМС-сообщения о совершении операций в сумме 5,00 грн. списывается в первый рабочий день месяца при наличии задолженности на счете или достаточного положительного остатка на счете. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее, чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете; - льготный период по кредитной карте действует до 55 дней, т.е. до 25 числа месяца, который следует за месяцем, в котором были совершены торговые операции. Благодарим Вас за обращение!
|
|