Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25242525252625272528 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 12:10

nafanja333 написав:Добрый день.

Подскажите, сколько дней в году использует Дельта банк в формуле расчета долларового депозита?

А то мне в одном банке (не Дельта) сказали, что 360 дней и "это у всех так" на валютном депо сказали мне.

Так ли это?

Уважаемый nafanja333,
сообщаем, что при расчете процентов по депозитному вкладу учитывается фактическое количество дней в году.
Спасибо Вам за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 12:16

Delta official

Спасибо.

Интересно, а чем может быть вызван такой расчет?

В договоре прописано 360 (условное количество дней в году)/ факт.

Причем при такой формуле процент получается еще больше....
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 12:39

nafanja333 написав:Delta official

Спасибо.

Интересно, а чем может быть вызван такой расчет?

В договоре прописано 360 (условное количество дней в году)/ факт.

Причем при такой формуле процент получается еще больше....

Уважаемый nafanja333,
обращаем Ваше внимание, что согласно пункту 5.12. Правил обслуживания физических лиц в Публичном акционерном обществе "Дельта Банк": "Проценти на Вклад нараховуються від дня, наступного за днем надходження Вкладу в Банк, до дня, який передує його поверненню або списанню з Рахунку за інших підстав. Нарахування процентів на Вклад здійснюється за фактичну кількість днів у періоді, в залежності від умов Договору банківського вкладу (депозиту) та умов депозитного Продукту Банку, щомісячно в останній робочий день звітного місяця або в останній робочий день цього періоду".
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 12:41

deneg net написав:ua0672522383
У меня было точно такая же история. Все уговоры не звонить на мой тел были тчетны. Заява написанная в отд тоже на ситуацию не повлияла. Какой-то идиот оставил мой № тел как поручителя по кредиту, а ещё один идиот в банке его не проверил. Звонки были сначала днём, а потом уже и ночью. Короче меня это достало и я решил сделать ход конём. Пошёл в тел компанию и попросил поставить мой тел на фиксацию входящих звонков. Записал время звонков, а потом по выписке входящих узнал номера звонящих кретинов из Дельты. Затем написал заяву, чтобы заблокировали входящие с этих номеров. Уже года три живу спокойно :D

Вот именно из-за таких действия Дельтабанка их кредитко с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием 2-х стационарных телефонов и не интересна, даже в принципе. :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 12:57

_Mykola_ написав:Вот именно из-за таких действия Дельтабанка их кредитко с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием 2-х стационарных телефонов и не интересна, даже в принципе. :lol:

К чему эта паника, если вовремя платить, никто не звонит. Разве что СБ на мобильный при подозрительной операции.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 13:18

Сегодня получаю кредитную карту, скажите когда лучше ей начинать пользоваться чтобы не попасть на обслуживание(9,90+5) и получить максимальный грейс период?
tricks

Подякував: 14 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 13:19

Delta official написав:информация, изложенная в Вашем сообщении, зафиксирована. О результатах обязательно проинформируем

Каждую пятницу специально провожу платёж с картсчёта на картсчёт в myDELTA. Проводка формируется действительно в субботу, но дата проводки всегда понедельник. В принципе это правильно, но расходится с регламентом.

РЕГЛАМЕНТ указывает, что "Час фактичного списання коштів" и "Час фактичного зарахування коштів" при проведении с 9:00 по 21:00 рабочего дня - "9:00 наступного календарного дня"

Я всё-таки настоятельно прошу либо изменить текст регламента на правильный, либо изменить регламент проведения платежей согласно опубликованному.

Возможно, я что-то делаю не так или не понимаю сути.
Поэтому, чтобы не было кривотолков и отговорок прошу ответить на конкретный вопрос...

Delta official, я проведу платёж при помощи myDELTA в пятницу 22.11.2013 в 19:00 с одного своего картсчёта на другой свой картсчёт. Каким числом пройдёт зачисление на картсчёт-получатель - 23.11.2013 (следующий календарный день) или 25.11.2013 (следующий рабочий день) :?:
Востаннє редагувалось GAlexV в Пон 18 лис, 2013 13:20, всього редагувалось 1 раз.
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 13:19

wig написав:
  _Mykola_ написав:Вот именно из-за таких действия Дельтабанка их кредитко с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием 2-х стационарных телефонов и не интересна, даже в принципе. :lol:

К чему эта паника, если вовремя платить, никто не звонит. Разве что СБ на мобильный при подозрительной операции.

ИМХО. Подставлять кого-либо из своих родных/друзей/знакомых подобным, лично для себя я считаю неприемлемым, глюкнет что-либо, или поменяются обстоятельства, страдать будут другие.

Или ВЫ уважаемый, считаете это нормальной для себя практикой подставлять других и заставлять их общаться с хамоватыми работниками коллекторского направления как банка, так и сторонних организаций, которым Дельтабанк, уж будьте уверены, по утвержденным "Публичным правилам..." сольет всю информацию, и будет происходить описанное не одним клиентом хамоватое общение. :|

На счет оплаты по кредиткам, в недалеком прошлом был клиентом одного светлозеленого банка за долгие годы пользования их кредитки НИ разу не выходил за пределы грейса, и соответственно кредитная история хороша, но указывать телефоны кого-то другого в связи с оформлением каких-либо продуктов, считаю верхом безответственности. :|
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 13:23

GAlexV написав:
  Delta official написав:информация, изложенная в Вашем сообщении, зафиксирована. О результатах обязательно проинформируем

Каждую пятницу специально провожу платёж с картсчёта на картсчёт в myDELTA. Проводка формируется действительно в субботу, но дата проводки всегда понедельник. В принципе это правильно, но расходится с регламентом.

РЕГЛАМЕНТ указывает, что "Час фактичного списання коштів" и "Час фактичного зарахування коштів" при проведении с 9:00 по 21:00 рабочего дня - "9:00 наступного календарного дня"

Я всё-таки настоятельно прошу либо изменить текст регламента на правильный, либо изменить регламент проведения платежей согласно опубликованному.

Возможно, я что-то делаю не так или не понимаю сути.
Поэтому, чтобы не было кривотолков и отговорок прошу ответить на конкретный вопрос...

Delta official, я проведу платёж при помощи myDELTA в пятницу 22.11.2013 в 19:00 с одного своего картсчёта на другой свой картсчёт. Каким числом пройдёт зачисление на картсчёт-получатель - 23.11.2013 (следующий календарный день) или 25.11.2013 (следующий рабочий день) :?:

тоже специально пробывал переводить деньги в пятницу между карт-счетами... результаты не соответствуют регламенту!
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 13:26

tricks написав:Сегодня получаю кредитную карту, скажите когда лучше ей начинать пользоваться чтобы не попасть на обслуживание(9,90+5) и получить максимальный грейс период?

Уважаемый tricks,
в ответ на Ваш вопрос сообщаем:
- плата за обслуживание карточного счета в сумме 9,90 грн. начисляется в последний рабочий день месяца при наличии задолженности на счете или остатка собственных средств на счете. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете меньше, чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете;
- плата за СМС-сообщения о совершении операций в сумме 5,00 грн. списывается в первый рабочий день месяца при наличии задолженности на счете или достаточного положительного остатка на счете. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее, чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном карточном счете;
- льготный период по кредитной карте действует до 55 дней, т.е. до 25 числа месяца, который следует за месяцем, в котором были совершены торговые операции.
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 25242525252625272528 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей