Tyler написав: И у Юры типичное. Просто Ваши объявления не противоречат тем, что у Юры. Погуглите в архиве объявления по краснозвездному, 130 - там всегда цена метра дешевле. но планировки кривые, как правило, квартиры двухэтажэные, что съедает метры и цену.
Для того, чтобы опровергнуть мнение Юры, Вам надо сравнить некоторое кол-во объявлений по краснозвездному, 130, сейчас, год назад и два года назад, зафиксировав снижение. В архиве авизо по этому адресу их полно. Мы с удовольствием послушаем.
Вы считаете, что эти квартиры принципиально лучше Юриной? Увы, у рынка может быть другое мнение (говорю только про краснозвездный, 130 - вторая замануха без адреса непонятно где).
1. Если Вы не слепой, то обратите внимание на прекрасную планировку с комнатами по 10 и 12 метров. Еще раз - в этом конкретном доме традиционно относительно дешевый квадратный метр - я когда-то интересовался (пассивно мониторил ).
2. Пока не заметил, чтобы Вы решили сравнить массив данных по архиву авизо по данному адресу (или какому-то другому, где есть всегда куча квартир в продаже).
Следовательно, пока Ваши данные не противоречат Юре: Вы сравниваете теплое с мягким.
zzzzzz написав:Люди которые смогли заработать такие средства умеют считать.А нафига мне эта недвига,если я могу 20-24% в гривне за год заработать,или 9-10% в долларе за год ?
традиционно, у вас хоть 100тыгр лежит под 24% годовых? просто да или нет...
недвига дает 8% годовых чистыми, при этом даже в баксах вы из 9-10% должны забирать минимум 3% и докапитализовывать этот депо. Чтобы через 10...15 лет вместо покупателя квартиры не стать покупателем машины
Юра, я депозитчик, со стажем 6 лет.Думаю ответ очевиден? Почитайте мои посты на разных ветках за последние несколько лет.
какое отношение имеет стаж к сумме? можете прямо ответить на вопрос Юры - есть ли у Вас на гривнедепо более 100к? и в каком банке (банках) Вы держите валюту под 10% (даже в каличном приватбанке не более 9%, недавно разбирали).
вообще, тема валютных вкладов актуальна. прикольно было бы увидеть персонажей, которые живут аренде на проценты от депо и послушать историю успеха. сравнить процент по вкладу - сумму вклада с ценой на аренду квартиры на аналогичную сумму.
например: гражданин Х говорит: у меня на депо 100 куе, получаю процентами в год 10куе, арендую квартиру стоимостью 120 куе, но при этом плачу за аренду в год 8 куе. профит!
Вот это был бы номер! Разобрали бы пример, получили бы обвальное удовольствие. Все бы аплодировали. Даже растишки. Честное слово!
Но что-то мне подсказывает, что таковых мы не услышим.
Айрмакс когда-то арендовал на проценты от депо, но сумма депо была несопоставима с 1к квартирой, которую он арендовал в старой панели.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 18 лис, 2013 15:12, всього редагувалось 5 разів.
Frant написав:Только что беседовал с одним Юриным коллегой... Тот клялся и божился, что от метро Нивки до дома Саратовская, 49а всего 12 минут пешего хода... Пришлось его разочаровать - есть Гугл и все такое...
а вы по делу (покупка недвижи на падающем рынке) беседовали или просто нагибали?
1715 написав:И они еще просят 5%, ага, уже бегу отавать им деньги.
есть две квартиры, предположим, одна вас не устраивает, но там нет рылы. И вторая которая идеально вам подходит, но рыл требует 5% и хозяин обойти рыла вам никак не дает (на рыла подвязана следующая сделка в цепочке).
1715 написав:И они еще просят 5%, ага, уже бегу отавать им деньги.
есть две квартиры, предположим, одна вас не устраивает, но там нет рылы. И вторая которая идеально вам подходит, но рыл требует 5% и хозяин обойти рыла вам никак не дает (на рыла подвязана следующая сделка в цепочке).
Какую из квартир купите?
ответ очевиден - никакую. потому что чем дольше не покупаешь желаемое, тем больше удовольствие. уже выясняли.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 18 лис, 2013 15:13, всього редагувалось 1 раз.
Tyler написав:прикольно было бы увидеть персонажей, которые живут аренде на проценты от депо и послушать историю успеха.сравнить процент по вкладу - сумму вклада с ценой на аренду квартиры на аналогичную сумму.
у меня был такой эпизод в жизни... проценты с грндепо превышали аренду
ну и в теме Жорик тож так живет
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 18 лис, 2013 15:15, всього редагувалось 2 разів.
Tyler написав:прикольно было бы увидеть персонажей, которые живут аренде на проценты от депо и послушать историю успеха.сравнить процент по вкладу - сумму вклада с ценой на аренду квартиры на аналогичную сумму.
у меня был такой эпизод в жизни... проценты с депо превышали аренду
а арендуемый объект был сопоставим с суммой вклада? это важно! иначе нет смысла сравнивать.