Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20782079208020812082 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 15:06

Woland61 написав:
  IMPRINTER написав:если через регулярные платежи то вроде не брал и так

Ручні платежі ))) Регулярка за світло вже давно повинна була списатися, а все ще висить )

Woland61, для перевірки інформації вкажіть, будь ласка, номер карти, дату та суму регулярного платежу, посилання на це повідомлення, написавши на нашу електронну адресу: web-hotmail@privatbank.ua.

З повагою, Олена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 15:22

Jay написав:мой вопрос о mastercard world elite от приватбанка. а точнее - о priority pass карте, что идет в комплекте. зашел недавно в п24, и обнаружил 4 транзакции по $27. как оказалось - плата за посещение airport vip lounges. когда я получал world elite, даже не подозревал, что мне придется платить за посещения lounges. до этого у меня были британские банковские карты, американские, etc. в комплекте к некоторым из них прилагались priority pass карты. так вот посещение vip lounges действительно было бесплатным. в случае с приватбанком одно посещение лаунджа мне обходится дороже, чем без участия приватбанка. имею в виду, если я получу priority pass карту с их официального сайта, я буду платить меньше чем за эту же карту выданную мне приватбанком. что это за развод такой? если я правильно понял, вы еще и зарабатываете на этом. объясните пожалуйста. и второй вопрос. посещал я lounges в феврале этого года, в марте, апреле, и мае. деньги же списались с моей world elite карты только сейчас. почему?

Уважаемый Клиент, добрый день!

Плата за посещение VIP-залов взимается из расчета на человека за каждый визит. В зависимости от ситуации (условий участия в программе), стоимость всех таких посещений, включая визиты сопровождающих лиц, списывается с платежной карты владельца (i) программой Priority Pass или (ii) эмитентом карты по ставкам и условиям, которые (i) программа Priority Pass или (ii) эмитент карты сообщают владельцу карты в соответствии с условиями его участия в программе Priority Pass.
Стоимость за посещение для владельца карты (в соответствующих случаях), а также его сопровождающих лиц, определяется на основании «Талона о посещении» / журнала регистрации оператора VIP-зала.
Более подробно по ссылке http://www.prioritypass.com/russian/ter ... itions.cfm.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 15:28

Stringer написав:PrivatBank подскажите, при размещении каких депозитов в Приват 24 добавляется бонус (какой?), и правда ли, что бонус добавляется только ЧПшникам?

В настоящее время дополнительные 0.5% к депозиту открытому в Приват24 начисляются Клиентам, которые получили специальное предложение от банка горячим сообщением в ПРиват24, смс, по телефону. В случае, если Клиент выполнил все условия предложения ему будет начислен дополнительно 0.5% к договору.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 15:39

uacapecod
Если и так несут (депозитный банк №1), зачем платить больше?
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 15:41

IMPRINTER написав:PrivatBank

это массовая поблема. а вы опять назовите терминал.
вчера не смог расчитаться пейпассом Дельты в термнале Привата зампредседателя правления Дельты, о чем он сам написал в подтверждеие многократных жалоб клиентов.Сегодня ждите маляву на вас в Мастеркард.

IMPRINTER, без примеров по неуспешным платежам мы не имеем возможности проверить информацию и передать техническим специалистам. Мы искрене желаем помочь нашим Клиентам в решении возникающих трудностей, но для этого необходима дополнительная информация.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 15:47

Uriel82 написав:Я просто начинаю свои траты по кредитке 1,2го числа месяца и пользуюсь 55 дней. Потом к 25му числу следующего месяца гашу все в ноль.
Не бывает ли ситуации когда эти 20грн будут списаны после закрития задолженности, т.е. например после 25го чилса, 26го,27го.. Иначе эта схема с 55 днями будет нарушена.

Вообщем буду благодарен за любую инфо по этому поводу.

Мои говорят что списывается после 20-го... Но как-то не очень уверенно говорят. :mrgreen:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 15:57

Uriel82 написав:PrivatBank

Владельцы кредиток ГОЛД,
PrivatBank,

Расскажите о процедуре ежемесячного снятия 20грн за членство в голд клубе.
Мне пришла смс с предложением оформить карту ГОЛД, в смс-ке нет слова бесплатно, значит получается переход на карту ГОЛД на общих основаниях. Вот я и гадаю, откуда, с какого счета и главное в какой день месяца будет списана эти 20грн? Получается, что даже если потом не пользоваться картой, будет каждый месяц -20грн, и они же будут считаться задолженностью, которую нужно будет гасить в грейс периоде 55 дней, так?

Я просто начинаю свои траты по кредитке 1,2го числа месяца и пользуюсь 55 дней. Потом к 25му числу следующего месяца гашу все в ноль.
Не бывает ли ситуации когда эти 20грн будут списаны после закрития задолженности, т.е. например после 25го чилса, 26го,27го.. Иначе эта схема с 55 днями будет нарушена.

Для начала, мы бы хотели проверить, было ли у Вас специальное предложение от ПриватБанка на участие в GOLD-Клубе ПриватБанка. Возможно при оформлении карт GOLD у Вас не будет списываться ежемесячная комиссия, для этого уточните, пожалуйста, номер телефона на который поступило смс, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе - 20 грн. Списывается ежемесячно с карты «Универсальная» Gold вне зависимости от того есть ли движение по счетам.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 16:04

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:В настоящее время дополнительные 0.5% к депозиту открытому в Приват24 начисляются Клиентам, которые получили специальное предложение от банка горячим сообщением в ПРиват24, смс, по телефону. В случае, если Клиент выполнил все условия предложения ему будет начислен дополнительно 0.5% к договору.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

ЛОЖЬ.
В Приват24 на странице открытия депозитов было сообщение: "Имя Отчество!
При оформлении первого депозита в Приват24 Вы получите специальный приветственный бонус +0.5% годовых к ставке вклада. Я задал вопрос "Что нужно сделать чтобы получить бонус" в помощь-онлайн и повторил по телефону горячей линии. Оба раза был ответ "Просто открывайте депозит и бонус вам будет прибавлен". После открытия депозита "Стандарт 12месяцев" прошло время и никто мне ничего не прибавил. Я задавал вопросы в помощь-онлайн и на телефон горячей линии. Ответы "Никто вам ничего не обещал, никакой акции не было, ниикаких бонусов вам не будет" и пришла SMS с примерно таким же текстом.
Так что верить или не верить обещаниям - дело личное.
fedorg

Подякував: 11 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 16:08

Re: Приватбанк

uacapecod написав:почему в приматбанке такой нищебродный процент депозита в грн?

Спасибо за вопрос!

Да, есть банки, которые предлагают более высокую процентную ставку. И согласитесь, кроме размера процентной ставки, необходимо обращать внимание на репутацию банка и его надежность. Почему оформить вклад лучше всего в ПриватБанке?
ПриватБанк - лидер по объему привлечения вкладов физических лиц. Треть вкладчиков Украины уже доверили свои сбережения ПриватБанку.
ПриватБанк - крупнейший участник Фонда гарантирования вкладов. Ваши вклады защищены не только финансовой стабильностью, репутацией и имиджем ПриватБанка, но и Фондом гарантирования вкладов физических лиц.
ПриватБанк входит в крупную международную финансовую группу «ПриватБанк», представленную в 12 странах мира.
ПриватБанк - это банк, приоритетом для которого является обслуживания частных лиц. Банк не занимается рискованными операциями на ипотечном и фондовом рынке, а основные усилия направляет на развитие обслуживание розничных клиентов.
Вкладчики ПриватБанка получают не только возможность разместить временно свободные деньги в банке и получать за это выгодные проценты, но и обретают чувство уверенности в завтрашнем дне. Человек, который имеет сбережения, всегда спокоен и свободен.
Дополнительные удобства для клиентов-вкладчиков: возможность снимать % по вкладу без посещения банка, получать информацию о вкладе в SMS, управлять деньгами через Интернет.

В ПриватБанке Вы можете открыть депозит дистанционно в Приват24, мобильном приложении, на сайте http://privatbank.ua/depozit/.
Вам не нужно каждый месяц приходить в банк, я в момент открытия в отделении банка сотрудник Вам бесплатно оформит карту для выплат. Эта карта для позволит Вам получать проценты по вкладу в любое удобное для Вас время в сети банкоматов по всему миру. При желании Вы также сможете расплатиться данной картой в торговых точках.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2013 16:16

PrivatBank написав:
  Uriel82 написав:PrivatBank

Владельцы кредиток ГОЛД,
PrivatBank,

Расскажите о процедуре ежемесячного снятия 20грн за членство в голд клубе.
Мне пришла смс с предложением оформить карту ГОЛД, в смс-ке нет слова бесплатно, значит получается переход на карту ГОЛД на общих основаниях. Вот я и гадаю, откуда, с какого счета и главное в какой день месяца будет списана эти 20грн? Получается, что даже если потом не пользоваться картой, будет каждый месяц -20грн, и они же будут считаться задолженностью, которую нужно будет гасить в грейс периоде 55 дней, так?

Я просто начинаю свои траты по кредитке 1,2го числа месяца и пользуюсь 55 дней. Потом к 25му числу следующего месяца гашу все в ноль.

Для начала, мы бы хотели проверить, было ли у Вас специальное предложение от ПриватБанка на участие в GOLD-Клубе ПриватБанка. Возможно при оформлении карт GOLD у Вас не будет списываться ежемесячная комиссия, для этого уточните, пожалуйста, номер телефона на который поступило смс, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

Ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе - 20 грн. Списывается ежемесячно с карты «Универсальная» Gold вне зависимости от того есть ли движение по счетам.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Да, спасибо, отписался, прояснил для себя все вопросы.
Спасибо за оперативную обратную связь.
Uriel82

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

#<1 ... 20782079208020812082 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей