|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 лис, 2013 19:39
Mangust написав: Alexus999 написав:Сумму вводить некуда. Нет соответствующего поля.
Значит, нет долга.
Когда Вы пополняете счет мобильного телефона, соответствующее поле для ввода суммы платежа есть независимо от наличия долга. А тут поля нет, а вот долг как раз есть (пришел счет от Укртелекома). Но оплатить его при помощи My Delta возможности нет. А оплатить нужно, а то отключат. Если завтра не починят, придется избрать другой способ платежа.
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 19:53
Alexus999 написав:Когда Вы пополняете счет мобильного телефона, соответствующее поле для ввода суммы платежа есть
Это другая история. У меня, когда счёт уже оплачен, тоже нет окошка для ввода суммы.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 20:06
wig написав: hxbbgaf написав: Alexus999 написав:vimex Пропал проводной Укртелеком из оплаты счетов и услуг. Когда вернется?
Уже не принимают - токо налом? 
Можно по реквизитам из квитанции оплатить. Но, Дельта ж чего то там химичит в назначении платежа. Так что, не факт, что правильно разнесут.
А через портмоне без комиссии и с кешбеком оплатить религия не позволяет?
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 20:20
Mangust написав: Alexus999 написав:Когда Вы пополняете счет мобильного телефона, соответствующее поле для ввода суммы платежа есть
Это другая история. У меня, когда счёт уже оплачен, тоже нет окошка для ввода суммы.
Речь идет о проводном Укртелекоме? Вы оформляли подписку на Укртелеком через myDELTA?
Востаннє редагувалось Alexus999 в Пон 18 лис, 2013 20:23, всього редагувалось 2 разів.
-
Alexus999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 20:21
hazartilirot написав:Амвросий Если я решился уходить, обговаривать нечего, мне не нужны лишние разговоры. Уже столько раз обсуждалось, и не только на форуме. Сам не хотел уходить, но жадность и страх меня заставляет идти дальше. К сожалению, деньги заказывать на своё имя и на определённое время - нарушает мою безопасность. Если бы кассир сказала изначально - такой суммы нет, есть меньше, был бы разговор про меньше. Как говорится, для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова — «да». Все остальные слова придуманы, чтобы сказать — «нет». Я пришёл чтобы переместить деньги в другой банк, а не пить чайок с заместителем. Человек работающий с клиентами должен видеть реакцию клиента. Я изначально сказал, я не хочу никуда идти, я пришёл снять деньги. После всего этого базара, она начала при мне звонить кассиру и узнавать про денежные средства в кассе. Такое ощущение, что это нельзя было узнать с самого начала, когда разговаривала с кассиром. Это "метод" удержание клиента. Только он абсолютно бестактный и нелогичный. Деньги писать на листочке - не вчера родился. Всё подготовил заранее. Мало ли... ляпнет. Я в этом уже учёный. К сожалению, всё предусмотреть нельзя. В банк приходят ведь не только депозитчики, которые вкладывают/забирают деньги, но также проблемные клиенты, у которых лёгкие-тяжёлые денежные проблемы в жизни. Кому нужна такая провокация. Может банк преследует своих сотрудников уголовно как-то, чтобы они не наводили на клиентов, но это никак не мешает случайному клиенту из толпы напасть на меня потому что работник Дельта банка привлекала внимание. Это должно быть на первом месте. Меня же убеждают в том, что банк - это не матрац, это безопасность!
Все равно безопасности никакой. Все видят как выдают деньги. Вся очередь. И когда приносите тоже кстати. Должна быть отдельная закрытая кабинка для этих целей. В некоторых банках она имеется-но не в Дельте.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 20:22
Alexus999 написав:А Вы оформляли подписку на Укртелеком через My Delta?
Нет. В начале месяца захожу в myDELTA и плачу. Alexus999 написав:Речь идет о проводном Укртелекоме?
Да. VLADPn написав:В некоторых банках она имеется-но не в Дельте.
Точнее, не во всех её отделениях.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 20:26
Mangust написав: Alexus999 написав:А Вы оформляли подписку на Укртелеком через My Delta?
Нет. В начале месяца захожу в myDELTA и плачу. Alexus999 написав:Речь идет о проводном Укртелекоме?
Да.
Вы вводите номер своего телефона и после этого высвечивается окно с долгом?
-
Alexus999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 20:27
Alexus999 написав:Вы вводите номер своего телефона и после этого высвечивается окно с долгом?
Да, если он есть.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 20:38
VLADPn
В моём отделении была кабинка. Там бы никто и не узнал. Если бы заместитель не подняла шум. У них специальная дальняя касса и дверь под замок. Там никто не видит клиента. В этом плане моё отделение очень хорошее.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 21:14
Уважаемый Alexus999, информация была Вам предоставлена в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|