|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 18 лис, 2013 23:58
obval написав: йцукен написав: obval написав:Уже никто не верит в обвальчик ?
не то чтобы обвал, но застой и снижение явно есть и будет еще в течении нескольких лет ИМХО. или вариант Б: снижение индексов хотелок и паника после этого
Застой уже 5 лет как не настораживает ?
нет, не настораживает, обьясняется недалекостью нашего населения, которое лучше вложится в воздух у шаромыги, чем положит деньги в несколько банков, металлы и прочие КАЧЕСТВЕННЫЕ ЦБ. С другой стороны инфляция с 2008 уже давно догнала и даже перегнала рост цены на недвигу в регионах, так что можно сказать, что недвига стоит почти одинаково с 2005-06. Лично я буду наблюдать ситуацией еще 2-3года и может быть потом вложусь с целью диверсификации, но все деньги вбухивать в стройку - бред. Вся проблема в искаженности индексов, там учитывается хотелки, а нам надо реальные цены продаж. Про неадекватность хотелок я писал кучу страниц назад, где на 1 улице продают новострои панельки и отстоявшиеся монолитни по 1500. Если будет рост, то я лучше куплю дом в Испании, Болгарии, Греции, Италии, ОАЭ и т.д. по 300 это, конечно, гонево, но 800долл/м в монолитнике это уровень цен 2000г с учетом инфляции и прочего.
Востаннє редагувалось йцукен в Вів 19 лис, 2013 00:02, всього редагувалось 2 разів.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лис, 2013 23:59
zzzzzz написав:Вы совершенно верно подметили, в техническом анализе графиков цен,есть такой термин,консолидация цены на одном уровне, и чем дольше цена консолидируется,тем более значительный наступает выход из ценового диапазона. Так вот,лично мое мнение,выход цен будет в сторону снижения цен.
О таки продвинутый !!! А уровни умолчите , я не один из теж кто неблагодарен , пойму и прощу если что ???
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 00:01
obval написав: zahar_ написав:Да не обращайте внимание на эти крики - БУИТ ПА ТРИСТА. Из-за крикунов БУИТ ПА ТРИСТА Форумовские рЫлы, "балакучий спецназ" застройщиков-пузыренадувателей, и подтанцовка пузыренадувательской публики - участников форума которые говорят о низпадающем тренде неадекватного уровня цен на КРЖН с 2010 называют обвалистами. 
О йИщо один обвалист перевёртышь 
А с чего должна дорожать недвижимость? Украина ( в частности столица Киев ) стала на путь экономического развития?-НЕТ Украина стала привлкательна для зарубежных инвесторов-НЕТ. Наступил резкий рост ВВП-НЕТ. Бум ипотечного кредитования-НЕТ Рост доходов населения - НЕТ. Может демографический рост,опять-НЕТ. Население стареет Прирост молодого поколения незначительный. подумаю,позже может допишу....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 19 лис, 2013 00:05
йцукен написав:и прочие КАЧЕСТВЕННЫЕ ЦБ
Пример приведите. На сегодня.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 лис, 2013 00:08
zzzzzz написав:А с чего должна дорожать недвижимость? Украина ( в частности столица Киев ) стала на путь экономического развития?-НЕТ Украина стала привлкательна для зарубежных инвесторов-НЕТ. Наступил резкий рост ВВП-НЕТ. Бум ипотечного кредитования-НЕТ Рост доходов населения - НЕТ. Может демографический рост,опять-НЕТ. Население стареет Прирост молодого поколения незначительный. подумаю,позже может допишу....
Лучше ответьте на пост выше , а то сильно разошлись вроде же не писал , что должно дорожать .... Просто ответил на выпад Захара и только . Какой уровень коррекции выдаёт техАналИзь на ваш глаз ? Вообще странная реакция , как человек пишущий о 300 долл м2 , может думать о РОСТЕ ? Вы наверное Овен по знаку зодиака , импульсивный и вспыльчивый .
Востаннє редагувалось obval в Вів 19 лис, 2013 00:12, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 00:10
obval написав:Какой уровень коррекции выдаёт техАналИзь на ваш глаз ?
все что выдаст теханализ - неправда т.к. данные искажены, я об этом писал. Единственный вариант, это пройтись по знакомым нотариусам и поспрашивать реальные суммы сделок по конкретным обьектам
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 00:13
йцукен написав: obval написав:Какой уровень коррекции выдаёт техАналИзь на ваш глаз ?
все что выдаст теханализ - неправда т.к. данные искажены, я об этом писал. Единственный вариант, это пройтись по знакомым нотариусам и поспрашивать реальные суммы сделок по конкретным обьектам
Лучше теханализ чем ЭТОТ способ , честно 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 00:18
йцукен написав:Единственный вариант, это пройтись по знакомым нотариусам и поспрашивать реальные суммы сделок по конкретным обьектам
А они, добрые души, так все выложат, конфиденциальную инфо ? 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 лис, 2013 00:18
obval написав: zzzzzz написав:А с чего должна дорожать недвижимость? Украина ( в частности столица Киев ) стала на путь экономического развития?-НЕТ Украина стала привлкательна для зарубежных инвесторов-НЕТ. Наступил резкий рост ВВП-НЕТ. Бум ипотечного кредитования-НЕТ Рост доходов населения - НЕТ. Может демографический рост,опять-НЕТ. Население стареет Прирост молодого поколения незначительный. подумаю,позже может допишу....
Лучше ответьте на пост выше , а то сильно разошлись вроде же не писал , что должно дорожать .... Просто ответил на выпад Захара и только . Какой уровень коррекции выдаёт техАналИзь на ваш глаз ? Вообще странная реакция , как человек пишущий о 300 долл м2 , может думать о РОСТЕ ? Вы наверное Овен по знаку зодиака , импульсивный и вспыльчивый .
Я вам уже писал,что уровни не выставляю.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-