budivelnik 1 возьмем цену обьявление и сопровождения в 10 грн(этого вполне достаточно, школьники стоят на морозе за 15грн/час) остается 25 тыс грн. 25к/200= 125грн за просмотр. ОЧЕНЬ нехило. 2 тут согласен. 3 относительно моей занятости и образованию они обезьяны, еще вопросы? Также они обезьяны потому что выполняют работу которую вам буквально ЛЕНЬ выполнять, а не нехватает квалификации. С чего бы это?
йцукен написав:3 относительно моей занятости и образованию они обезьяны, еще вопросы? Также они обезьяны потому что выполняют работу которую вам буквально ЛЕНЬ выполнять, а не нехватает квалификации.
1 Не залежно від кваліфікації і рівня знань - мавпа це той хто позволяє собі огульно хамити на форумах 2 Мені не лінь виконувати - мені легше заплатити і звільнити себе від роботи в якій отримується 50 гривень за годину ( а не 125 як вийшло у Вас) , по тій простій причині що моя робоча година коштує разів в 10-15 більше.
zzzzzz написав:Нет, не интересен.Я же не торгую $spx. Дно поймать невозможно. Главное понять, это разворот,или отскок.
А ну тогда понятно
Тут же вроде хотят понять будет ли обвал или нет , а отскок и тд , это нормальное состояние любого живого рынка !
Сейчас напишу фразу,за которую мне с двух сторон прилетит Новое и хорошее жилье в киеве дорожает. старые хрущи и панельки дешевеют
И еще, Аваль вроде собираются продавать, еще ничего не понятно, но если его купит кто-то кто умеет хорошо отжимать долги, то на рынок будет предложено определенное количество кредитных квартир.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 19 лис, 2013 00:48, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik 1 очень даже дает. Назови вы в былые времена дворянина обезьяной, в ответ на его презрение к вам, вас бы выпороли. 2 ну дык, я об этом и пишу, вам просто ЛЕНЬ тратить свое время на обезьянью работу, вам проще заплатить и не тратить время. Да, просчитался, 50грн. вы определитесь с ценой вашего часа, а то 15 в полтора раза больше 10.
zzzzzz написав:Сейчас напишу фразу,за которую мне с двух сторон прилетит Новое и хорошее жилье в киеве дорожает. старые хрущи и панельки дешевеют
Цю фразу zahar_ написав вже з місяць тому, а будівельник в дещо іншому варіанті Новобудови - дорожчають , вторинка на місці - пише вже 4 роки.
Прошу прощения, я не плагиатор,просто написал свои наблюдения.Я не долго на вашей ветке.Скорее залетный гость.Я больше по банкам.Но тут у вас тоже интересно.Страсти кипят не шуточные