Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Эм, я немного по-другому воспринимаю это слово. Депозит (deposit) - это какая-то часть денег (кстати, в английском, это слово имеет несколько другие понятия, например, первоначальный взнос или залог), которая подлежит закрытию под определённую программу. Другое дело, если открывается/подписывается договор на эту денежную сумму или расторгается. Для меня это называется депозитный счёт (deposit account). Поэтому, я под словом депозит всегда подразумеваю не счёт, а сумму денег.
Скажите, пожалуйста, как мне подсчитать свои баллы и кому показать? Если этот подсчёт голосов будет происходить за закрытыми дверями, я, пожалуй, воздержусь от акции. Хочется видеть участников розыгрыша и их баллы. Я готов нажать кнопку "Agree", принять участие и засветиться в списках.
Иначе, это розыгрыш не призов, а "лохов". Без обид, просто, опять всё покрыто тайной. Позвонил на операторскую линию, они не знают сколько у меня бонусов. И как мне теперь уснуть?
Скажите, пожалуйста, как мне подсчитать свои баллы и кому показать? Если этот подсчёт голосов будет происходить за закрытыми дверями, я, пожалуй, воздержусь от акции. Хочется видеть участников розыгрыша и их баллы. Я готов нажать кнопку "Agree", принять участие и засветиться в списках.
Иначе, это розыгрыш не призов, а "лохов". Без обид, просто, опять всё покрыто тайной. Позвонил на операторскую линию, они не знают сколько у меня бонусов. И как мне теперь уснуть?
Уважаемый hazartilirot, как уже сообщалось, счетчик баллов отсутствует. Спасибо за вопрос.
Как можно узнать количество баллов по программе "Новорічна лихоманка". И начисляются-ли баллы за покупки в магазинах и на АЗС?
Уважаемый Амвросий, сообщаем, что согласно условиям Акции "Новорічна лихоманка" баллы за расчёты в торгово-сервисной сети не начисляются. Более детальная информация указана на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/r/EB5916E9-F996 ... elta_1.pdf Благодарим за обращение.
IMPRINTER написав:Купуйте техніку карткою за рахунок кредитного ліміту на суму операції від 500 грн. в спеціалізованих магазинах побутової техніки та електроніки (в т.ч. мережі Інтернет) та отримайте 5% (максимум 200 грн.) від максимальної суми покупки в період проведення Акції на свій рахунок!
А где можно ознакомится со списком магазинов, которые принимают участие в акции?
Delta official человек имел ввиду как ему узнать сколько лично ему начислено по состоянию на текущий момент? их на бумажке записывать:-) ИЛИ Можно гдето в иб посмотреть?:-)
IMPRINTER написав:Купуйте техніку карткою за рахунок кредитного ліміту на суму операції від 500 грн. в спеціалізованих магазинах побутової техніки та електроніки (в т.ч. мережі Інтернет) та отримайте 5% (максимум 200 грн.) від максимальної суми покупки в період проведення Акції на свій рахунок!
А где можно ознакомится со списком магазинов, которые принимают участие в акции?
Уважаемый wig, сообщаем, что для участия в данной Акции необходимо с помощью карты, которая принимает участие в Акции, произвести покупку в специализированых магазинах бытовой техники и электроники, зарегестрированных с МСС-кодом 4812, 5045, 5722, 5732. Спасибо за вопрос.
IMPRINTER написав:Delta official человек имел ввиду как ему узнать сколько лично ему начислено по состоянию на текущий момент? их на бумажке записывать:-) ИЛИ Можно гдето в иб посмотреть?:-)
Уважаемый IMPRINTER, позвольте отметить, что в Системе "myDELTA" счетчик баллов также отсутствует. Спасибо за Ваш вопрос.
Delta official написав:сообщаем, что для участия в данной Акции необходимо с помощью карты, которая принимает участие в Акции, произвести покупку в специализированых магазинах бытовой техники и электроники, зарегестрированных с МСС-кодом 4812, 5045, 5722, 5732.
Приведите, пожалуйста, примеры из известных в Украине сетей.