Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tmp01 написав:Главное - потом по балансу в 0 выйти. Иначе финансовые операции никак не закрываются, будут вечно висеть и процент капать...
А можно пояснить, почему так получается? Если я, допустим, погашаю долг только за прошлый месяц и дополнительно кидаю несколько десятков гривен, то разве эти проценты не должны погаситься (то есть закрыться) в первую очередь за счёт этой дополнительной суммы? Или она идёт на погашение долга текущего месяца и только после его полного закрытия погашаются проценты за конвертацию? Поясните - не понимаю
Если все будут понимать - Дельта потеряет доходы
Вимекс когда-то этот вопрос осветил, еще на заре внедрения Эволюции. Финансовые операции погашаются в последнюю очередь. Т.е. чтобы они погасились - не должно быть долга по торговым операциям. В Вашем примере - погасятся торговые операции текущего месяца на "дополнительно кидаю несколько десятков гривен".
Невозможно дозвониться на горячую линию 0800600500 с мобильного. Пробовал в различное время, в том числе глубокой ночью, и разные дни, даже в выходные. Сразу срабатывает автоответчик, который говорит о перегруженности линии и рекомендует звонить на киевский номер 044... Это что, скрытые комиссии с оплаты звонков на стационарные телефоны?
Это потому что Вы не VIP клиент. Банк поступил очень хитро и правильно. Вместо того, чтобы платить за Ваш входящий звонок, система блокирует Вас по номеру. Звоните на городской номер и платите за свой звонок сами.
Delta official написав:определение победителей будет производиться согласно п.9 Официальных условий Акции "Новорічна лихоманка", а именно: для определения победителей будет создана комиссия, в состав которой входят представители Банка; в Акции принимают участие все Участники, которые соответствуют п.5 Официальных условий
В общем, призы будут разделены между знакомых особой комиссий. Иначе, я не представляю как банк будет разыгрывать призы между участниками про которых собственно сам банк ничего не знает. Я не думаю, что банк делал специальную платформу для подсчёта этих бонусов (отсюда отсутствие счётчика бонусов), а также, банк, почему-то, не собирает в отделениях анкеты для участников. Каждый участник мог бы подготовить информацию по своим бонусам, осталось бы только проверить (пришлось бы проверять вручную, а что делать?) и добавить участника в списке. Дальше, как в прошлом году, в самой системе random. Честно говоря, я не доверяю и этой системе, точнее, результатам этой системы. Потому что результат можно всегда сфабриковать через редактирование HTML-код. В Google Chrome, это сделать очень легко.
Уважаемый hazartilirot, позвольте отметить, что подсчет баллов производится согласно Официальным условиям Акции. В то же время сообщаем, что Ваши замечания приняты во внимание. Благодарим за обращение.
Alexus999 написав:Невозможно дозвониться на горячую линию 0800600500 с мобильного. Пробовал в различное время, в том числе глубокой ночью, и разные дни, даже в выходные. Сразу срабатывает автоответчик, который говорит о перегруженности линии и рекомендует звонить на киевский номер 044... Это что, скрытые комиссии с оплаты звонков на стационарные телефоны?
Уважаемый Alexus999, позвольте отметить, что в случае загруженности линии 0 800 500 600, Вам предлагается возможность обращаться в Контакт-центр Банка: - по номеру (044) 428-95-95; - с помощью Скайп-телефонии; - через форму "обратной связи", ссылки на которые размещенные на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center. Спасибо Вам за вопрос!
Потому что это такая же акция как "Круг друзей". Выгодно только банку. Хочется участвовать, уже вроде как десять бонусов есть, 6-10 бонусов можно поднять за счёт пополнения различных коммунальных услуг через интернет банкинг. Только все эти условия отбивают всякое желание участвовать в данной акции. Я мог бы закинуть 300-400 грн, чтобы оплатить интернет на полгода вперёд. Только стоит ли мне выбрасывать такие деньги, и делать моему провайдеру приятное?
Потому что это такая же акция как "Круг друзей". Выгодно только банку. Хочется участвовать, уже вроде как десять бонусов есть, 6-10 бонусов можно поднять за счёт пополнения различных коммунальных услуг через интернет банкинг. Только все эти условия отбивают всякое желание участвовать в данной акции. Я мог бы закинуть 300-400 грн, чтобы оплатить интернет на полгода вперёд. Только стоит ли мне выбрасывать такие деньги, и делать моему провайдеру приятное?
Уважаемый hazartilirot, Благодарим за Ваше замечание.
Уже завтра, как всегда, начинаю походы в фуфайке и явоськой по банкам...вынос...очень жаль что дельта отстала от выгодных предложений в ноябре...в декабре и январе денег меньше..ноябрь всегда был урожайным...могли и 22% сделать, а через ИБ и того чуть больше. Выступаю с критикой старых никчемных депопредложений - по коло друзив и пенсионеров...это издевательства...приведу..найду..и что за это получу???? так я без МУЧЕНИЙ уже 23-22.5% столбики с пополнением сделал... Делайте выводы ДЕЛЬТА...скоро и к вам с мешочком придем... ОТТОК будет...работать надо
Это потому что Вы не VIP клиент. Банк поступил очень хитро и правильно. Вместо того, чтобы платить за Ваш входящий звонок, система блокирует Вас по номеру. Звоните на городской номер и платите за свой звонок сами.
Если это действительно так, то подобная мелочность не улучшает репутацию крупного банка. Даже Приват себе подобного не позволяет, не говоря уже о других.
Добрый день, Delta official Столкнулся с проблемой, при блокировке входа в инет банкинг(три раза введен неправильно пароль), разблокировать можно только в отделении получив новую стрейчкарту, но ведь для клиента это очень не удобно!!! Сегодня ездил с отцом в отделение, получили карту, вроде разблокировали, по крайней мере с компьютера который в отделении зайти получилось, приехали домой, пробую зайти со своего не получается, после 2 раза, запросил новый пароль, но и с ним зайти не получилось, позвонил на горячую линию-сказали что опять все заблокировалось и нужно опять ехать в отделение Вопрос, в чем смысл поездки в отделение? Разве нельзя разблокировать идентифицируя по телефону? Или почему бы не использовать скайп, достаточно включить камеру и показать себя и держать в руках свой паспорт с фотографией, что бы идентифицировать. Все таки 21 век за окном, а мы все за стрейчкартами ездим.