|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:21
йцукен написав:деноминация зачем провлидтся?
Курс слава богу пока не 1:10 000 Не вижу логики, какое такое удобство. Система счисления одна. йцукен написав:кхе-кхе-кхе, что лучше: 1) продать квартиру и положить на доллларовое депо в несколько банков и отбить 10% дисконт 2) 2 года продавать квартиру из-за упертости? Если начнутся проблемы у банков, начнутся проблемы и с продажей вашей недвиги в .т.ч ценой
Если начнутся проблемы у банков, то владельцы депо останутся просто с договорами, а владельцы недвиги - с недвигой. У первых есть риск остаться без вклада, у вторых квартира останется. Продавцы как правило продают что-то, чтобы купить другое, т.е. они там живут. Итого, если продают с дисконтом, нужно на время "отбивания" дисконта на депо где-то жить, т.е. снимать, значит - тратить %%. При этом в случае проблем рискуют остаться с еще меньшей суммой, т.е. точно без квартиры.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:21
hamster bear написав:Я чувствую себя куда комфортнее с бетоном, чем с гривнедепо накануне "пушного зверька"  Вам нравится риск - ваше право.
Открою великую тайну: Мы с вами в одном корыте и потому рискуем одинаково, ваша бетоная 1к за 1500долл/м нафиг никому не сдастся в случае девала.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:23
hamster bear написав:AlsoDrunk Это такая страшилка про введение новой валюты вместо доллара, дял того, чтобы США простили всех, кому должны, а должне они всем и прилично. Пока это всего лишь концепция, придуманная пытливыми умами, но кто занет ... Погуглите и будет вам счастье 
Так что, может валюта КРЖН - все-таки амеро, а не бакс, и уж тем более не гривна?
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:25
йцукен написав: hamster bear написав:Я чувствую себя куда комфортнее с бетоном, чем с гривнедепо накануне "пушного зверька"  Вам нравится риск - ваше право.
Открою великую тайну: Мы с вами в одном корыте и потому рискуем одинаково, ваша бетоная 1к за 1500долл/м нафиг никому не сдастся в случае девала.
В ней можно будет жить независимо от девала. Ни от девала, ни от гиперинфляции она не испарится.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:26
hamster bear написав:решения по недвиге не принимаются, исходя из текущих % ставок.
если это делается с целью инвестиции, тот то кто этого не далает, он просто кретин. hamster bear написав:ри продаже вы потеряете как минимум 1% и затраты на нотариуса и юриста; и при покупке 1% и нотариус как минимум.
эти затраты придется понести в любом случае. В данный момент нельзя сказать "хочу 60 тыс и не меньше" как это было10 лет назад, сейчас вам ответят "есть 60 тыс, бери или я пойду в соседнюю квартиру этажом ниже" hamster bear написав:то здравствуйте еще 5% в казну родного государства.
это означает что квартиру вы покупали для перепродажи, а значит знали на что шли.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:27
Faceless написав: йцукен написав: hamster bear написав:Я чувствую себя куда комфортнее с бетоном, чем с гривнедепо накануне "пушного зверька"  Вам нравится риск - ваше право.
В ней можно будет жить независимо от девала. Ни от девала, ни от гиперинфляции она не испарится.
как мне в ней жить, если у меня уже есть квартира и я ее покупал для перепродажи/аренды? Погугли фотки заброшенных районов новостроек США, как там "гадами стаят дама нирушымые"
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:34
йцукен написав: hamster bear написав:Я чувствую себя куда комфортнее с бетоном, чем с гривнедепо накануне "пушного зверька"  Вам нравится риск - ваше право.
Вы глубоко ошибаетесь, я не девелопер. Мне по большому счету все равно, сколько стоит моя квартира - так как я в ней живу в свое удовольствие. А вы рискуете остаться просто с голой ж... жизнью  Вы или делаете вид, или действительно ен понимате (тогда это печально), что ЖИЛЬЕ это товар специфический. И одномерный подход к этому рынку (стоимость аренды, % по депо, курс, затраты в гривнах) здесь не работает. Я вам рекомендую, как-нибудь, воплотить свои теории в жизнь (размещение депо к этому не относится). купить или продать (если у вас есть) квартиру с дисконтом от рынка, разместить депо, зайти на упавший, еле-дышащий рынок, а потом поделиться на форуме опытом.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:37
йцукен написав:как мне в ней жить, если у меня уже есть квартира и я ее покупал для перепродажи/аренды?
Большинство квартир на рынке - не пустые, купленные для перепродажи. Если куплена для аренды - то и в случае девала аренда никуда не денется, и будет приносить доход (возможно мизерный, но будет). йцукен написав:Погугли фотки заброшенных районов новостроек США, как там "гадами стаят дама нирушымые"
Мы не про США. Заброшенных городков на Донбассе - море. Мы про Киев.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 19 лис, 2013 19:39
йцукен написав: йцукен написав: hamster bear написав:Я чувствую себя куда комфортнее с бетоном, чем с гривнедепо накануне "пушного зверька"  Вам нравится риск - ваше право.
Мы пишем о разных вещах, речь не о том, как выгоднее разместить 100Куе или гривнелям, а про цены на недвижимость. Неглупый человек в моих постах, я надеюсь, нашел что-то полезнок в контексте рассматриваего веткой вопроса. Судьба тупых мне неинтересна 
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2