Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36733674367536763677 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

йцукен написав:деноминация зачем провлидтся?

Курс слава богу пока не 1:10 000
Не вижу логики, какое такое удобство. Система счисления одна.
  йцукен написав:кхе-кхе-кхе, что лучше:
1) продать квартиру и положить на доллларовое депо в несколько банков и отбить 10% дисконт
2) 2 года продавать квартиру из-за упертости?
Если начнутся проблемы у банков, начнутся проблемы и с продажей вашей недвиги в .т.ч ценой

Если начнутся проблемы у банков, то владельцы депо останутся просто с договорами, а владельцы недвиги - с недвигой. У первых есть риск остаться без вклада, у вторых квартира останется.
Продавцы как правило продают что-то, чтобы купить другое, т.е. они там живут. Итого, если продают с дисконтом, нужно на время "отбивания" дисконта на депо где-то жить, т.е. снимать, значит - тратить %%. При этом в случае проблем рискуют остаться с еще меньшей суммой, т.е. точно без квартиры.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:21

hamster bear написав:Я чувствую себя куда комфортнее с бетоном, чем с гривнедепо накануне "пушного зверька" :) Вам нравится риск - ваше право.
Открою великую тайну: Мы с вами в одном корыте и потому рискуем одинаково, ваша бетоная 1к за 1500долл/м нафиг никому не сдастся в случае девала.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:23

hamster bear написав:AlsoDrunk

Это такая страшилка про введение новой валюты вместо доллара, дял того, чтобы США простили всех, кому должны, а должне они всем и прилично. Пока это всего лишь концепция, придуманная пытливыми умами, но кто занет ...

Погуглите и будет вам счастье :)

Так что, может валюта КРЖН - все-таки амеро, а не бакс, и уж тем более не гривна?
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:25

йцукен написав:
  hamster bear написав:Я чувствую себя куда комфортнее с бетоном, чем с гривнедепо накануне "пушного зверька" :) Вам нравится риск - ваше право.
Открою великую тайну: Мы с вами в одном корыте и потому рискуем одинаково, ваша бетоная 1к за 1500долл/м нафиг никому не сдастся в случае девала.

В ней можно будет жить независимо от девала. Ни от девала, ни от гиперинфляции она не испарится.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:26

hamster bear написав:решения по недвиге не принимаются, исходя из текущих % ставок.
если это делается с целью инвестиции, тот то кто этого не далает, он просто кретин.
  hamster bear написав:ри продаже вы потеряете как минимум 1% и затраты на нотариуса и юриста; и при покупке 1% и нотариус как минимум.
эти затраты придется понести в любом случае.
В данный момент нельзя сказать "хочу 60 тыс и не меньше" как это было10 лет назад, сейчас вам ответят "есть 60 тыс, бери или я пойду в соседнюю квартиру этажом ниже"
  hamster bear написав:то здравствуйте еще 5% в казну родного государства.
это означает что квартиру вы покупали для перепродажи, а значит знали на что шли.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:27

Faceless написав:
  йцукен написав:

В ней можно будет жить независимо от девала. Ни от девала, ни от гиперинфляции она не испарится.

как мне в ней жить, если у меня уже есть квартира и я ее покупал для перепродажи/аренды?
Погугли фотки заброшенных районов новостроек США, как там "гадами стаят дама нирушымые"
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:34

йцукен написав:

Вы глубоко ошибаетесь, я не девелопер. Мне по большому счету все равно, сколько стоит моя квартира - так как я в ней живу в свое удовольствие. А вы рискуете остаться просто с голой ж... жизнью :)

Вы или делаете вид, или действительно ен понимате (тогда это печально), что ЖИЛЬЕ это товар специфический. И одномерный подход к этому рынку (стоимость аренды, % по депо, курс, затраты в гривнах) здесь не работает. Я вам рекомендую, как-нибудь, воплотить свои теории в жизнь (размещение депо к этому не относится). купить или продать (если у вас есть) квартиру с дисконтом от рынка, разместить депо, зайти на упавший, еле-дышащий рынок, а потом поделиться на форуме опытом.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:37

йцукен написав:как мне в ней жить, если у меня уже есть квартира и я ее покупал для перепродажи/аренды?

Большинство квартир на рынке - не пустые, купленные для перепродажи.
Если куплена для аренды - то и в случае девала аренда никуда не денется, и будет приносить доход (возможно мизерный, но будет).
  йцукен написав:Погугли фотки заброшенных районов новостроек США, как там "гадами стаят дама нирушымые"

Мы не про США. Заброшенных городков на Донбассе - море. Мы про Киев.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:37

hamster bear написав:зайти на упавший, еле-дышащий рынок
и когда это произойдет, уже все в ожидании :wink:
когда все будет плохо и можно прикупить много :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лис, 2013 19:39

йцукен написав:
  йцукен написав:

Мы пишем о разных вещах, речь не о том, как выгоднее разместить 100Куе или гривнелям, а про цены на недвижимость.
Неглупый человек в моих постах, я надеюсь, нашел что-то полезнок в контексте рассматриваего веткой вопроса. Судьба тупых мне неинтересна :)
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 36733674367536763677 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей