Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Работники Приватбанка! Расскажите, что это за цирк: " Уважаемый .........!
Прошла неделя с тех пор, как Вы подавали заявку на получение карты «Универсальная» от ПриватБанка. Ваша карта уже заждалась Вас, и мы с радостью передадим её Вам в любом отделении банка. Карта выпускается бесплатно, поэтому Вы можете забрать карту и начать ею пользоваться уже сегодня.
Получите Вашу карту “Универсальная” и оцените все её преимущества!
С уважением, ПриватБанк"
Никакую карточку я не заказывал(есть зарплатная, мне ее хватает).
Да вчера блин без всяких прибамбасов по картам терминалы привата на заправках авиаса через раз работали. На одной сразу сказали терминал капут, на второй кассирша сказала давайте сумму проведем если спишет то заправлю. И когда прошла оплата засияла как майская роза. Целый день говорит был гемор то работает, то нафиг посылает.
Я поговорил с девочками в отделении. В банке большие проблемы с программным обеспечением, отсюда и отказы в оплате картами, и кривая-медленная работа Приват24, и многое другое (мне вчера в отделении никак не могли деньги выдать через кассу, без карточки — программа не давала, но потом как-то всё же продавали программу и выдали).
Сейчас вздрючат айтишников и всё наладится через несколько дней.
0720 написав:Да вы напрасно усматриваете тут умысел.
Я поговорил с девочками в отделении. В банке большие проблемы с программным обеспечением, отсюда и отказы в оплате картами, и кривая-медленная работа Приват24, и многое другое (мне вчера в отделении никак не могли деньги выдать через кассу, без карточки — программа не давала, но потом как-то всё же продавали программу и выдали).
Сейчас вздрючат айтишников и всё наладится через несколько дней.
Так их дрючат уже пару месяцев, а самого главного даже уволили. Но лыжи все равно не едут.
keps написав:Подскажите, пожалуйста, какой будет тариф при переводе собственных средств с карты Универсальная на счет в другой банк (ОК Дельта). Спасибо!
Согласно тарифам http://privatbank.ua/pay/ Перевод на карту/счет в другом банке с Карты «Универсальная» - Собственные (не кредитные) средства - На счет в другом украинском банке (платеж по Украине) - 3 грн + 1%
PrivatBank написав:Jay, здравствуйте. Услуга предоставляется на платной основе. Плата за посещение VIP-залов взимается из расчета на человека за каждый визит. Стоимость всех таких посещений, включая визиты сопровождающих лиц, списывается с платежной карты владельца карты priority pass. Плата за вход составляет 27 долларов. Тариф устанавливается компанией priority pass без дополнительного согласования с банком. Подробнее ознакомиться с условиями обслуживания карты priority pass можно на сайте https://www.prioritypass.com/russian/te ... itions.cfm. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
тогда объясните мне пожалуйста, в чем "прикол"? у меня с priotiry pass prestige полученной непосредственно в компании priority pass получается ~$20 за визит, летаю я очень часто. ничего личного, мысли в слух. в последнее время ваша вип программа превращается в клоунаду. у меня лично сложилось впечатление, она рассчитана на богатых пузатых колхозников. по mc elite, с моих личных наблюдений, процентов 30 участников вашей программы скидок скидки не предоставляет. в каталоге они есть, а скидки не дают. не нужно мне предлагать обращаться в поддержку приватбанка, и там разберутся. мне за это деньги не платят. дисконты богаче меня не делают, но это как раз тот случай когда "мелочь, а приятно". дальше поправьте пожалуйста если ошибаюсь. бонусная программа для владельцев карт MasterCard World Elite стартовала в сентябре. но еще летом в одном из ваших журналов для вип клиентов я прочитал, что как бонус, приватбанк держателям mc world elite зачислит бонусные баллы на все покупки совершенные с 1-го января текущего года. я потратил столько, что можно бы на бали за эти баллы поехать. но увы, ничего такого не случилось. меня обманули? единственное, что радует - мой персональный менеджер, девчонка действительно хорошо делает свою работу. все возникшие вопросы решаeт молниеносно. все остальное - хуже чем было раньше.