Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36843685368636873688 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 09:35

Zhora_ написав:
  roman tr. написав:
  йцукен написав:Ну я посмотрю на ваши потуги продать кому-то новострой за 3к на левом берегу.

а я посмотрю на очереди у банков :mrgreen:

Какие очереди? Все норм.

так и с недвигой все норм :) мы о гипотетическом будущем
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 10:10

Frant написав:Не путайте провинциальные города и столицу!

Франт, вы ж, вроде, не блондинко?
Во-первых, речь идет о принципиальной возможности текущих цен быть ниже себестоимости производства.
Во-вторых, то, что сейчас в Киеве хрущ дороже себестоимости строительства, а в Горловке дешевле - всего лишь частный случай всего множества возможных вариантов.
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 10:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

AlsoDrunk написав:Во-вторых, то, что сейчас в Киеве хрущ дороже себестоимости строительства, а в Горловке дешевле - всего лишь частный случай всего множества возможных вариантов.

Еще один пьяный специалист по себестоимости строительства. Да не строят дома(речь про 4+ эт.)вообще по стране, от силы в паре-тройке областных миллионников. Частный случай это ваше голословное утверждение связи цены вторичных хрущей, с якобы имеющимися у вас данными по себестоимости. Калькуляцию в студию. Тем более, что хрущ стоИт, купил и живи, а воздух-недостроев огромное кол-во, если очки иметь.

Взятки на документы и отвод земель это тоже затраты и они входят в себестоимость, речь о Киеве.

Конечно хрущ дорогой, но вариантов нет, купить землю и строиться в разы дороже, воздух+котлован в зажопье без машины и ремонта тоже дороже того же хруща. Говорили, балакали, сели и заплакали

hamster bear написав:Кстати, когда по вашему наступит обвал? Дату вы не назовете, назовите хотя бы стечение каких факторов спровоцирует обвал?

Президентика не выберут через 2 года того же, запустят программку "черная среда", хватит 30-50 % опустить гривну и на волне паники произойдет не только обвал, но и капец
Востаннє редагувалось Читатель11 в Сер 20 лис, 2013 10:46, всього редагувалось 2 разів.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 10:44

hamster bear написав:
  obval написав:
  hamster bear написав:Вот это глубокий анализ. Справочник "стеля", который вы вменяли будивельнику просто отдыхает. Три восклицательных знака в конце выдают в вас или троля, или студента первокурсника, или... третий вариан вам бы не понравился, хотя возможно речь идет именно о нем.

Если вы не покупаете гелик или порш, это не значит, что их покупают идиоты или не покупают вообще.

Я не знаю что вы там видите и что вам там кажется ,
но по вашим вопросам тоже многое можно понять :mrgreen:

Ну давайте озвучте! Я, кстати, специалист по "внешним факторам". Будьте смелее в своих оценках и прогнозах.

Я вам предлагал год обвала назвать, если вы не поняли, а также критические факторы для КРЖН перечислить. Я то "у меня есть тайное знание", "я не хочу озвучивать". Детский сад. Открою тайну, ваша виртуальная информированость никому не интересна. Вы не перечислили ни одного фактора, ни одной причины для обвала, кроме расхожих фраз и очевидных истин про 2008 год. Иногда полезно читать учебники, кроме УП и политагиток.

Читая Ваши последние сообщения, у меня складывается впечатление, что Вы, специалист по "внешним факторам", не видите никаких внешних\внутренних факторов для изменения цен на КРЖН.
Я правильно Вас понимаю ?
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 10:48

Faceless написав:
  Frant написав:Да, не пора ли обвалишкам вручать белку и свисток?

http://fotohost.org/images/a1894460-324kB.jpg

+1)))
Феслесс, Вы меня рассмешили))))
Белка отличная))) Главное, чтобы обвалишки не перепутали ее с Большим Песцом, приход которого они так ждут)))
Свисток еще надо бы)))
А то "обвалишки" чего-то активизировались))))

И стих про белку со свистком: http://bujhm.livejournal.com/377671.html

http://fotohost.org/images/a16630f7-12kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лис, 2013 10:51, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 10:58

AlsoDrunk написав:Франт, вы ж, вроде, не блондинко?
Во-первых, речь идет о принципиальной возможности текущих цен быть ниже себестоимости производства.

Сударь, а Вы в курсе, что эти самые "хрущевки" за 50 лет эксплуатации окупили себя уже три раза? И до окончания срока эксплуатации (еще 50 лет) - еще три раза себя окупят. Это к вопросу их инвестиционной привлекательности. Естественно, речь идет про Киев и дома возле метро...
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 11:07

Frant написав:
  AlsoDrunk написав:Франт, вы ж, вроде, не блондинко?

Сударь, а Вы в курсе, что эти самые "хрущевки" за 50 лет эксплуатации окупили себя уже три раза? И до окончания срока эксплуатации (еще 50 лет) - еще три раза себя окупят. Это к вопросу их инвестиционной привлекательности. Естественно, речь идет про Киев и дома возле метро...

:) причем тут ваши 3 срока возле метро?
речь шла о возможности рыночных цен на бетон быть ниже текущей себестоимости строительства.
AlsoDrunk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 11:10

AlsoDrunk написав:Кстати, число 639999 простое или нет?
Невозможность ответить говорит о гуманитарном складе ума.
Задача, в принципе, решается устно. Если решите письменно - ругать не буду.
Гуглить нет смысла.

budivelnik, жду ваших расчетов.
Довиднык стэля использовать не возбраняется.

Соблюдаем правила форума.
AlsoDrunk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 11:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

AlsoDrunk написав:Во-первых, речь идет о принципиальной возможности текущих цен быть ниже себестоимости производства.
Во-вторых, то, что сейчас в Киеве хрущ дороже себестоимости строительства

Во-первых, речь шла о принципиальной возможности текущих цен НА НОВОСТРОЙ быть ниже себестоимости.
Во-вторых, поведайте пожалуйста, как вы определили себестоимость хруща, построенного 30-50 лет назад?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 11:22

AlsoDrunk написав:причем тут ваши 3 срока возле метро?
речь шла о возможности рыночных цен на бетон быть ниже текущей себестоимости строительства.

Дак притом! Будет ли ликвидный товар продаваться ниже себестоимости? Посчитайте себестоимость "хрущей" с учетом 50-летней амортизаци и сравните с нынешней рыночной ценой на них! Ох, долго Вам ждать придется падения цены до этой самой "себестоимости"! :mrgreen:
А новострой ниже себестоимости никто вам не будет продавать. И не мечтайте! Заморозят стройки - и дело с концами. :cry:
Frant

Профіль

#<1 ... 36843685368636873688 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор