Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 36833684368536863687 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:21

hamster bear написав:Вот это глубокий анализ. Справочник "стеля", который вы вменяли будивельнику просто отдыхает. Три восклицательных знака в конце выдают в вас или троля, или студента первокурсника, или... третий вариан вам бы не понравился, хотя возможно речь идет именно о нем.

Если вы не покупаете гелик или порш, это не значит, что их покупают идиоты или не покупают вообще.

Я не знаю что вы там видите и что вам там кажется ,
но по вашим вопросам тоже многое можно понять :mrgreen:
У вас и выводы фиг знает какие :mrgreen:

Где я утверждал что не покупают вообще ???
Я даже могу предположить что и во время обвала РН покупали и что ???

Вот это глубокий анализ.

Вам прям целыми страницами строчить анализ или лучше вашими категориЯми ,
ну полюбому покупают , только если Чернобыль , если вы не покупаете то на значит и тд ???

Ладно оставляю вас с вашими маренями , пускай збудутся все
ваши мечты :wink:
Востаннє редагувалось obval в Сер 20 лис, 2013 01:26, всього редагувалось 3 разів.
obval

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:24

kievlyanka написав:
  baraka написав:
  alisonya написав:нет, расклад был именно такой, как я написала. продали за дохлую лысую синицу в руках. хотя не стану упорствовать, свечку не держала.

хм, а цена была грубо говоря на порядок меньше (конец 2007 самый пик же ж).
честно говоря, ничего личного алисоня, но я бы усомнился в том, что вы обладаете всей информацией.

так интересно же узнать, были у тех одуванчиков внуки, понятное дело 80 лет это уважение и почет годам, но детям же примерно должно было быть 50-60 лет, неужели они своих пожилых родителей отправили получать спадщину просто так без сопровождения и помощи в оформлении документов? и тоже согласились получить минимум? :? это вообще грабеж, тем более другая страна, язык 8)

киевлянка, а на вас ведь кто-то положительно влияет! Адекватные мысли однако стали проскакивать чаще :)
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:27

obval написав:
  hamster bear написав:Вот это глубокий анализ. Справочник "стеля", который вы вменяли будивельнику просто отдыхает. Три восклицательных знака в конце выдают в вас или троля, или студента первокурсника, или... третий вариан вам бы не понравился, хотя возможно речь идет именно о нем.

Если вы не покупаете гелик или порш, это не значит, что их покупают идиоты или не покупают вообще.

Ну давайте озвучте! Я, кстати, специалист по "внешним факторам". Будьте смелее в своих оценках и прогнозах.

Я вам предлагал год обвала назвать, если вы не поняли, а также критические факторы для КРЖН перечислить. Я то "у меня есть тайное знание", "я не хочу озвучивать". Детский сад. Открою тайну, ваша виртуальная информированость никому не интересна. Вы не перечислили ни одного фактора, ни одной причины для обвала, кроме расхожих фраз и очевидных истин про 2008 год. Иногда полезно читать учебники, кроме УП и политагиток.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:30

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hamster bear написав:Я вам предлагал год обвала назвать, если вы не поняли, а также критические

Нет не понял там написано дату увы ...
obval

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 01:31

Вообще подход, при котором участники ветки априори делятся на обвалишек и растишек в корне порочен. Вместо того, чтобы разобраться в просходящем и причинах этого. идет типичный халивар.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 03:04

йцукен написав:AlsoDrunk :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Конечно, имея автономку, о чём Вы пишете здесь в комментах Андрея, можно смеяться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 05:06

hamster bear написав:Вообще подход, при котором участники ветки априори делятся на обвалишек и растишек в корне порочен. Вместо того, чтобы разобраться в просходящем и причинах этого. идет типичный халивар.

Я специально сюда вкладывал новости по сути - и все как на подбор, про то, что песец ходит ох как близко. :| А у Юры - все рост цен. :shock:
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 08:54

hamster bear написав:
  obval написав:

Ну давайте озвучте! Я, кстати, специалист по "внешним факторам". Будьте смелее в своих оценках и прогнозах.

Я вам предлагал год обвала назвать, если вы не поняли, а также критические факторы для КРЖН перечислить.

Типичный рЫловский приём - "назовите дату обвала".

Учите матчасть и не будете задавать вопросы на которые на форуме уже были ответы.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 08:57

AlsoDrunk написав:
  alisonya написав:цена не может упасть ниже, чем себестоимость строительства жилья + минимальная маржа.

:mrgreen:
Еще как может. Спросите Бига. :wink:

Не путайте провинциальные города и столицу!

hamster bear написав:Таких 100 Кгрн - 1Лгрн засаденцев прилично и важно, тчобы они разом не решили, что рынок недвиги наконец-то умер.

Киевскому рынку недвижимости такие орлы - по барабану. :roll:
Да, не пора ли обвалишкам вручать белку и свисток? С позапрошлого года обвалишеский свист стоит, а заметного массового снижения цены - пока что нет)))) :wink:
Подождем еще годик-полтора? :shock:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 09:33

Frant написав:Да, не пора ли обвалишкам вручать белку и свисток?

http://fotohost.org/images/a1894460-324kB.jpg
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 36833684368536863687 ... 4030>
Форум:
+ Додати