А есть фотки этой квартиры? Дело в том что "под ремонт" означает как минимум убитая в хлам и невозможность проживания без ремонта. Знаю квартиру которая больше года продавалась после пожара, там тоже указывали "под ремонт" и цена была -30% от аналогичных хотелок, за сколько в итоге продалась непонятно...
Я чето не пойму что в этой паре квартира(малометражка на тройке)-46 куе такого??? Для такой квартиры вполне адекватная цена, а не супер низкая
Хм, кухня 8, комната 19.. для меня, например, это не малометражка. И подобные предложения (я только что специально посмотрел) стартуют от 50. А с похожим ремонтом (по фото) просят 53...и в значительно более отдалённых районах Трои.... Аналогов, по текущим объявам в Сландо я пока не видел.... Если Вы знаете, где таких предложений много - поделитесь, буду признателен.
AlsoDrunk написав:цены могут быть, в принципе, ниже себестоимости строительства + маржи.
Могут быть. Но недолго и не для всех. Ну и что?
Вы слышали, Биг, у вас там халява ненадолго и не для всех
Слушайте, сир , Вы читаете посты? Или кашу едите? Биг четко писал: в Горловке нет новостроя - только сталинки и хрущевки! Повторяю вопрос Фейслесса: как Вы определяете себестоимость 50-летнего жилья? AlsoDrunk, Вам сюда: http://fotohost.org/images/a1894460-324kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Сер 20 лис, 2013 13:17, всього редагувалось 4 разів.