|
Агропросперис Банк (Астра Банк) (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 20 лис, 2013 14:09
hv написав:k-7 Константин, правильно ли я понимаю, что если очистить картсчет под ноль до 15.12., то в отделение можно не идти для закрытия, и никто никому ничего не будет должен?
Да, всё верно. Тем не менее, рекомендую потратить немного времени и закрыть счет, которым не планируете пользоваться.
-
k-7
-
-
- Подякував: 340 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 15:31
Только что пытался обменять валюту в отделении № 22 в Днепропетровске. Посидел - подождал минут пять пока в кассе обслужат клиента, пришла моя очередь, кассир сразу отослала меня в оперзал, сканировать паспорт. Причем об этом нигде в отделении не написано, сколько себя помню, всегда о сканкопии паспорта заботились работники банка, а не озадачивали этим клиента. Пока мне сканировали паспорт, в кассу подошла клиентка и кассирша выскочила сканировать ей документы в оперзал. На моё замечание по поводу обслуживания и требования обслужить меня по очереди, мне заявили сидеть и ждать. Решил подождать, посидел еще 5 минут, так и не дождавшись нормального обслуживания - ушёл. "Спасибо огромное" за "отличное" качество обслуживания клиентов и "внимательность" к каждому из них. Больше туда ни ногой.
-
GXL
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 15:53
GXL написав:Только что пытался обменять валюту в отделении № 22 в Днепропетровске. Посидел - подождал минут пять пока в кассе обслужат клиента, пришла моя очередь, кассир сразу отослала меня в оперзал, сканировать паспорт. Причем об этом нигде в отделении не написано, сколько себя помню, всегда о сканкопии паспорта заботились работники банка, а не озадачивали этим клиента. Пока мне сканировали паспорт, в кассу подошла клиентка и кассирша выскочила сканировать ей документы в оперзал. На моё замечание по поводу обслуживания и требования обслужить меня по очереди, мне заявили сидеть и ждать. Решил подождать, посидел еще 5 минут, так и не дождавшись нормального обслуживания - ушёл. "Спасибо огромное" за "отличное" качество обслуживания клиентов и "внимательность" к каждому из них. Больше туда ни ногой.
Испугал ежа голой *опой.  Банк через неделю ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 15:59
GXL написав:Только что пытался обменять валюту в отделении № 22 в Днепропетровске. Посидел - подождал минут пять пока в кассе обслужат клиента, пришла моя очередь, кассир сразу отослала меня в оперзал, сканировать паспорт. Причем об этом нигде в отделении не написано, сколько себя помню, всегда о сканкопии паспорта заботились работники банка, а не озадачивали этим клиента. Пока мне сканировали паспорт, в кассу подошла клиентка и кассирша выскочила сканировать ей документы в оперзал. На моё замечание по поводу обслуживания и требования обслужить меня по очереди, мне заявили сидеть и ждать. Решил подождать, посидел еще 5 минут, так и не дождавшись нормального обслуживания - ушёл. "Спасибо огромное" за "отличное" качество обслуживания клиентов и "внимательность" к каждому из них. Больше туда ни ногой.
Добрый день! По Вашей жалобе выводы сделаны, просим не принимать категоричное решение и посетить отделение по данному адресу после 2.12.2013 г., когда оно начнет работу под брендом Дельта Банка.
-
k-7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:42
Добрый день! Имею депозит в Астра банке, срок окончания 21.12.13. Переоформление в Дельту не интересует, я там уже являюсь клиентом (имею депозиты, ОЩАДНУЮ КАРТУ). В свете происходящего объединения возникли вопросы: - В Астре депозит по окончанию падает на карту, но по всем картам, я понял с 15.12.13 появляется абонента в 100 грн. Как поступить, забрать депозит по окончанию срока и не заплатить обслуживание по карте в 100 грн?
-
Dividendman
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 16:57
Dividendman написав:Добрый день! Имею депозит в Астра банке, срок окончания 21.12.13. Переоформление в Дельту не интересует, я там уже являюсь клиентом (имею депозиты, ОЩАДНУЮ КАРТУ). В свете происходящего объединения возникли вопросы: - В Астре депозит по окончанию падает на карту, но по всем картам, я понял с 15.12.13 появляется абонента в 100 грн. Как поступить, забрать депозит по окончанию срока и не заплатить обслуживание по карте в 100 грн?
Добрый день! Рекомендую разорвать депозит досрочно без потери процентов, перевести в Дельту и затем уже, когда деньги понадобятся, забрать из Дельты
-
k-7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:24
k-7 написав: Dividendman написав:Добрый день! Имею депозит в Астра банке, срок окончания 21.12.13. Переоформление в Дельту не интересует, я там уже являюсь клиентом (имею депозиты, ОЩАДНУЮ КАРТУ). В свете происходящего объединения возникли вопросы: - В Астре депозит по окончанию падает на карту, но по всем картам, я понял с 15.12.13 появляется абонента в 100 грн. Как поступить, забрать депозит по окончанию срока и не заплатить обслуживание по карте в 100 грн?
Добрый день! Рекомендую разорвать депозит досрочно без потери процентов, перевести в Дельту и затем уже, когда деньги понадобятся, забрать из Дельты
Понимаете, в присланном письме предлагают переоформить этот депозит в дельте (без потери ранее начисленных процентов), а именно на "Акционный 3 UAH" ставка 21,5% срок 60 дней, проценты ежемесячно. Если я переоформлю на 60 дней то прозеваю декабрь, новогодние предложения банков Я хочу добраться до денег в декабре, чтобы воспользоваться новогодними предложениями банков..., надеюсь кстати и на акции от Дельты Может есть другие варианты, избежать комиссии (абонплаты) в 100 грн.?
-
Dividendman
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:38
Dividendman написав:Я хочу добраться до денег в декабре, чтобы воспользоваться новогодними предложениями банков..., надеюсь кстати и на акции от Дельты  Может есть другие варианты, избежать комиссии (абонплаты) в 100 грн.?
Киевляне могут сейчас подписать допсоглашение на перевод вклада и %% на тек. счет (открыть его) и перейти на обслуживание в ЦО Астры (Оболонь, Г. Сталинграда). Но, думаю, шо там будут очереди и неразбериха с середины декабря 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 20 лис, 2013 17:42
Dividendman написав: k-7 написав: Dividendman написав:Добрый день! Имею депозит в Астра банке, срок окончания 21.12.13. Переоформление в Дельту не интересует, я там уже являюсь клиентом (имею депозиты, ОЩАДНУЮ КАРТУ). В свете происходящего объединения возникли вопросы: - В Астре депозит по окончанию падает на карту, но по всем картам, я понял с 15.12.13 появляется абонента в 100 грн. Как поступить, забрать депозит по окончанию срока и не заплатить обслуживание по карте в 100 грн?
Понимаете, в присланном письме предлагают переоформить этот депозит в дельте (без потери ранее начисленных процентов), а именно на "Акционный 3 UAH" ставка 21,5% срок 60 дней, проценты ежемесячно. Если я переоформлю на 60 дней то прозеваю декабрь, новогодние предложения банков Я хочу добраться до денег в декабре, чтобы воспользоваться новогодними предложениями банков..., надеюсь кстати и на акции от Дельты Может есть другие варианты, избежать комиссии (абонплаты) в 100 грн.?
Кроме указанного акционного депозита Вы можете оформить любой другой в Дельте, при этом, разрыв будет также без потери процентов.
-
k-7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 лис, 2013 19:01
Константин , а когда банкоматы Астры начнут работать как Дельтовкие ? Отделение очень удобно расположено и они с кэш-ин .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
|