Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хочу поделиться и с Вами (в надежде на комментарий, а в идеале - на таки конструктивное решение), и с уважаемыми форумчанами, читающими этот топик, историей, невольным участником которой я стал в начале осени; историей, которую иначе как фарсом (со стороны Дельта Банка) и назвать-то трудно!
Постараюсь быть кратким... В августе у меня была последняя выплата по полученному 2 года назад в банке кредиту на получение товаров. К сожалению, мной была осуществлена переплата... в размере аж 21гр. 26к. В сентябре я обратился по данному вопросу в местный филиал банка (в надежде подойти к кассе, получить означенную сумму, сказать всем "спасибо" и забыть об этом)... Но, как выяснилось, получить деньги в кассе я не могу - только на счет (в этом, или любом другом банке). Оk, написал заявление, присовокупил необходимые данные (ксерокопию паспорта, например) и стал ожидать... Если коротко, то история длится до сих пор и представляет собой весьма странную переписку, перемежающуюся моими визитами в банк (раз в месяц)! - я получил уже 3 официальных письма (по одному в месяц): №05- 1524022 от 05.09.2013 №05- 1581210 от 22.10.2013 №05- 1581210/1 от 04.11.2013 - написал 2 заявления (по одному в месяц); - а теперь еще получил весьма престранный ответ по электронной почте, ставший "последней каплей в чаше моего терпения" в духе "качала-мочала, начинай все сначала!" (как будто бы и не было предшествующей переписки вовсе)...
Возникает вопрос: это что, откровенное издевательство над клиентом или некомпетентность ответственных работников банка (речь-то идет об официальной переписке)? И еще более интересный вопрос: вот что мне теперь делать(?), т.к. появляется большое желание обратиться к "третьей стороне", т.к. "вторая сторона" (в лице Банка) явно не заинтересована в решении такого простого вопроса, причем настолько не заинтересована, что "проведенный объем работ" и сопутствующие ему накладные расходы УЖЕ явно превысили саму сумму, о которой идет речь (за себя я уже просто молчу).
Спасибо за внимание и надеюсь на официальную реакцию заинтересованной стороны!
С уважением, Василий.
Востаннє редагувалось gva62 в Сер 20 лис, 2013 22:33, всього редагувалось 1 раз.
KIM30 написав:Delta official, за скільки днів треба заовляти в касі 5000$?
Уважаемый KIM30, согласно Правилам банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк" "Клієнт зобов’язаний при бажанні зняти готівкою в касі Банку з вкладного (депозитного) рахунку на вимогу, поточного рахунку або з поточного рахунку з використанням платіжної картки одноразово суму, що перевищує 50 000 гривень / 5 000 доларів США / 5 000 євро, попередити Банк за 2 (два) робочих дні (без урахування вихідних і святкових днів) до дня здійснення операції щодо видачі готівкових коштів шляхом здійснення телефонного дзвінка до відділення Банку". Спасибо за обращение!
Решил сегодня протестировать "Запит до банку", отправил запрос. Интересно, как быстро ответят...
Delta Official, после отправки запроса выдается не совсем русское сообщение:
Ваше сообщение было успешно отправлено в Банк. Ваш запрос будет обработан максимум в течение 3-х рабочих дней. Ответ на него вы получите на Ваш зарегистрирован в Банке e-mail.
Water написав:Карта скорее всего с рабочим paypass, об этой проблеме на Приватовских терминалах Код 96. писали многие форумчане, в т.ч. и я. vimex'у тоже отказали в оплате paypass, Евгений сказал что будет общаться с МС.
ага ) кстати, интересно чем закончилось общение )))
Инцидент, очевидно, не единичный. И давно, как я понимаю, выплывший. Следовательно, раз мне сегодня рекомендовали отдать на экспертизу, значит, похоже, только замена карты решит проблему.
Сотрудники мастеркарда подтвердили, что проблема в версии софта в терминале Привата. Обновляют.
Спасибо Вам за ответ, эту информацию мне сообщили уже по телефону. Печально.
Получается, что для привлечения новых клиентов Дельта банк использует "Новогодняя лихорадка", где новому клиенту не только предоставляют такой же годовой процент как и на "Круг друзей", но ещё дают баллы для участия в акции.
Оставляешь деньги в Вашем банке, закрываешь их на год по невыгодным процентам ставкам "Круг друзей 4", так ещё и депозиты не участвуют в акции. У меня попытка понять условия акций. Разница не в этих "двух баллов", а в непонятном отношении к клиентам.
Не смотря даже на индивидуальные условия, которые предложили мне и, как оказались, всё равно невыгодные для клиента по ставкам на сегодняший день. Решающее условие это отказ от гарантированного вклада. Кто может себе такое позволить? Благодарен за особое внимание, однако... Ваши условия направлены только на привлечение новых клиентов. Старых клиентов, обделяете и, заставляете бежать в другой банк. Не знаю, что делать, или разрывать с Вами договоры подписанные два дня назад и сегодня, и переводить деньги через MyDelta он-лайн на пятилетний депозит или, если разывать то, нести деньги в другой банк под 11.1 вместо 10.1%. Может мои депозиты не поучавствуют в акции, но на разнице в 1% хотя бы заработаю.
Уважаемый hazartilirot, информация принята во внимание. Позвольте отметить, что специалисты Банка работают над усовершенствованием продуктов, сервисов и услуг, ориентируясь, прежде всего, на потребности наших действующих и потенциальных Клиентов. Благодарим за обращение!
vimex написав:Сотрудники мастеркарда подтвердили, что проблема в версии софта в терминале Привата. Обновляют.
Врут, у меня такая ошибка на версиях 111, 113, 115, 117- новейшая, при мне заливали. Еще прикол- сработал paypass в Приватовском терминале со 115-й прошивкой- чек имеется, могу сказать сумму в моей выписке. Раньше эти-же терминалы с версией 113 работали с paypass без вопросов, все началось с конца августа 2013.
Востаннє редагувалось Water в Сер 20 лис, 2013 22:30, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:Сотрудники мастеркарда подтвердили, что проблема в версии софта в терминале Привата. Обновляют.
По сообщениям в ветке Привата и сканам чеков версии софта терминалов разные! Только что поднял свои чеки - один успешный (2-недельной давности) и второй неуспешный (на прошедших выходных). Терминал один и тот же (АТБ) и версия софта не менялась (v.113)! Так что кто-то что-то тут не договаривает
Вчера сотрудник на нашей фирме позвонил в Донецкое отделение № 8 (г. Донецк, площадь Конституции, 3; тел. 0623847328, 0623847329) - хотел купить рубли для командировки. Там говорят - есть требуемая сумма. Ну он на работе, поэтому попросил отложить на 15:00, там согласились. Тем более ему раньше сами предлагали так отложить и он всегда приезжал и выкупал.
Мы его отпускаем с работы, он едет через весь город, приезжает на это отделение в три часа. А ему говорят - рублей нет. Он звонит нам, мы начинаем выяснять в чем дело: оказывается после того как сотрудник договорился чтобы ему отложили эту сумму в кассу пришел начальник отделения и приказал продать эту сумму своим знакомым, хотя ему сказали, что ее отложили для другого клиента.
В итоге наш сотрудник потерял рабочее время, потратился на проезд туда-обратно, ваш банк потерял репутацию. Так дела не делаются...
Уважаемый Mitrich, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Спасибо за обращение!
Да какой конец августа? Ещё недели 2 назад всё работало замечательно, во всяком случае в сети АТБ.
У нас в сети АТБ Приват терминалы вырубил... совсем... уже 3 дня. В Сильпо проблемы с Дельтовскими картами paypass в Приватоских терминалах начались с августа.