Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25542555255625572558 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 22:45

sola написав:Решил сегодня протестировать "Запит до банку", отправил запрос. Интересно, как быстро ответят...

Delta Official, после отправки запроса выдается не совсем русское сообщение:
Ваше сообщение было успешно отправлено в Банк.
Ваш запрос будет обработан максимум в течение 3-х рабочих дней. Ответ на него вы получите на Ваш зарегистрирован в Банке e-mail.
:wink:

Уважаемый sola,
информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка.
Благодарим за замечание!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 22:55

Water написав:
  Vorlon написав:
  Water написав:все началось с конца августа 2013.

Да какой конец августа? Ещё недели 2 назад всё работало замечательно, во всяком случае в сети АТБ.

У нас в сети АТБ Приват терминалы вырубил... совсем... уже 3 дня.
В Сильпо проблемы с Дельтовскими картами paypass в Приватоских терминалах начались с августа.

В августе была другая проблема - терминал вообще карту не видел. А вообще, зачем переживать, о проблеме знают, пофиксят, это и их деньги тоже.
antair

Подякував: 14 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 23:14

gva62 написав:Уважаемый Delta official!

Хочу поделиться и с Вами (в надежде на комментарий, а в идеале - на таки конструктивное решение), и с уважаемыми форумчанами, читающими этот топик, историей, невольным участником которой я стал в начале осени; историей, которую иначе как фарсом (со стороны Дельта Банка) и назвать-то трудно!

Постараюсь быть кратким...
В августе у меня была последняя выплата по полученному 2 года назад в банке кредиту на получение товаров. К сожалению, мной была осуществлена переплата... в размере аж 21гр. 26к. В сентябре я обратился по данному вопросу в местный филиал банка (в надежде подойти к кассе, получить означенную сумму, сказать всем "спасибо" и забыть об этом)...
Но, как выяснилось, получить деньги в кассе я не могу - только на счет (в этом, или любом другом банке). Оk, написал заявление, присовокупил необходимые данные (ксерокопию паспорта, например) и стал ожидать...
Если коротко, то история длится до сих пор и представляет собой весьма странную переписку, перемежающуюся моими визитами в банк (раз в месяц)!
- я получил уже 3 официальных письма (по одному в месяц):
№05- 1524022 от 05.09.2013
№05- 1581210 от 22.10.2013
№05- 1581210/1 от 04.11.2013
- написал 2 заявления (по одному в месяц);
- а теперь еще получил весьма престранный ответ по электронной почте, ставший "последней каплей в чаше моего терпения" в духе "качала-мочала, начинай все сначала!" (как будто бы и не было предшествующей переписки вовсе)...

Возникает вопрос: это что, откровенное издевательство над клиентом или некомпетентность ответственных работников банка (речь-то идет об официальной переписке)? И еще более интересный вопрос: вот что мне теперь делать(?), т.к. появляется большое желание обратиться к "третьей стороне", т.к. "вторая сторона" (в лице Банка) явно не заинтересована в решении такого простого вопроса, причем настолько не заинтересована, что "проведенный объем работ" и сопутствующие ему накладные расходы УЖЕ явно превысили саму сумму, о которой идет речь (за себя я уже просто молчу).
8)

Спасибо за внимание и надеюсь на официальную реакцию заинтересованной стороны!

С уважением, Василий.

Уважаемый gva62,
информация была предоставлена Вам в телефонном режиме.
Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 23:21

Delta official
Благодарю за Ваше внимание к моей проблеме: надеюсь на положительный результат!

С уважением,
ВАСИЛИЙ
:)
gva62

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 23:28

gva62 написав:Delta official
Благодарю за Ваше внимание к моей проблеме: надеюсь на положительный результат!

С уважением,
ВАСИЛИЙ
:)

Уважаемый gva62,
мы всегда рады помочь в решении вопросов, которые Вас интересуют!
Благодарим Вас за обращение и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лис, 2013 23:57

dimdimkin написав:Откажусь от PayPass.
Граждане, имейте в виду, теперь и Ваша PayPass карта может быть бракованной.

так это уже пару дней тут обсуждается, проблема не в карте, а в Приватбанке, который не хочет пейпасс карты Дельта Банка принимать...
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 00:03

Water написав:
  vimex написав:Сотрудники мастеркарда подтвердили, что проблема в версии софта в терминале Привата. Обновляют.

Врут, у меня такая ошибка на версиях 111, 113, 115, 117- новейшая, при мне заливали. Еще прикол- сработал paypass в Приватовском терминале со 115-й прошивкой- чек имеется, могу сказать сумму в моей выписке.
Раньше эти-же терминалы с версией 113 работали с paypass без вопросов, все началось с конца августа 2013.

да что говорить, я в октябре по пейпассу на 111 прошивке терминала Приватбанка в АТБ покупки несколько раз делал. Теперь на том-же самом терминале, с той-же самой 111 прошивкой пейпасс пишет ОТКЛОНЕНО Код 96
Востаннє редагувалось Амвросий в Чет 21 лис, 2013 00:05, всього редагувалось 1 раз.
Амвросий

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 00:05

Delta official написав:Уважаемые Форумчане,
обращаем Ваше внимание, что согласно Постановления Правления НБУ № 492, все операции по текущим счетам в иностранной валюте могут проводиться Владелецем счета или Доверенным лицом, на основании доверенности.
При этом, согласно Постановления Правления НБУ №365 с разъяснениями, пополнение счета в иностранной валюте Доверенным лицом возможно, исключительно, на основании нотариальной доверенности или ее нотариально заверенной копии.
Расходные операции по текущим счетам проводятся по распоряжению Владельца счета или по его поручению, на основании нотариальной доверенности/ее нотариально заверенной копии.
Пунктом 7.1. Постановления Правления НБУ № 492 предусморена возможность оформления доверенности в Банке, заверенной уполномоченным сотрудником Банка. Решение о возможности оформления внутрибанковской доверенности принимается Банком самостоятельно.
Принимая во внимание, что оформление дополнительной карты к счету, открытому в иностранной валюте,дает возможность Доверенному лицу проводить любые операции по счету с использованием карты, в том числе и операции пополнения счета, в соответствии с требованиями НБУ, оформление дополнительных карт на имя третьих лиц к счетам, открытым в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально.

Скажите, правильно ли я понимаю, что доверенность доверенному лицу, имеющему доп.карту к счету, на пополнение валютного счета, уже оформленная в отделении банка и подписанная уполномоченным сотрудником банка, остается в силе? Спасибо.
solomennaya

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 00:09

solomennaya написав:Скажите, правильно ли я понимаю, что доверенность доверенному лицу на пополнение валютного счета, уже оформленная в отделении банка и подписанная уполномоченным сотрудником банка, остается в силе? Спасибо.

неправильно, доверенность заверенная нотариально означает что доверенность заверяется исключительно только нотариусом. Доверенность заверенная работником банка в данном случае не годится, даже если у этого работника есть доверенность от банка.
Амвросий

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 00:32

solomennaya написав:
  Delta official написав:Уважаемые Форумчане,
обращаем Ваше внимание, что согласно Постановления Правления НБУ № 492, все операции по текущим счетам в иностранной валюте могут проводиться Владелецем счета или Доверенным лицом, на основании доверенности.
При этом, согласно Постановления Правления НБУ №365 с разъяснениями, пополнение счета в иностранной валюте Доверенным лицом возможно, исключительно, на основании нотариальной доверенности или ее нотариально заверенной копии.
Расходные операции по текущим счетам проводятся по распоряжению Владельца счета или по его поручению, на основании нотариальной доверенности/ее нотариально заверенной копии.
Пунктом 7.1. Постановления Правления НБУ № 492 предусморена возможность оформления доверенности в Банке, заверенной уполномоченным сотрудником Банка. Решение о возможности оформления внутрибанковской доверенности принимается Банком самостоятельно.
Принимая во внимание, что оформление дополнительной карты к счету, открытому в иностранной валюте,дает возможность Доверенному лицу проводить любые операции по счету с использованием карты, в том числе и операции пополнения счета, в соответствии с требованиями НБУ, оформление дополнительных карт на имя третьих лиц к счетам, открытым в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально.

Скажите, правильно ли я понимаю, что доверенность доверенному лицу, имеющему доп.карту к счету, на пополнение валютного счета, уже оформленная в отделении банка и подписанная уполномоченным сотрудником банка, остается в силе? Спасибо.

Уважаемый solomennaya,
информация передана в ответственное подразделения Банка для уточнения. О результатах Вас проинформируем дополнительно.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

#<1 ... 25542555255625572558 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість