roman tr. написав:да! зал нужен. для музыки кино и выпивашек нужно отдельное помещение. если есть деньги, конечно а для жизни и койки в общаге достаточно
Чего так слабо? Необходимы еще: бассейн, спортзал, баня и гараж. И гостевая комната. В сумме 350 м2. Для семьи из 3-х человек - самое то. А 150 м2 с двумя сортирами - это для нищебродов. Так?
если есть бабло на все это, то почему бы и нет? нищебродство - категория относительная. для билла гейтса и ахметов нищеброд
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Чет 21 лис, 2013 14:14, всього редагувалось 1 раз.
Не курить Оплата производится по приезду. Пребывание с животными разрешено, но оговаривается дополнительно. Уборка проводится раз в три дня. Время заезда – 13:00, время выезда – 12:00. Документы, удостоверяющие личность – обязательны. Минимальный срок бронирование квартиры не меньше трех суток. Не проживать с животными Не использовать под мероприятие Расчетное время 12 часов независимо от времени заезда Курить только на балконе
вот на какую клиентуру рассчитано даже праздники не устраивать
roman tr. написав:160 квм - стадион? тогда 22квм на лукьяновке ждут вас ггыгыгы. хорошая квартирко, ремонт со вкусом, но я бы лучше взял меньше метражом но в лучшем месте, ибо саксаганского сильно вонючая от выхлопных газов, пробки. для жизни не ахти.
Поддерживаю. Давайте мониторить эту "хотелку" - будет показательно всем. И мне в том числе.
kievlyanka написав:Не курить Оплата производится по приезду. Пребывание с животными разрешено, но оговаривается дополнительно. Уборка проводится раз в три дня. Время заезда – 13:00, время выезда – 12:00. Документы, удостоверяющие личность – обязательны. Минимальный срок бронирование квартиры не меньше трех суток. Не проживать с животными Не использовать под мероприятие Расчетное время 12 часов независимо от времени заезда Курить только на балконе
мамзель, есть ветка про аренду недвижимости. Вам туда))) Могу сказать, что квартирки те сфотографированы сверхширокоугольным объективом (угол охвата около 90-93 градусов для 35-мм пленки; может, и больше ширина охвата, ибо искажения ортогональности существенные. И дисторсия значительная). В реале они поменьше и по другому смотрятся...
kievlyanka написав:даже праздники не устраивать
Эти "праздники" очень быстро убивают квартирку... Пусть в кабаках празднуют.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 21 лис, 2013 14:25, всього редагувалось 3 разів.
roman tr. написав:160 квм - стадион? тогда 22квм на лукьяновке ждут вас ггыгыгы. хорошая квартирко, ремонт со вкусом, но я бы лучше взял меньше метражом но в лучшем месте, ибо саксаганского сильно вонючая от выхлопных газов, пробки. для жизни не ахти.
Поддерживаю. Давайте мониторить эту "хотелку" - будет показательно всем. И мне в том числе.
kievlyanka написав:Не курить Оплата производится по приезду. Пребывание с животными разрешено, но оговаривается дополнительно. Уборка проводится раз в три дня. Время заезда – 13:00, время выезда – 12:00. Документы, удостоверяющие личность – обязательны. Минимальный срок бронирование квартиры не меньше трех суток. Не проживать с животными Не использовать под мероприятие Расчетное время 12 часов независимо от времени заезда Курить только на балконе
мамзель, есть ветка про аренду недвижимости. Вам туда))) Могу сказать, что квартирки те сфотографированы сверхширокоугольным объективом (угол охвата около 90-93 градусов для 35-мм пленки). В реале они поменьше и по другому смотрятся...
kievlyanka написав:даже праздники не устраивать
Эти "праздники" очень быстро убивают квартирку...
просто такие квартиры вначале делают для помпезности, а потом не могут продать, ибо рассчитаны только на дорогую публику, только не каждой публике нужна это мебель
kievlyanka написав:просто такие квартиры вначале делают для помпезности, а потом не могут продать, ибо рассчитаны только на дорогую публику, только не каждой публике нужна это мебель
мамзель, эти квартиры сделаны под аренду. Посуточную. В некоторых случаях - почасовую. ...
kievlyanka написав:просто такие квартиры вначале делают для помпезности, а потом не могут продать, ибо рассчитаны только на дорогую публику, только не каждой публике нужна это мебель
мамзель, эти квартиры сделаны под аренду. Посуточную. В некоторых случаях - почасовую.