Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37273728372937303731 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 15:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, за пару лет старый жтлой фонд в центр (за некоторым исключением) заметно просел. Был на нескольких просмотрах, как правило - все хотят перехать в новострои. Ну и конечно практически везде - унылые грязные парадные, ну кроме дома Кличко, там Виталий сделал Версаль :)
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:17

KIM написав:Вот я тоже так думаю - как вообще можно жить на Саксаганского? Ну это же освенцим, честное слово! Лучше уж нюхать амбре бортнической станции аэрации, все ж таки натур-продукт

этапять :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:21

hamster bear написав:Кстати, за пару лет старый жтлой фонд в центр (за некоторым исключением) заметно просел. Был на нескольких просмотрах, как правило - все хотят перехать в новострои. Ну и конечно практически везде - унылые грязные парадные, ну кроме дома Кличко, там Виталий сделал Версаль :)

унуноктий был прав. центр за исключением особых комплексов и некоторых старых и еще незастроенных дворов, становится абсолютно непригоден к семейной жизни. офисы и бордели. воздух - самая большая беда для здоровья в киеве. я уже давно при поездках по городу не выключаю рециркуляцию. а чтобы жена с детьми гуляла вдоль канцерогенных выбросов, петляя коляской между припаркованных на тротуаре автомобилей - нафиг надо такое счастье? я уж молчу о пробках всяких. чуть фигня с погодой - и добро пожаловать на метро.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:23

roman tr. написав:
  hamster bear написав:Кстати, за пару лет старый жтлой фонд в центр (за некоторым исключением) заметно просел. Был на нескольких просмотрах, как правило - все хотят перехать в новострои. Ну и конечно практически везде - унылые грязные парадные, ну кроме дома Кличко, там Виталий сделал Версаль :)

унуноктий был прав. центр за исключением особых комплексов и некоторых старых и еще незастроенных дворов, становится абсолютно непригоден к семейной жизни. офисы и бордели. воздух - самая большая беда для здоровья в киеве. я уже давно при поездках по городу не выключаю рециркуляцию. а чтобы жена с детьми гуляла вдоль канцерогенных выбросов, петляя коляской между припаркованных на тротуаре автомобилей - нафиг надо такое счастье? я уж молчу о пробках всяких. чуть фигня с погодой - и добро пожаловать на метро.

Не могу не согласиться. В случае Саксаганского даже наличие малого Ботсада рядом не спасает ситуацию.
hamster bear

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:30

alisonya написав:я вижу в людях хорошее. мне кажется, Юра просто очень ответственно подошел к планированию семьи. обеспечил для начала подходящее семье гнездышко, а детей сделать - не велика премудрость. если у большинства так не
получается, еще не значит, что так не правильно

ИМХО. Чем старше, тем как вы выразились "сделать" сложнее и сложнее, а 20% вообще не могут иметь детей...

http://vu.ua/news/4277.html

http://vu.ua/news/3824.html
"Бесплодие в Украине становится серьезной проблемой. По данным Министерства здравоохранения Украины уровень бесплодия в нашей стране достигает 20%, т.е. примерно каждый пятая из 15 млн пар в Украине не может зачать ребенка традиционным способом. Причем, это данные официальной статистики. На деле эти показатели могут быть гораздо выше — ведь далеко не все пары обращаются за помощью к врачам, а те, кто обращается не всегда идут в государственные клиники, частные же больницы своих данных не раскрывают. "
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:39

_Mykola_

могу проводить инструкторско-методические занятия :) у меня все с первого выстрела получается :oops: :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 16:46

roman tr. написав:

Роман, какое место вы рекомендуете для проживания в киеве?
DarkBobo

Подякував: 45 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:10

Re: очередная отличная новость для обвалишек

"Украина приостановила подготовку к ассоциации с ЕС"

http://lb.ua/news/2013/11/21/242263_ukr ... tovku.html
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:14

DarkBobo написав:Роман, какое место вы рекомендуете для проживания в киеве?

грушевского 9а или даймонд-хилл :mrgreen: а если серьезно, то мне нравится сырец, лукьяновка (ближе к дорогожичам которая) и нивки, но там мало новых домов и все либо очень дорогое, либо с копромиссами (липинка и зеленый остров). кадетский гай нра :oops: юрын сегмент нра, но выбор домов там опять же не ахти, если на панельки не смотреть. вообщем, все зависит от бюджета и отношения к старому жил фонду, который лично я вообще не приемлю (лучше тогда уже на пригород смотреть). липинка - норм, если в семье есть 1-2 авто. оболонь, та что около приозерной и приречной.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 21 лис, 2013 17:40

roman tr. написав:
  DarkBobo написав:Роман, какое место вы рекомендуете для проживания в киеве?

грушевского 9а или даймонд-хилл :mrgreen: а если серьезно, то мне нравится сырец, лукьяновка (ближе к дорогожичам которая) и нивки, но там мало новых домов и все либо очень дорогое, либо с копромиссами (липинка и зеленый остров). кадетский гай нра :oops: юрын сегмент нра, но выбор домов там опять же не ахти, если на панельки не смотреть. вообщем, все зависит от бюджета и отношения к старому жил фонду, который лично я вообще не приемлю (лучше тогда уже на пригород смотреть). липинка - норм, если в семье есть 1-2 авто. оболонь, та что около приозерной и приречной.

Неплохо, я вырос на Сырце - нешумный, зеленый район. Но все-таки местами далеко от Метро. Липинка - концепутально неплохо, но соседский частный сектор - это местами гетто
при всем уважениеи к местным адекватным жителям.

А почмеу "оболонские липки" нет? Хотя цена там, как по мне, все высока, что не помешает ей таковой оставаться и далее - набережная не резиновая.

К тому же, как мне кажется, выбор района все-таки связан со следующими факторами: удаленность от работы, детской инфраструктуры (сады, школы и тд). Я, например, выбираю конкретные школы и сады, а не те, чито поближе. Это в т.ч. обусловило выбор квартиры. Возить дите целый день в машине - весьма утомительно и неполезно.
hamster bear

Профіль

2
  #<1 ... 37273728372937303731 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей