Инвестиционная компания "Драгон Капитал" (Киев) намерена купить 75% энергопоставляющей компании "Волыньоблэнерго".
Об этом говорится в сообщении "Драгон Капитал".
"Драгон Капитал" намерена приобрести 357 957 002 простых именных акций, что составляет 75% акций от общего количества.
"Драгон Капитал" долей в УФ "Волыньоблэнерго" не владеет.
Как сообщало агентство, 75% акций публичного акционерного общества "Волыньоблэнерго" принадлежат государству и переданы в уставный фонд Национальной акционерной компании "Энергетическая компания Украины".
20,31% энергокомпании принадлежит Garensia Enterprises Limited (Кипр).
Инвестиционная компания "Драгон Капитал" (Киев) намерена купить 75% энергопоставляющей компании "Волыньоблэнерго".
"Драгон Капитал" намерена приобрести 357 957 002 простых именных акций, что составляет 75% акций от общего количества.
Как сообщало агентство, 75% акций публичного акционерного общества "Волыньоблэнерго" принадлежат государству и переданы в уставный фонд Национальной акционерной компании "Энергетическая компания Украины".
Student1 написав:lindemulder Уважаемый, не теште себя мечтой, что наши "УБитые акцульки" нужны русским спекулям. Им что, домашних акцулек не хватает. А если пойдет "отжим" наших местных "мажоров", то при чем здесь УБитая или даже ПФТС с прочими "торговыми площадками"... Это банально, но публичный фондовый рынок в непубличной экономике выжить не должен... Русские в 2013 году провели действительно депозитарно-клиринговую революцию "Т+2", сняли все преграды в работе с крупными иноземными инвесторами. Но ничего принципиально не поменялось: все эти манипуляции - это "асфальтирование" разбитых дорог (вечной беды "матушки России"). Ну не идут иноземцы косяками в Россию. И при этих раскладах зачем русским наши "мутные порожняки"...
Да какие уж тут надежды,старшой... О чём я писал? Немного знаю из того,что происходит,поэтому старался увидеть не очень плохое в очень плохом. Когда нибудь оживём,чего и всем желаю... А вопросы ликвидности....Всё непросто,но не ожидал,что настолько.Когда в 2010 году после майской коррекции мне-новичку, зашедшему на семинар, хоть и с солидным опытом ведения бизнеса, молодой боец ---финконсультант расписывал правила долгосрочного инвестирования,лейтмотивом было ---"5лет". Может он был хороший консультант,хотя и человек бедный,а может действительно гений,но оказался в результате прав( на деле тыкнув пальцем в небо). Я думаю,что рост 2009-2010 ещё никто не забыл и где он был и при ком... Но всё ,как говориться ,в наших руках. Рынков,на самом деле много...
Master написав:Прям лоторейка какая-то )) Фиг угадаешь что будет завтра с этой политикой. Если ЕС и МВФ бабла не даст, - то надежда на Россию, типа, но я не верю что они дадут.
Даже если дадут, - надо будет отдавать. А чем отдавать? Источников генерации денежных потоков в бюджете кроме как налогов - нет. Но на долги денег с налогов не хватит.
Мне интересно, встанет ли народ когда решат повысить стоимость проезда в транспорте до 3 грн.?
Думаю будет революция в 2015. Так что тарится надо под революцию.
На слитые денюжки клиентов покупают энергентов..
Логичнее предположить, что на деньги Гереги, Мастер....