вот десятые доли(20%) и вылезло. А что за программа рисует?
budivelnik написав:Ви будете будувати рік-два
ШТО!? http://kp.ua/daily/280813/410506/ вот товарищ неделю фундамент выстаивает. Строиться я буду как можно быстрее и не в одиночку, а с привлечением товарищей, которые строят не первый год. ЗЫ как расчитать кол-во кирпичей исходя из толщины стен? Я не разбираюсь в кладках.
если строить с товарищами, реально по 40 за квадрат это уже будет даже не дуля, это будет целый ,,,,, шаромыжникам
Главное, чтобы привлеченные товарищи не замахались помогать строить всем обвалистам
Потом: они или товарищи, или строители! Третьего не дано Степень их товарищесва, вероятно, будет измеряться в граничной стоимости квадратного метра
йцукен написав:стеля это потолок или крыша? так в 1-й части он и крышу сделал за 44 тыс грн. Там 3 части стройки.
Крім стін і фундаменту і даху(крыша) , будинок складається з: підлоги - тепер роблять з бетону , а колись робили з дерева стелі(потолок) - так само - тепер з бетону , а колись з дерева
Так от В приведенному вами кошторисі - відсутні і матеріали і вартість робіт по двом основним конструкціям. Хоча якщо Ви вмієте літати - то Вам підійде і без них Але як тоді з жінкою ? її також потрібно буде з уміючих літати підбирати - а тут кандидатура тільки одна - баба-яга в ступі.