Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Poltavchanin, спасибо! А если мне надо человеку карту на 15 грн. пополнить, но я инн не знаю? - Через спеца в отделении надо пополнять? О, а через Приват 24 можно только по номеру карты человеку перевести?
Вчера приблизительно в 13:30 пытался пополнить телефон. Система Портмоне отказала (код ошибки -2), но деньги не снялись с карты (VAB). Пытаюсь повторно уже через Приват - отказ, сума заблокировалась. Попытка номер 2 через Приват (карта Delta) - зависание на этапе обработки (сайт liqpay.com завис), сума не заблокировалась. Первый раз такие сбои вижу. В чате Портмоне сказали, что один из банков-эквайеров не принимал платежи.
Neftiss написав:Poltavchanin, спасибо! А если мне надо человеку карту на 15 грн. пополнить, но я инн не знаю? - Через спеца в отделении надо пополнять? О, а через Приват 24 можно только по номеру карты человеку перевести?
Neftiss написав:Poltavchanin, спасибо! А если мне надо человеку карту на 15 грн. пополнить, но я инн не знаю? - Через спеца в отделении надо пополнять? О, а через Приват 24 можно только по номеру карты человеку перевести?
Ну да, только по номеру карты.
есть терминалы, особенно, те, что находятся не в отделениях - принимают все купюры и 1 грн. в т.ч. ... те, что в отделениях - обычно мин. 10 грн.
господа .. кто вставлял или менял валюту через ТСО .. несколько вопросов ... ... опция работает в обоих направлениях: пополнение долларом гривневой карты и пополнение гривной долларовой карты? или просто пополнить долларовую карту долларами? ... впринципи это пофиг .. уже в П24 можно поменять ... меня больше интересует, что можно вставлять из валюты в пасть ТСО ))) и еще - банкноты нового образца 100 долл. (цветные) ТСО понимает? ) спс )