Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав: 0,01% але не менше та/або не більше 75грн.
Меня всегда эта формула удивляла. Мой математический ум подсказывает, что условие "не менше та/або не більше" всегда тождественно равенству. Т.е. штраф всегда 75 грн? Или как эта казуистика считается?
Уважаемый tmp01, подтверждаем, что в описанном Вами примере штрафная санкция составит 75 грн. Спасибо за вопрос!
Панове, ще один раз для мене, будь ласка. Вчора я повністю погасив заборгованість за жовтень. Зрозуміло, є заборгованість за листопад. Чи можу я сьогодні вже користуватись карткою? Чи треба чекати 25-го? Це про Еволюцію XL
090981m написав:Панове, ще один раз для мене, будь ласка. Вчора я повністю погасив заборгованість за жовтень. Зрозуміло, є заборгованість за листопад. Чи можу я сьогодні вже користуватись карткою? Чи треба чекати 25-го?
Шановний 090981m, підтверджуємо, що в описаному Вами випадку є можливість здійснювати операції з допомогою платіжної картки. Дякуємо Вам за запитання!
090981m написав:Панове, ще один раз для мене, будь ласка. Вчора я повністю погасив заборгованість за жовтень. Зрозуміло, є заборгованість за листопад. Чи можу я сьогодні вже користуватись карткою? Чи треба чекати 25-го?
Шановний 090981m, підтверджуємо, що в описаному Вами випадку є можливість здійснювати операції з допомогою платіжної картки. Дякуємо Вам за запитання!
Дякую за швидку відповідь. Тобто, ніякі проценти за користування карткою нараховані не будуть? І взагалі цікаво, яка вигода банку від таких операцій?
justit написав:Интернет - жуткое зло - вот так, кто угодно в лужу дернет, а Вы отмывавйтесь
И не говорите, такие выпуки от людей разных не очень понимающих происходящее приходится терпеть - слов нет =(
Между людьми - это мелочи. Люди могут договориться, а вот организацию облить почем зря - это уже хуже
(В предыдущем комменте я пояснил в чем была суть излишне громкого заявления)
О том и речь, что не разобравшись начинаете нести на вентилятор разные субстанции... посмотрели бы на мой предыдущий пост - там все понятно, что под ощадкой имеем ввиду ОК, под дебетовой - Debit (которая новая). Ну да написать про пук в лужу - проще же... Или у вас есть новые дебитовые ощадки, которые не ОК№1 дебит? Тогда да, был не прав, и т.д. Хотя чего это я, продолжать дискуссию с человеком, который первым же постом переходит на оскорбления, пусть и косвенные - ...
Doubting Thomas написав:Утренний инсайд из Дельты: с понедельника, 25/11/2013, стартует акционный депо "Від Миколая" - сроки размещения 3/6/12 мес., 21,5% UAH / 10% USD, выплата %% ежемесячно. И, наконец, маленькая ложечка дёгтя в бочке дельтовского мёда: вклад без пополнения
Дякую за швидку відповідь. Тобто, ніякі проценти за користування карткою нараховані не будуть? І взагалі цікаво, яка вигода банку від таких операцій?
Шановний 090981m, повідомляємо, що за умови здійснення операцій в торгово-сервісній мережі та в мережі Інтернет, річний відсоток буде нарахований в рамках пільгового періоду в розмірі 0,0001% (при умові погашення заборгованості по даним операціям до 25 числа наступного місяця). Дякуємо Вам за звернення!
В чем подвох? Не очень понятно, как это работает с существующей схемой грейс-периодов по КК1... Кто-то уже разобрался, может пояснить?
В ИБ эти "рассрочки" будут как-то отдельно видны для контроля их погашения?
п.с. Прочитал официальные правила - куча не понятного... Без помощи офф. лиц точно не разобраться. п.с2. Молодцы, что привели полный список разрешенных MCC. (Видимо сделали выводы из программы кешбека, где из-за отсутствия четкого списка были постоянные споры/вопросы). Но могли бы и отсортировать его
tricks написав:
Delta official написав:"Розстрочка на картку", будет действовать льготный период первые 3 месяца, как и предусмотрено условиями программы
Скажите, а будет ли это как нибудь отражаться в myDelta? Ну например на главной страничке будет еще один раздел с рассрочками?
Уважаемые tmp01 и tricks, сообщаем, что на сегодняшний день информация об операциях, оформленных в рассрочку в рамках программы "Розстрочка на картку", отображается в выписке по счету в PDF-формате. Также позвольте обратить Ваше внимание, что сейчас проводиться доработка СДБО "myDELTA", с целью отображения более расширенной информации по данному сервису. Благодарим за обращение!
Doubting Thomas написав:Утренний инсайд из Дельты: с понедельника, 25/11/2013, стартует акционный депо "Від Миколая" - сроки размещения 3/6/12 мес., 21,5% UAH / 10% USD, выплата %% ежемесячно. И, наконец, маленькая ложечка дёгтя в бочке дельтовского мёда: вклад без пополнения
10% в USD - це максимум?
Думаю, что все подробности будут официально озвучены уже завтра. А пока - как не устаёт повторять непревзойдённая Delta official - "Звертаємо Вашу увагу, що вся інформація, яка стосується зміни діючих продуктів і послуг, анонсується Банком на сайті: http://deltabank.com.ua/press/news/. Слідкуйте, будь ласка, за нашими новинами!"
Delta official планируется ли расширение списка карт с которых можно оформлять рассрочку? Например включение в список Кредитная карта №1 «Эволюция» XL?