Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Doubting Thomas мы под 23 и 22,5% нашли...а вот у меня вклад в Дельте 1.01.14 заканчивается..вот его куда? 21.5 даже без пополнения уже очень хорошо, для дельты...но мои грошенята могут остаться или прибавиться лишь 22.5%...ну может..22 если в январе будет что...мне будет не хватать Дельты в своей депоавоське...
Doubting Thomas написав:Утренний инсайд из Дельты: с понедельника, 25/11/2013, стартует акционный депо "Від Миколая" - сроки размещения 3/6/12 мес., 21,5% UAH / 10% USD, выплата %% ежемесячно. И, наконец, маленькая ложечка дёгтя в бочке дельтовского мёда: вклад без пополнения
10% в USD - це максимум?
Думаю, что все подробности будут официально озвучены уже завтра. А пока - как не устаёт повторять непревзойдённая Delta official - "Звертаємо Вашу увагу, що вся інформація, яка стосується зміни діючих продуктів і послуг, анонсується Банком на сайті: http://deltabank.com.ua/press/news/. Слідкуйте, будь ласка, за нашими новинами!"
Уважаемый Doubting Thomas, информация будет размещена на сайте Банка в ближайшее время. Спасибо за обращение!
Doubting Thomas написав:Утренний инсайд из Дельты: с понедельника, 25/11/2013, стартует акционный депо "Від Миколая" - сроки размещения 3/6/12 мес., 21,5% UAH / 10% USD, выплата %% ежемесячно. И, наконец, маленькая ложечка дёгтя в бочке дельтовского мёда: вклад без пополнения
10% в USD - це максимум?
Думаю, что все подробности будут официально озвучены уже завтра. А пока - как не устаёт повторять непревзойдённая Delta official - "Звертаємо Вашу увагу, що вся інформація, яка стосується зміни діючих продуктів і послуг, анонсується Банком на сайті: http://deltabank.com.ua/press/news/. Слідкуйте, будь ласка, за нашими новинами!"
На сьогодні замовив готівку в касі. мав намір відкрити новий депо в Платині під 11%. Так що не можу чекати до завтра.
Sean написав:Delta official планируется ли расширение списка карт с которых можно оформлять рассрочку? Например включение в список Кредитная карта №1 «Эволюция» XL?
Уважаемый Sean, Банк рассматривает такую возможность. Спасибо за обращение!