Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2 вопроса: 1. К основной ОК виза заказал дополнительную мастеркард с целью перехода на новый тариф. Списали комиссию 10 грн. Хотя у знакомой, заказывала месяц назад, комиссию не снимали. 2. Вчера отказали в отделении пополнить социальную карту по реквизитам. Карта то была на руках, но хотел пополнить именно по реквизитам. Сказали, что по реквизитам только "Ощадка". Так ли это?
consul написав:Что означают слова "1-й рівень" возле названия карты N1 Еволюція XL, которые появились в списке карт в myDELTA? А 2-й уровень - это о чем?
Уважаемый consul, указанная Вами информация свидетельствует об изменении Тарифного пакета в рамках акционной программы "Команда друзів". Детальнее с условиями данной программы есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2013/10/128/. Спасибо Вам за обращение!
dionysus написав:2 вопроса: 1. К основной ОК виза заказал дополнительную мастеркард с целью перехода на новый тариф. Списали комиссию 10 грн. Хотя у знакомой, заказывала месяц назад, комиссию не снимали. 2. Вчера отказали в отделении пополнить социальную карту по реквизитам. Карта то была на руках, но хотел пополнить именно по реквизитам. Сказали, что по реквизитам только "Ощадка". Так ли это?
вот у меня тоже месяц как не списывают, а я держу эту вонючую десятку на счете, хотя могут забыть ее там оставить и когда банк таки надумает списать ее я могу оказаться в теховере.
дельтабанк, христом богом молю, спишите с меня эту десятку за мастер дебит наконец уже :-)
cdjbkru написав:Можно ли оформить с дельта-MAXIM? Пока в списке видел только дельта-MAXIM+
Уважаемый cdjbkru, для предоставления корректной консультации просим конкретизировать суть Вашего вопроса и направить в личные сообщения Delta official. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 22 лис, 2013 13:13, всього редагувалось 1 раз.
octopus написав:Все ломанулись в myDELTA? Стал жутко тормозить ...
Уважаемый octopus, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим свои извинения за временные неудобства.
octopus написав:Все ломанулись в myDELTA? Стал жутко тормозить ...
Уважаемый octopus, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим свои извинения за временные неудобства.
dionysus написав:2 вопроса: 1. К основной ОК виза заказал дополнительную мастеркард с целью перехода на новый тариф. Списали комиссию 10 грн. Хотя у знакомой, заказывала месяц назад, комиссию не снимали. 2. Вчера отказали в отделении пополнить социальную карту по реквизитам. Карта то была на руках, но хотел пополнить именно по реквизитам. Сказали, что по реквизитам только "Ощадка". Так ли это?
Уважаемый dionysus, в ответ на Ваше обращение сообщаем: 1. Согласно Тарифов на обслуживание продукта "Ощадна картка № 1" плата за оформление дополнительной карты составляет 10 грн. и списывается со счета в день выпуска карты. Соответственно, в описанной Вами ситуации, для проверки информации и принятия мер просим направить персональные данные Вашей знакомой (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. 2. Подтверждаем, что в кассе Банка есть возможность внести пополнение на карточный счет по реквизитам. Для улучшения качества обслуживания, просим предоставить адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official. Благодарим Вас за обращение!