|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:22
kievlyanka написав: hamster bear написав:Был первый просмотр, человеку все понравилось, кроме наличия ремонта и соответсвенно цены. Мы отлично пообщались, я ему расказал вкратце про опыт своих поисков, дал какие-то советы по его вводным. Ему просто не нужен ремон, нужны стены. Даже если не понравилась цена, он про это умолчал. Все ОК.
вменяемый человек, он понимает, зачем переплачивать за ремонт, и мы сами же когда рассматриваем разные объявление, видим, не всем нужен ремонт и не все готовые за чей-то вкус переплачивать, каждый хочет под себя и для себя
Ка правило, да. Но есть категория покупателей, которые категоричеки хотят с ремонтом, так как: 1) хотят сразу начать проживать 2) не хотят тратить дополнительное время 3) требования к ремонту - качество и экологичность, а не пафосность и "евро". Объективно нормальный ремонт занимает от 3 месяцев и до бесконечности. Проблема выбора и принятия решения по массе вопросов, связанных с ремонтом, может легко вызвать многочисленные стрессы. Разобраться в многообразии предложения по всем позициям и найти оптимальное соотнощение цена-качество или качество, тебя устраивающее не так легко. Все сказанное не относится к ремонту: купили все самое дешевое и под аренду.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:25
hamster bear написав: kievlyanka написав: hamster bear написав:Был первый просмотр, человеку все понравилось, кроме наличия ремонта и соответсвенно цены. Мы отлично пообщались, я ему расказал вкратце про опыт своих поисков, дал какие-то советы по его вводным. Ему просто не нужен ремон, нужны стены. Даже если не понравилась цена, он про это умолчал. Все ОК.
вменяемый человек, он понимает, зачем переплачивать за ремонт, и мы сами же когда рассматриваем разные объявление, видим, не всем нужен ремонт и не все готовые за чей-то вкус переплачивать, каждый хочет под себя и для себя
Ка правило, да. Но есть категория покупателей, которые категоричеки хотят с ремонтом, так как: 1) хотят сразу начать проживать 2) не хотят тратить дополнительное время 3) требования к ремонту - качество и экологичность, а не пафосность и "евро". Объективно нормальный ремонт занимает от 3 месяцев и до бесконечности. Проблема выбора и принятия решения по массе вопросов, связанных с ремонтом, может легко вызвать многочисленные стрессы. Разобраться в многообразии предложения по всем позициям и найти оптимальное соотнощение цена-качество или качество, тебя устраивающее не так легко. Все сказанное не относится к ремонту: купили все самое дешевое и под аренду.
но ваш же первый покупатель, ему же есть где жить? просто себе присматривал еще одну квартиру или как? чтобы понять, для его человеку квартира с ремонтом, понятное дело, что никто не хочет жить в вечном ремонте, но когда штукатурка есть на стенах и потолке, это еще никому не мешало жить 
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 22 лис, 2013 13:27, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:26
airmax78
Но мне-то какое дело до их модели ведения бизнеса? Даже, если программа генерирует базу, они обязательно перезванивают и спрашивают, продается ли еще квартира. Почем же они не берут на себя труд максимально уточнить базу, а я должен в надцаттый раз им все повторять? Это при том, что я их не нанимал в принципе. Опять-таки, я все понимаю, но хамить мне зачем?
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:27
kievlyanka
Он иногородний, квартиру снимает.
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:32
yura_ написав: hamster bear написав:Опять-таки, я все понимаю, но хамить мне зачем?
потому что вы начали вместо продажи заниматся нагибаторством и учить всех жизни
все правильно делает хозяин квартиры, даже при продажи какой-то мелочи, покупатели, думают, что продавец им что-то должен
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 13:41
hamster bear написав:Разместил объяву про неспешную продажу своей квратиры.
Не подскажете что за объект и какая ориентировочно цена? 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 22 лис, 2013 14:10
Это не новострой, а недострой. Не надо путать)
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему