rusich написав: Осмелюсь предположить, что раз уж Драгон разжился на кеш, то ему не составит труда при случае шугануть BAVL на 25 копеек
Русич: "по такой цене я не могу продавать. Я должен фиксануть мегапрофит, выпилить дИвы.." Драгон: "..будет тебе и Бавл по 25 коп., будет и Доен по 50, будет и нерезиденты с мешками.. поехали на 900" http://www.youtube.com/watch?v=e7n2sgT5qkY
komp написав:...Щаз, надо же оптимистов очередной раз на колышек насадить!
Не похоже, что-то. Не хотят продавать. А за эти дни был фон подходящий. Раньше бы на таком залили, ух. Да и смысл какой? Во фьюче позиций толком нет -- ОИ практически минимальный за последнее время. УБа просто переходит в режим экстремальной неликвидности, имхо. По некоторым бумагам серьезно уменьшился фрифлот, оценки по которому надо ощутимо пересматривать. Такие вот мысли...
"В российских околополитических кругах распространено мнение, что изменение курса Украины обойдется (или уже обошлось) федеральному бюджету РФ в $17 млрд: 15 — для всей страны (фактически, для латаний дыр в бюджете — пенсии, бюджетники и проч., дабы предотвратить социальный взрыв) и 2 — лично для "главного украинца". Однако если оно и так, это не значит, что в последний момент объединенная Европа не даст (не пообещает) больше — на технологическую модернизацию и проч. И что в этом случае российская политическая комбинация не провалится. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/11/22/1202583.html
Нацкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) сообщила об остановке обращения ценных бумаг 1902 эмитентов. Такое решение принято во вторник на заседании комиссии. Всего же с начала года регулятор изъял из обращения ценные бумаги 4288 компаний. Основная причина — нарушение закона об акционерных обществах. Предприятия более двух лет не подавали в комиссию регулярную годовую информацию, а также не перерегистрировали форму собственности
В центре кто-то стоит на бидах? вроде так плотненько держится. Чуть проливают, снова новые биды появляются. Может пора порасти наконец-то, боковик затянулся...
MacAndrew Очень сомневаюсь, что в ближ. неделю будем расти. Предполагаю, что удержание отметки 900, с возможным проливом к 895. А уже в первых числах зимы выход из этой зоны в район 925-950 и удержание Мотора от 1650. Буду приятно удивлен, если в Новый год закроемся выше 1000, хотя около месяца назад ты писал, что год закончим на отметки 1050. Поживем - увидем
Holden McGroin Пока держимся выше 900 картина остается бычей, но общая обстановка остается крайне неопределенной. нужно быть осторожным и все же дождаться, что пу овощу за конфетку бросит... если там окажется скидочка на газ, для рынка это может быть серьезным драйвером. просто российские кредиты не думаю, что как-то помогут уб... ибо очевидно, что они будут проедены и разворованы.
MacAndrew написав:Holden McGroin если там окажется скидочка на газ, для рынка это может быть серьезным драйвером. просто российские кредиты не думаю, что как-то помогут уб... ибо очевидно, что они будут проедены и разворованы.
Да! Да! Именно газом Фирташонок или Курчонок с вами поделится!