Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25802581258225832584 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:45

VASH написав:К сожалению, у нас еще хватает мест, посещение которых не многим приятней посещения дантиста. Для меня это, прежде всего, отделения Ощадбанка и Укрпочты, КЭЧ и БТИ: этакий рудимент советской эпохи…
Тем приятнее качественное современное обслуживание. Уже много лет являюсь клиентом Дельта банка (в статусе VIP). Очень доволен обслуживанием в Киевском отделении №5 (ул. Михайловская, 18). Особо хотелось бы выделить качество выполнения своих функциональных обязанностей экономистом отделения Галиной – всегда профессиональна, быстра и очень доброжелательна. Уходишь из отделения, решив все вопросы и в отличном настроении. Прошу руководство банка изыскать возможность и поощрить отличную сотрудницу.

Уважаемый VASH,
благодарим Вас за положительный отзыв относительно работы Дельта Банка. Информация принята во внимание.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:57

Vorlon написав:
  Delta official написав:повідомляємо, що за умови здійснення операцій в торгово-сервісній мережі та в мережі Інтернет, річний відсоток буде нарахований в рамках пільгового періоду в розмірі 0,0001% (при умові погашення заборгованості по даним операціям до 25 числа наступного місяця).

Правильно ли я понимаю, что точный расчёт суммы погашения долга за прошлый месяц производится так:
"Баланс на кiнець перiоду" (из выписки за прошлый месяц) минус кешбэк (полученный в начале этого месяца)? Либо сюда ещё нужно приплюсовать несколько копеек процента льготного периода (0,0001%)?

Уважаемый Vorlon,
для уточнения суммы в рамках льготного периода рекомендуем обращаться в Банк любым удобным способом:
- "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA";
- Контакт-Центр: 0 800 500 600 или 044 428 95 95;
- скайп-телефония (deltabank_ukraine).
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:59

IMPRINTER написав:Delta official

спс )
просьба сий факт отразить тут
http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/03/113/
в пункте 2, а то иногда в отделениях приходится некоторых тыкать фейсом
)

Уважаемый IMPRINTER,
информация передана в ответственное подразделение Банка.
Благодарим Вас за конструктивное предложение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:01

а в Коле Друзив вклад участвует? "7 рокив" разом вы включали как вклад открытый по рекомендации? вплане, если человек придет с моим купоном и откроет Мыколая мне его засчитают? ) спс )

А другу это что то добавляет?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:05

Ув. Delta official

Напомните плиз, если я открыл «Найкращий від Миколая» 16-50 через ИБ (сумма вклада в ИБ 0,00 в скобках приведена +сумма вклада), когда начнут капать проценты, с субботы или понедельника, а так же если в субботу или воскресенье открыть через ИБ, с понедельника или со вторника начнут капать проценты.

P.S. помнится на ветке этот вопрос обсуждался, но вот точный ответ я запамятовал, по первому вопросу вроде с субботы, а по второму со вторника :oops:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:10

Delta official

Значит, пересчитал,
500 грн перевёл за коммунальные услуги 10 баллов + депозиты 8 баллов = 18 баллов и можно узбакоиться. :mrgreen:

Теперь, что касается обслуживания и вообще. Сегодняшний пример показывает насколько непродуманные акции в Дельта банке. Вместо того, чтобы дать по акции "Коло 4" баллы за каждые 1200 долларов, сказали, что баллы считаются только он-лайн. Сколко парили мне мозги с этой акцией "Коло 4" и 10.1% процентом. В конечном итоге, сегодня была придумана акция Миколай с процентной ставкой 10.25%. Ребята, ну, ведь, могли же, позвонить и сказать, что у нас акция через пару дней. Это показывает Вашу заботу к потенциальным клиентом. Мне пришлось бежать в банк и разрывать договоры.

Позвонил в отделение, назвал номера договоров, попросил два договора разорвать, объяснил ситуацию - спрашивается, зачем мне идти в банк? Если заявление пишится от руки, а после отсылается по электронной почте и тело депозита должно упасть на поточный счёт для переоформления депозита, пусть сотрудник всё сделает это сам. Максимум, Киев может перезвонить для подтверждения в телефонном режиме. Лучше всего, если такая кнопка будет он-лайн (закрыть договор + смс код). Я, ведь, закрываю договор с целью, чтобы открыть он-лайн. Не вижу никакого смысла тащиться в отделение. Однако, я сказал, что меня интересует бумажные договора, поэтому всё равно прийду, когда подпишусь - Оксана Петрівна, казала що Ви маєте прийти і написати письмово. (по-видимому, мстит :mrgreen: :mrgreen:) У меня предчувствие - не связывайся с Дельта банком, проведёшь полдня в отделении. Убедили! Еду!
Вроде всё началось быстро, деньги булькнули на счёт, тут БАБАЦ! Хотел с телефона открыть депозит, блин, обычные интернет страницы открывает, как только ввожу ЛОГИН + ПАРОЛЬ, идёт беспрерывный коннекшн. Пару раз попробовал, плюнул... решил воспользоваться их ноутубком. ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ЗВЕЗДЕЦ :D То не заходит, то перезагружается, то какие-то окна левые открывает, то на консуль ЮБУНТА выбрасывает. ЗАШЁЛ, выбрал программу, ввёл сумму, прилетела смска, ввёл пароль, думал минут 5, потом взял и перезагрузился. В общем, провёл в отделении наверное часа два!
С телефона удалось зайти раз. Однако, дальше чем "выбрать программу" не ушёл. Зависает на запросах.

Вчера там кто-то жаловался на Платинум банк, не знаю, мне очень нравится обслуживание. Сегодня попросил перевести мне 3000 грн, чтобы набрать бонус. Мне перевели. К сожалению, зря побеспокоил человека. Набрал эти баллы по акции Мыколай. :roll:

p.s. Ребята, там кто надумает разыграть три балла между счетами, моё предложение остаётся в силе. Почему бы ребятам-форумчанам не помочь? :oops:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:13

Stringer написав:

а в Коле Друзив вклад участвует? "7 рокив" разом вы включали как вклад открытый по рекомендации? вплане, если человек придет с моим купоном и откроет Мыколая мне его засчитают? ) спс )

А другу это что то добавляет?

Уважаемый Stringer,
сообщаем, что у "Друга" есть возможность оформить срочный вклад "Найкращий для Друга" или "Найкращий від Миколая" на стандартных условиях с использованием промо-купона.
Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 22 лис, 2013 18:18, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:14

«Ощадна картка №1» або «Ощадна картка № 1 Debit»

Господа :D
Объясните мне по простому, в чем между ними разница?
( не хочу заниматься детальным изучением тарифов)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:15

zzzzzz написав:«Ощадна картка №1» або «Ощадна картка № 1 Debit»

Снятие без комиссии в банкоматах Дельты и Атмосферы / снятие без комиссии в любом банкомате - «Ощадна картка №1» / «Ощадна картка № 1 Debit» соответственно.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:17

zzzzzz написав:«Ощадна картка №1» або «Ощадна картка № 1 Debit»

«Ощадна картка №1»-VISA/снятия с комиссией в банкоматах на теретории Украины.
«Ощадна картка № 1 Debit» MasterCard/снятие в банкоматах на територии Украины бесплатно.
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

#<1 ... 25802581258225832584 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор