|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:45
VASH написав:К сожалению, у нас еще хватает мест, посещение которых не многим приятней посещения дантиста. Для меня это, прежде всего, отделения Ощадбанка и Укрпочты, КЭЧ и БТИ: этакий рудимент советской эпохи… Тем приятнее качественное современное обслуживание. Уже много лет являюсь клиентом Дельта банка (в статусе VIP). Очень доволен обслуживанием в Киевском отделении №5 (ул. Михайловская, 18). Особо хотелось бы выделить качество выполнения своих функциональных обязанностей экономистом отделения Галиной – всегда профессиональна, быстра и очень доброжелательна. Уходишь из отделения, решив все вопросы и в отличном настроении. Прошу руководство банка изыскать возможность и поощрить отличную сотрудницу.
Уважаемый VASH, благодарим Вас за положительный отзыв относительно работы Дельта Банка. Информация принята во внимание.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:57
Vorlon написав: Delta official написав:повідомляємо, що за умови здійснення операцій в торгово-сервісній мережі та в мережі Інтернет, річний відсоток буде нарахований в рамках пільгового періоду в розмірі 0,0001% (при умові погашення заборгованості по даним операціям до 25 числа наступного місяця).
Правильно ли я понимаю, что точный расчёт суммы погашения долга за прошлый месяц производится так: "Баланс на кiнець перiоду" (из выписки за прошлый месяц) минус кешбэк (полученный в начале этого месяца)? Либо сюда ещё нужно приплюсовать несколько копеек процента льготного периода (0,0001%)?
Уважаемый Vorlon, для уточнения суммы в рамках льготного периода рекомендуем обращаться в Банк любым удобным способом: - "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA"; - Контакт-Центр: 0 800 500 600 или 044 428 95 95; - скайп-телефония (deltabank_ukraine). Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 17:59
Уважаемый IMPRINTER, информация передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим Вас за конструктивное предложение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:01
IMPRINTER написав:Delta officialа в Коле Друзив вклад участвует? "7 рокив" разом вы включали как вклад открытый по рекомендации? вплане, если человек придет с моим купоном и откроет Мыколая мне его засчитают? ) спс )
А другу это что то добавляет?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:05
Ув. Delta official Напомните плиз, если я открыл «Найкращий від Миколая» 16-50 через ИБ (сумма вклада в ИБ 0,00 в скобках приведена +сумма вклада), когда начнут капать проценты, с субботы или понедельника, а так же если в субботу или воскресенье открыть через ИБ, с понедельника или со вторника начнут капать проценты. P.S. помнится на ветке этот вопрос обсуждался, но вот точный ответ я запамятовал, по первому вопросу вроде с субботы, а по второму со вторника 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:10
Delta officialЗначит, пересчитал, 500 грн перевёл за коммунальные услуги 10 баллов + депозиты 8 баллов = 18 баллов и можно узбакоиться. Теперь, что касается обслуживания и вообще. Сегодняшний пример показывает насколько непродуманные акции в Дельта банке. Вместо того, чтобы дать по акции "Коло 4" баллы за каждые 1200 долларов, сказали, что баллы считаются только он-лайн. Сколко парили мне мозги с этой акцией "Коло 4" и 10.1% процентом. В конечном итоге, сегодня была придумана акция Миколай с процентной ставкой 10.25%. Ребята, ну, ведь, могли же, позвонить и сказать, что у нас акция через пару дней. Это показывает Вашу заботу к потенциальным клиентом. Мне пришлось бежать в банк и разрывать договоры. Позвонил в отделение, назвал номера договоров, попросил два договора разорвать, объяснил ситуацию - спрашивается, зачем мне идти в банк? Если заявление пишится от руки, а после отсылается по электронной почте и тело депозита должно упасть на поточный счёт для переоформления депозита, пусть сотрудник всё сделает это сам. Максимум, Киев может перезвонить для подтверждения в телефонном режиме. Лучше всего, если такая кнопка будет он-лайн (закрыть договор + смс код). Я, ведь, закрываю договор с целью, чтобы открыть он-лайн. Не вижу никакого смысла тащиться в отделение. Однако, я сказал, что меня интересует бумажные договора, поэтому всё равно прийду, когда подпишусь - Оксана Петрівна, казала що Ви маєте прийти і написати письмово. (по-видимому, мстит  ) У меня предчувствие - не связывайся с Дельта банком, проведёшь полдня в отделении. Убедили! Еду! Вроде всё началось быстро, деньги булькнули на счёт, тут БАБАЦ! Хотел с телефона открыть депозит, блин, обычные интернет страницы открывает, как только ввожу ЛОГИН + ПАРОЛЬ, идёт беспрерывный коннекшн. Пару раз попробовал, плюнул... решил воспользоваться их ноутубком. ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ЗВЕЗДЕЦ  То не заходит, то перезагружается, то какие-то окна левые открывает, то на консуль ЮБУНТА выбрасывает. ЗАШЁЛ, выбрал программу, ввёл сумму, прилетела смска, ввёл пароль, думал минут 5, потом взял и перезагрузился. В общем, провёл в отделении наверное часа два! С телефона удалось зайти раз. Однако, дальше чем "выбрать программу" не ушёл. Зависает на запросах. Вчера там кто-то жаловался на Платинум банк, не знаю, мне очень нравится обслуживание. Сегодня попросил перевести мне 3000 грн, чтобы набрать бонус. Мне перевели. К сожалению, зря побеспокоил человека. Набрал эти баллы по акции Мыколай.  p.s. Ребята, там кто надумает разыграть три балла между счетами, моё предложение остаётся в силе. Почему бы ребятам-форумчанам не помочь? 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:13
Stringer написав: IMPRINTER написав:Delta officialа в Коле Друзив вклад участвует? "7 рокив" разом вы включали как вклад открытый по рекомендации? вплане, если человек придет с моим купоном и откроет Мыколая мне его засчитают? ) спс )
А другу это что то добавляет?
Уважаемый Stringer, сообщаем, что у "Друга" есть возможность оформить срочный вклад "Найкращий для Друга" или "Найкращий від Миколая" на стандартных условиях с использованием промо-купона. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 22 лис, 2013 18:18, всього редагувалось 2 разів.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:14
«Ощадна картка №1» або «Ощадна картка № 1 Debit» Господа Объясните мне по простому, в чем между ними разница? ( не хочу заниматься детальным изучением тарифов)
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:15
zzzzzz написав:«Ощадна картка №1» або «Ощадна картка № 1 Debit» Господа Объясните мне по простому, в чем между ними разница? ( не хочу заниматься детальным изучением тарифов)
Снятие без комиссии в банкоматах Дельты и Атмосферы / снятие без комиссии в любом банкомате - «Ощадна картка №1» / «Ощадна картка № 1 Debit» соответственно.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:17
zzzzzz написав:«Ощадна картка №1» або «Ощадна картка № 1 Debit» Господа Объясните мне по простому, в чем между ними разница? ( не хочу заниматься детальным изучением тарифов)
«Ощадна картка №1»-VISA/снятия с комиссией в банкоматах на теретории Украины. «Ощадна картка № 1 Debit» MasterCard/снятие в банкоматах на територии Украины бесплатно.
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
|