Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25822583258425852586 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:53

Delta official написав:Также позвольте отметить, что на сегодняшний день для расторжения депозитного вклада необходимо обращаться в отделение Банка для написания соответствующего заявления.

Это логично, если клиент хочет забрать деньги.
Меня же интересовало переоформление депозита. Фактически, само заявление может оформлить сам сотрудник, если он (она) меня узнаёт по голосу. И Киев, может также дополнительно перезвонить клиенту для подтверждения. Тут речь даже не в лишнем походе в Дельта банк, а во времени, которое тратиться на все эти бумажные дела и глючные системы.

В интернет банкинге у меня до сих пор светятся договоры
2635811022XXXX Коло Друзів-2013 (Коло 4) 23.11.2014 0,00 дол. США
2635011022XXXX Коло Друзів-2013 (Коло 4) 23.11.2014 0,00 дол. США

Возможно имеет смысл интегрировать в систему интернет банкинга переоформление определённого депозита (или группа депозитов). Дальше, прийти в отделение банка где клиента будут ожидать готовые документы на подписание договора и заявления. Или откат новых депозитных программ на старые условия. В общем, должно быть удобно. :lol:
Востаннє редагувалось hazartilirot в П'ят 22 лис, 2013 18:56, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:53

jay2004 написав:Почитал условия "Миколайчика" - выскажу своё ИМХО (по гривне):
Правильно сделано, но сейчас Дельта уже в качестве доганяющего: депозит запоздал, процентная ставка - средненькая, без пополнения(((. Опоздала...
Финансы и кредит, 22% с ежемесячкой и ПОПОЛНЕНИЕМ! Я уже не говорю, за Михайловский, VAB...

А ведь предупреждали форумчане, о том что банк теряет, а навёрстывать упущенное будет значительно дороже... На такие проценты заливать не буду - неконкурентно на данный момент. :(

финики 22% это где на 2месяца и платный иб в нагрузку?
или что-то новое?
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:55

jay2004 написав:Почитал условия "Миколайчика" - выскажу своё ИМХО (по гривне):
Правильно сделано, но сейчас Дельта уже в качестве доганяющего: депозит запоздал, процентная ставка - средненькая, без пополнения(((. Опоздала...
Финансы и кредит, 22% с ежемесячкой и ПОПОЛНЕНИЕМ! Я уже не говорю, за Михайловский, VAB...

А ведь предупреждали форумчане, о том что банк теряет, а навёрстывать упущенное будет значительно дороже... На такие проценты заливать не буду - неконкурентно на данный момент. :(

jay2004 Согласен что проценты в Дельте ниже,но если сравнивать надежность Дельты, лично мое мнение ,то она выше чем у ВАБа,и у Михайловского.Это лично мое мнение, я вам свое мнение не навязываю. :D

финики вообще отдыхают со своими условиями депозитными
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 22 лис, 2013 18:57, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:56

Re: Дельта

IMPRINTER написав:я так понял это образовалось при переводе кредитного лимита с Эволюции на Максим ...

Уважаемый IMPRINTER. Вопрос к вам как гуру использования кредиток, что вас сподвигло на переход с эво ХЛ на Максим? На первый взгляд тариф хуже, ведь в супермаркетах кеш-бек не 2%, а 1%.
dionysus

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:00

zzzzzz написав:Delta official
А если в субботу открывать депозит в отделении?
Зачисление тоже будет в понедельник?
Начисление% начнется со вторника?

А якщо сьогодні-завтра онлайн?? Нагадайте,пліз :oops:
maxprofit

Подякував: 1334 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:01

Delta official написав:
  zzzzzz написав:«Ощадна картка №1» або «Ощадна картка № 1 Debit»

Господа :D
Объясните мне по простому, в чем между ними разница?
( не хочу заниматься детальным изучением тарифов)

Уважаемый zzzzzz,
обращаем Ваше внимание, что по продукту "Ощадна картка №1" снятие денежных средств без комиссии предусмотрено только в банкоматах Дельта Банка и сети "Атмосфера". В рамках Тарифного пакета "Ощадна картка № 1 Debit" снятие наличных не тарифицируется в банкоматах любых банков на территории Украины.
Детальнее с условиями данных продуктов рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/.
Благодарим Вас за вопрос!

Посмотрел http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 0_2013.pdf п.2.2.3, что бесплатное снятие в банкоматах всех банков (без учета комиссии др. банков). Т.е. может сложиться ситуация, что Дельтабанк комиссию не будет взимать, а банк (в банкомате которого будет происходить снятие) спишет комиссию?
qwerty124

Подякував: 11 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:04

qwerty124 написав:
  Delta official написав:

Уважаемый zzzzzz,
обращаем Ваше внимание, что по продукту "Ощадна картка №1" снятие денежных средств без комиссии предусмотрено только в банкоматах Дельта Банка и сети "Атмосфера". В рамках Тарифного пакета "Ощадна картка № 1 Debit" снятие наличных не тарифицируется в банкоматах любых банков на территории Украины.
Детальнее с условиями данных продуктов рекомендуем ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/.

Посмотрел http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 0_2013.pdf п.2.2.3, что бесплатное снятие в банкоматах всех банков (без учета комиссии др. банков). Т.е. может сложиться ситуация, что Дельтабанк комиссию не будет взимать, а банк (в банкомате которого будет происходить снятие) спишет комиссию?

Запрещено снятие комиссии банкоматом с держателя карты, при обслуживании в нем карты чужого банка.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:10

maxprofit написав:
  zzzzzz написав:Delta official
А если в субботу открывать депозит в отделении?
Зачисление тоже будет в понедельник?
Начисление% начнется со вторника?

А якщо сьогодні-завтра онлайн?? Нагадайте,пліз :oops:

Шановний maxprofit,
у відповідь на Ваше запитання повідомляємо:
- при умові розміщення депозитного вкладу в СДБО "myDELTA" сьогодні до 17:00, зарахування коштів на депозитний рахунок відбудеться сьогодні і проценти на суму депозитного вкладу будуть нараховані, починаючи з суботи;
- при умові розміщення депозитного вкладу в СДБО "myDELTA" сьогодні після 17:00 або завтра, зарахування коштів відбудеться в понеділок, проценти будуть нараховані, починаючи з вівторка.
Дякуємо Вам за запитання!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:13

VASH написав: БТИ: этакий рудимент советской эпохи…

Уже почти год как не существует :D
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 лис, 2013 19:21

qwerty124 написав:
  Delta official написав:

Уважаемый zzzzzz,

Уважаемый qwerty124,
информацию о наличии комиссии необходимо уточнять непосредственно в банке, который обслуживает интересующий Вас банкомат.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 25822583258425852586 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей