Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:отпишите на адрес местного представителя банка и на гор.линию. в моем случае за года 3-4 работы с Приватом - в среднем 1 сбой в год. Это при том, что работаю практически ежедневно в П24 и с десятка полтора транзакций ч/з терминал в месяц. все свои проблемы я решил успешно. Хотя, не скрою, было и неприятно при возникновении "ситуации"...и ожидание тоже раздражало - эт правда. но, правда и то, что, в целом, Приватом доволен. Точнее - Очень Доволен.
ЕЩЁ РАЗ - ВСЕ ЗАЯВКИ ПОДАЛ - ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДАЛ!!!
ЗЫ С приватом работать стрёмно, но приходиться, так как он пока лидер на рынке и у него есть уникальные услуги которых у других в обозримом будущем даже не видно
uaprofi написав:Пополнял телефон на сайте Киевстар через Приват Квитанции № 20131103032357 Дата: 03.11.2013 Время: 03:23:57 On-line пополнение: счета мобильного телефона Номер телефона: 380*****3953 ID платежа: 339180** Сумма платежа: 500.00 грн.
из первого объяснения Привата 03.11 "Видим сбойный платёж - деньги вернутся на карту" через пару дней когда вижу, что деньги списаны с карты "Во всём виноват Киевстар -он отказался принять платёж с Вашей карты. Деньги вернём на карту в течение 10 банковских дней" жду... 20.11.2013 "у нас всё отлично, платёж УСПЕШЕН" прошу проверить ещё раз - оператор Дудник Артем обещает что "Платеж будет возвращен ,в течение 3-5 дней"
Собственно вопросы: кто из консультантов Привата вводил меня в заблуждения??? первый? второй? или 3 или .... и зачем он это делал???...
З.Ы. Для работников Привата - всё заявки поданы, в Киевстар звонил, к Вам тоже... - данных тута вполне достаточно чтобы найти где заключило... и пополнить телефон (ведь деньги списали) или вернуть их на карту для троллей пока сообщение тута значит вопросик ещё не решён и не нужно его двигать бестолковыми сообщениями - оно всё равно будет актуализироваться
СЕГОДНЯ ПРОБЛЕМУ ВСЁ РЕШАЮТ пошёл 19 день решений и пользования деньгами на бесплатной основе
-VICTOR- написав:Поэтому и повторно тут озвучил проблему .... неделю тому представителем Ириной было мне сказано что отделение мое имеет тех.проблемы - во что я собственно мало верю и когда преодолеет их - то мне позвонят , ну собственно прошла неделя а результата нет и никто не позвонил и не пригласил в отделение . Как быть ? куда стучать..
Я про тех. проблемы не слышал. Может конкретно в том отделении и проблема. Может руководитель только назначенный или и.о.
Попробуйте в другое отделение обратится, в идеале в центральное.
Petrovich написав:Попробуйте в другое отделение обратится, в идеале в центральное.
очень мудрый совет!!! благо возле меня 3 отделения Привата и если в одном "что-то совсем не делают" или делают не так, я спокойно иду в другое... как правило решение какого нибудь "сложного" вопроса в Привате сводиться к: - смене оператора в чате/поддержке - повторный звонок в калл-центр - попробовать другое отделение - попробовать другую операционистку - попробовать другой день обычно только если висит система - то тут нужно просто ждать...
Сегодня пытался пополнить счет картой Дельты через зеленый терминал - отказ,"системна помилка". Сотрудники уверяют, что платежи картами других банков работают.