Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:я так понял это образовалось при переводе кредитного лимита с Эволюции на Максим ...
Уважаемый IMPRINTER. Вопрос к вам как гуру использования кредиток, что вас сподвигло на переход с эво ХЛ на Максим? На первый взгляд тариф хуже, ведь в супермаркетах кеш-бек не 2%, а 1%.
Кроссовки покупал "Максимом" с дисконтом. Вернется на "Эволюцию".
Из за педалей сменил тарифный пакет по карте????????? Омамадорогая! А я думал что я тут самый крутой крохобор!
dionysus написав:...Уважаемый IMPRINTER. Вопрос к вам как гуру использования кредиток, что вас сподвигло на переход с эво ХЛ на Максим? На первый взгляд тариф хуже, ведь в супермаркетах кеш-бек не 2%, а 1%.
Кроссовки покупал "Максимом" с дисконтом. Вернется на "Эволюцию".
Из за педалей сменил тарифный пакет по карте????????? Омамадорогая! А я думал что я тут самый крутой крохобор!
Да ничего он не менял! У него несколько карт. Просто перебросил кредитный лимит с "Эво" на "Максим". Затем - обратное действие (если понадобится). Делов-то!
Востаннє редагувалось AlexJ в Суб 23 лис, 2013 01:50, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:...сообщаем, что согласно условиям Программы «Розсрочка на картку» есть возможность подключить данный сервисна ко-бренд карту «Delta-MAXIM» : http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... t_2011.pdf Спасибо за вопрос.
Delta official По указанной Вами ссылке в списке, среди прочих, упомянуты продукты "Пенсійний новий" и "Пенсійний новий Агент". Можно узнать, в чем их разница, или где ее глянуть?