Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 + от дельты еще 200 грн. бонус будет ))) надо наведацца ) .. все арвно лучше, чем ничего .. у меня и телефон уже страшно людям показывать и планшет уже обветшал )
IMPRINTER написав:big539 + от дельты еще 200 грн. бонус будет ))) надо наведацца ) .. все арвно лучше, чем ничего .. у меня и телефон уже страшно людям показывать и планшет уже обветшал )
Я планирую в Эльдораде срубить 5% за покупку Лыжы 8.3 за 2999грн. Заказал уже, пусть дети убивают.
AlexJ написав:По указанной Вами ссылке в списке, среди прочих, упомянуты продукты "Пенсійний новий" и "Пенсійний новий Агент". Можно узнать, в чем их разница, или где ее глянуть?
Уважаемый AlexJ, сообщаем, продукты в указанных Вами тарифных пакетах на сегодняшний день не оформляются. Благодарим за обращение.
AlexJ написав:По указанной Вами ссылке в списке, среди прочих, упомянуты продукты "Пенсійний новий" и "Пенсійний новий Агент". Можно узнать, в чем их разница, или где ее глянуть?
Уважаемый AlexJ, сообщаем, продукты в указанных Вами тарифных пакетах на сегодняшний день не оформляются. Благодарим за обращение.
Не понял. Разве уже не оформляется пенсионерам продукт "Пенсионный новый"?