Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
annakiev написав:Подруга хочет разместить 140 тысяч под 22 процента. Как работает Дельта с вкладчиками? Надо ли подтверждать происхождение таких денег? После того, как у нас в БРС с мужем застряли деньги, боюсь ей уже что-либо и советовать. Интересно мнение вкладчиков, работающих с Дельтой.
Я забирал на порядок больше совсем не давно, даже без предварительной договорённости. Дельта банк в этом молодец! Проценты выплачивает иногда даже раньше положенного. Не слышал ещё, чтобы деньги не отдавали. Подтверждать деньги надо, если Вы не резидент (у меня были с этим вечно проблемы). Если у Вас украинское гражданство, никто не задаёт вопросов.
В кассе было 1.4 млн? Или у Вас с математикой не лады?
AlexJ написав:Это что-то новое! Блокируются... А дальше что - в моем случае?
И как быть с тем, что привел IMPRINTER? Оно, на мой взгляд, явно не вяжется с Вашим утверждением.
То есть у вас два выбора: 1. Либо остаться на тарифе "ОК№1", постоянно перевыпуская именную Visa Electron. 2. Либо полностью перейти на тариф "ОК№1 Debit" с MC. Насколько я понимаю.
Мысль интересная. И, возможно, правдоподобная. Возьмем вариант 1. Срок неименной - до 12/14. Срок именной - до 01/15. Как (во что) к 01.01.15 перевыпустится неименная при наличии Визовской именной?
тут не совсем все однозначно ... только эмпирически можно проверить ))) я этого не делал, поэтому утверждать не могу ... просто прочел документик, ссылку на который дал ...
Delta official подскажите, пожалуйста, имеется открытый текущий счет с сберегательной карточкой №1 Debit, в Вашем банке, могу ли я пополнить беспроцентно и без лишних комиссий свой счет через отделение «Укрпочты» ? так, увы сложилось, что Ваше ближайшее отделение (и терминал самообслуживания) за 80 км от меня…
Delta official написав:в СДБО "myDELTA" отображаются все продукты, которые оформлены Клиентом в Банке.
А после чего она там появляется? Жена сегодня забрала эту карту, в ИБ её нет.
Уважаемый Mangust, позвольте отметить, что в СДО "myDELTA" срок отображения зависит от времени оформления указанного счета. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут отображаться на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления договора. Спасибо за обращение!
IMPRINTER написав:ушел из ПИБа открывать на имя третьего лица можно без его присутствия ... а вот при первом обращении 3-го лица его должны идентифицировать, отксерить паспорт и код, дать опытувальник и т.д. и т.п. ...
Получается можно открыть депо,на третье лицо, депо может пролежать весь срок,по окончании срока , деньги заберет доверенное лицо, а банк, так никогда и не увидит в глаза доверителя?
AlexJ написав:Это что-то новое! Блокируются... А дальше что - в моем случае?
И как быть с тем, что привел IMPRINTER? Оно, на мой взгляд, явно не вяжется с Вашим утверждением.
То есть у вас два выбора: 1. Либо остаться на тарифе "ОК№1", постоянно перевыпуская именную Visa Electron. 2. Либо полностью перейти на тариф "ОК№1 Debit" с MC. Насколько я понимаю.
Мысль интересная. И, возможно, правдоподобная. Возьмем вариант 1. Срок неименной - до 12/14. Срок именной - до 01/15. Как (во что) к 01.01.15 перевыпустится неименная при наличии Визовской именной?
Нет, сейчас неименную Visa можно перевыпустить только на MC Debit. А вот именную Visa можно сейчас перевыпустить на такую же именную Visa. Что будет к 15 году - тут большой вопрос. ))) Тем более перевыпуск не обязательно при окончании срока действия. Можно по утере/краже. Можно ли будет получить именную визу после перевода тарифа сложно сказать. Если бы было время - протестировал. )
Delta official написав:в СДБО "myDELTA" отображаются все продукты, которые оформлены Клиентом в Банке.
А после чего она там появляется? Жена сегодня забрала эту карту, в ИБ её нет.
Уважаемый Mangust, позвольте отметить, что в СДО "myDELTA" срок отображения зависит от времени оформления указанного счета. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут отображаться на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления договора. Спасибо за обращение!
IMPRINTER написав:ушел из ПИБа открывать на имя третьего лица можно без его присутствия ... а вот при первом обращении 3-го лица его должны идентифицировать, отксерить паспорт и код, дать опытувальник и т.д. и т.п. ...
Точно так во всех банках (и в Дельте в том числе), все и происходило. Так и поддержка Дельты на форуме немножко подучится, на пользу пойдет Хотя они и так молодцы, стараются
По поводу ИНН Доверителя, как лучше сделать? Прописать ИНН в доверенности? Сделать нотар.копию или просто ксерокопию показывать?