|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:29
-VICTOR- написав:Почти Google Хорошо..давайте для вас еще раз специально. У клиента есть именная и неименная карты ОК №1 Виза . Он хочет остаться в старом пакете - и как мы знаем может это сделать , перевыпустив именную на такую же.Перевыпустил. Вопрос что делать клиенту с неименной ?? И ваших выводов не предлагайте , где это отражено в документах на переход . какой вариант подходит 1? 2? или 3 ? ? То что я предполагаю или вы - лишь наши преположения . Логично я понимаю ...неименную - в утиль иначе будет смена пакета , так почему это не скажет представитель банка ?..Хотя логично , раз уж есть именная и разрешение на ее перевыпуск - то менять и неименную в таком же пакете . а то получается неразбериха , какова же судьба неименной ? выбросить . порезать , здать в банк ?? -VICTOR-, AlexJ , уже не предположения. Теперь можно спать спокойно! ) Просто для меня ответ банка был предельно ясным и исчерпывающим. И последнее переуточнение сделал, только чтобы развеять паранойю.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:30
Шановна (ий) Delta official!
А якщо в клієнта є новенька, щойно випущена неіменна віза ОК-1, чи є ще можливість станом на теперішній час випустити до неї іменну додаткову візу???
-
stargazer
-
-
- Подякував: 488 раз.
- Подякували: 142 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:32
ушел из ПИБа по валюте +0,25% я переживу.К тому же я понимаю что этот как бесплатный сыр в мышеловке, сначала подсадят на ИБ, а потом установят комиссию.Банк не благотворительная организация, поддержания функционала для опраций в ИБ стоит не малых денег.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:33
zzzzzz написав:ушел из ПИБа по валюте +0,25% я переживу.К тому же я понимаю что этот как бесплатный сыр в мышеловке, сначала подсадят на ИБ, а потом установят комиссию.Банк не благотворительная организация, поддержания функционала для опраций в ИБ стоит не малых денег.
Думаю, это намного дешевле содержания персонала и аренды площадей под отделения
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:35
stargazer ні
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:36
ушел из ПИБа написав: zzzzzz написав:ушел из ПИБа по валюте +0,25% я переживу.К тому же я понимаю что этот как бесплатный сыр в мышеловке, сначала подсадят на ИБ, а потом установят комиссию.Банк не благотворительная организация, поддержания функционала для опраций в ИБ стоит не малых денег.
Банк который специализируется на потреб кредитах, на 95% загружает отделения кредитчиками, и только 5% составляют депозитчиков.К тому же ежемесячно получать % по валюте, все равно не избежать похода в отделение.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:36
Delta official написав: Почти Google написав:Дельта, чтобы развеять "панику", флуд, шумиху, прошу подтвердить или опровергнуть следующую информацию. Предположим, у клиента есть ОК1. К счету выпущена основная неименная виза и дополнительная именная виза. Человек не хочет переходить на ОК1 Debit. Он для этого, как вы и описывали, перевыпускает именную визу также на именную визу (как и на схеме указано). Правильно ли я понимаю, что после этого с неименной основной визой ничего делать не нужно, так как если решить ее тоже перевыпустить, то перевыпуск будет на MC с переходом на тариф Debit? То есть нужно только всегда перевыпускать именную визу и не трогать неименную визу?
Уважаемый Почти Google, совершенно верно, Вы абсолютно правы. Спасибо за обращение!
Ну, наконец-то! Получили четкий ответ, который можно было дать еще несколько часов назад. Но позволю напомнить, с чего началась эта тема. Клиент хотел иметь гривневые карты ОК и в МС, и в Визе. Исходя из официальных ответов, следует, что это невозможно. Т.е., нет возможности иметь к одному счету карты двух МПС. Итак, оставляем именную Визу (со своим счетом) и по окончании ее сроков действия переоформляем. Однако возвратимся к поставленной клиентом цели и зададимся вопросом - может ли клиент, имея именную Визу ОК №1 на одном текущем счете, заказать МС-карту "ОК №1 Дебит", привязанную к другому текущему счету?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:37
zzzzzz написав:Delta official Пришел сегодня в банк, с доверенным лицом что-бы переоформить депозиты,которые были оформленны 4 недели назад по тарифам найкращий для своих,на новые депозиты найкращий вид миколая.Я просчитал,что мне будет выгоднее досрочное расторжение с оформлением нового депозита. Первое мое офигение было,когда мне сказали,что депозит сегодня разорвать невозможно,так как головной офис сегодня выходной,а без ник ну никак нельзя.Ну думаю ладно, сам виноват, мог бы и догадаться что разрыв надо проводить через головной офис. Второе мое афигение было когда мне сказали что на долларовый депозит, мне надо будет открывать еще и гривневый текущий счет.Долго ругался,звонил в поддержку,в конце концов согласился открыть,гривневый счет без выпуска крты,и сразу его закрыть.( я же понимаю что могут начать вводить комиссии за неактивность,за обслуживание попозже) Ну а третий раз меня просто порвало на куски,когда мне сказали,что из-за этих дурных ОК1дебит, мне не смогут выпустить доп карту к текущему счету Доверителя,из-за запрета пополнения от НБУ. Разругался в пух и прах, порвал заявления на досрочный разрыв, и на открытие текущего счета и просто ушел. Перед походом в Дельту,я морально себя настраивал что могу там просидеть 2 часа, но сегодня они меня просто УБИЛИ своими сервисами !! Вот такой сервис от Дельты.
Уважаемый zzzzzz, в ответ на Ваше обращение информируем: 1. Для досрочного расторжения Договора банковского вклада (депозита) необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения депозита, обратившись в отделение Банка. 2. На сегодняшний день, оформление депозитных вкладов осуществляется при наличии "Ощадна карта №1 Debit", которая совмещает в себе массу преимуществ. 3. Согласно с требованиями НБУ, оформление дополнительной карты на имя Доверенного лица к счету, открытому в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально. 4. Позвольте также отметить, что наши специалисты постоянно работают над упрощением процессов и процедур. Спасибо за вопросы.
Востаннє редагувалось Delta official в Суб 23 лис, 2013 22:40, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:37
AlexJ написав: Delta official написав: Почти Google написав:Дельта, чтобы развеять "панику", флуд, шумиху, прошу подтвердить или опровергнуть следующую информацию. Предположим, у клиента есть ОК1. К счету выпущена основная неименная виза и дополнительная именная виза. Человек не хочет переходить на ОК1 Debit. Он для этого, как вы и описывали, перевыпускает именную визу также на именную визу (как и на схеме указано). Правильно ли я понимаю, что после этого с неименной основной визой ничего делать не нужно, так как если решить ее тоже перевыпустить, то перевыпуск будет на MC с переходом на тариф Debit? То есть нужно только всегда перевыпускать именную визу и не трогать неименную визу?
Уважаемый Почти Google, совершенно верно, Вы абсолютно правы. Спасибо за обращение!
Ну, наконец-то! Получили четкий ответ, который можно было дать еще несколько часов назад. Но позволю напомнить, с чего началась эта тема. Клиент хотел иметь гривневые карты ОК и в МС, и в Визе. Исходя из официальных ответов, следует, что это невозможно. Т.е., нет возможности иметь к одному счету карты двух МПС. Итак, оставляем именную Визу (со своим счетом) и по окончании ее сроков действия переоформляем. Однако возвратимся к поставленной клиентом цели и зададимся вопросом - может ли клиент, имея именную Визу ОК №1 на одном текущем счете, заказать МС-карту "ОК №1 Дебит", привязанную к другому текущему счету?
Речь идет о разных валютах?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:40
zzzzzz написав: ушел из ПИБа написав: zzzzzz написав:ушел из ПИБа по валюте +0,25% я переживу.К тому же я понимаю что этот как бесплатный сыр в мышеловке, сначала подсадят на ИБ, а потом установят комиссию.Банк не благотворительная организация, поддержания функционала для опраций в ИБ стоит не малых денег.
Банк который специализируется на потреб кредитах, на 95% загружает отделения кредитчиками, и только 5% составляют депозитчиков.К тому же ежемесячно получать % по валюте, все равно не избежать похода в отделение.
Ну это если их налом получать. А можно и депо пополнять, или на ЗГ под % держать, для этих целей ИБ очень удобен, бензин экономит 
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
|