Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Карты Дельтабанка с PayPass (при оплате PayPass) не проходят в терминалах Приватбанка. Проблема уже тянется 2 недели. Принимаются ли какие-нибудь меры со стороны Дельтабанка, чтобы наладить работу карт? Я так понимаю, что речь идет о нечестной конкуренции со стороны Приватбанка. Но есть же в конце концов и наш РИГУЛЯТОР!
Уважаемый ygn, в случае, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу. Перед этим рекомендуем попробовать рассчитаться Вашей картой с помощью технологии PayPass в терминалах, которые обслуживают разные банки-эквайеры. Спасибо за обращение!
AlexJ написав:...позволю напомнить, с чего началась эта тема. Клиент хотел иметь гривневые карты ОК и в МС, и в Визе. Исходя из официальных ответов, следует, что это невозможно. Т.е., нет возможности иметь к одному счету карты двух МПС. Итак, оставляем именную Визу (со своим счетом) и по окончании ее сроков действия переоформляем. Однако возвратимся к поставленной клиентом цели и зададимся вопросом - может ли клиент, имея именную Визу ОК №1 на одном текущем счете, заказать МС-карту "ОК №1 Дебит", привязанную к другому текущему счету?
-VICTOR- написав: ну а с тем что чем шире возможности у клиента- тем лучше , видимо вы спорить не будете ? верно ?
Спорить не стану. Однако ширина возможностей вызывает сомнения.
..) а вот это мы оценим по истечении некоторого времени ...
Виза-электрон слишком уж беспонтовая. MasterCard World Debit... она наверное такая же, неэмбоссированная, неименнаям (на сайте банка не освещают этот вопрос) На сайте МС (http://www.mastercard.com/mel/personal/ ... rds/debit/ World-а тоже не нашел ) Посему разницы пока не усек
Может в курсах конвертации, но это совершенно не интересует.
stargazer написав:Delta official-VICTOR- Дякую за відповідь. І ще прошу уточнити Після випуску додаткової в мастері основна віза буде заблокована, Користуваатись доведетьсч лиш додатковою. І треба буде згодом перевипускати основну під мастер. Дякую.
Шановний stargazer, абсолютно вірно. Дякуємо за звернення.
Почти Google написав:Дельта, чтобы развеять "панику", флуд, шумиху, прошу подтвердить или опровергнуть следующую информацию. Предположим, у клиента есть ОК1. К счету выпущена основная неименная виза и дополнительная именная виза. Человек не хочет переходить на ОК1 Debit. Он для этого, как вы и описывали, перевыпускает именную визу также на именную визу (как и на схеме указано). Правильно ли я понимаю, что после этого с неименной основной визой ничего делать не нужно, так как если решить ее тоже перевыпустить, то перевыпуск будет на MC с переходом на тариф Debit? То есть нужно только всегда перевыпускать именную визу и не трогать неименную визу?
Уважаемый Почти Google, совершенно верно, Вы абсолютно правы. Спасибо за обращение!
Ну, наконец-то! Получили четкий ответ, который можно было дать еще несколько часов назад.
Но позволю напомнить, с чего началась эта тема. Клиент хотел иметь гривневые карты ОК и в МС, и в Визе. Исходя из официальных ответов, следует, что это невозможно. Т.е., нет возможности иметь к одному счету карты двух МПС. Итак, оставляем именную Визу (со своим счетом) и по окончании ее сроков действия переоформляем. Однако возвратимся к поставленной клиентом цели и зададимся вопросом - может ли клиент, имея именную Визу ОК №1 на одном текущем счете, заказать МС-карту "ОК №1 Дебит", привязанную к другому текущему счету?
Уважаемый AlexJ, обращаем Ваше внимание, что у одного Клиента может быть оформлен только один текущий счет в национальной валюте в Тарифном пакете "Ощадна картка №1" или "Ощадна картка №1 Debit". Также напоминаем, что информация о возможности перевыпуска именной карты класса Visa Electron на карту такого же типа после изменения Тарифного пакета с "Ощадна картка №1" на "Ощадна картка №1 Debit", находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим в рабочее время. Спасибо за проявленный интерес!
Карты Дельтабанка с PayPass (при оплате PayPass) не проходят в терминалах Приватбанка. Проблема уже тянется 2 недели. Принимаются ли какие-нибудь меры со стороны Дельтабанка, чтобы наладить работу карт? Я так понимаю, что речь идет о нечестной конкуренции со стороны Приватбанка. Но есть же в конце концов и наш РИГУЛЯТОР!
Уважаемый ygn, в случае, если операции, осуществляемые в терминалах, которые поддерживают технологию PayPass, не проходят в связи с неисправностью самой платежной карты, просим обратиться в отделение Банка для передачи Вашей карты на экспертизу. Перед этим рекомендуем попробовать рассчитаться Вашей картой с помощью технологии PayPass в терминалах, которые обслуживают разные банки-эквайеры. Спасибо за обращение!
А если карта Дельты с paypass работает с терминалами Аваля и Ощада рayWave, а не работает с терминалами Привата? При этом работники Приватбанка, прямо возле терминала, демонстрируют что paypass работает на карте, эмитированной Приватбанком, куда в таком случае бежать? Может договориться о трехсторонней встрече знающего в этом толк представителя Дельта банка, Привата и моей собственной персоны, как владельца карты с paypass? Дельта, в моём городе есть такой знающий работник банка? А то я могу договориться с представителями Привата. Честно говоря задолбала эта ситуация с paypass.
Господа, может я лично чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста, для чего эти все телодвижения к любой карте повыпускать кучу дополнительных карт, при этом открыв доверенности на других людей? Или Вы все работаете не в Украине, а Вам регулярно пополняют Ваши карты на круглые суммы?
Water написав:Господа, может я лично чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста, для чего эти все телодвижения к любой карте повыпускать кучу дополнительных карт, при этом открыв доверенности на других людей? Или Вы все работаете не в Украине, а Вам регулярно пополняют Ваши карты на круглые суммы?
Бу-га-га!!! Щас вам все по полочкам так и распишут...