покатакой написав: Да не переживайте Вы так . Мы также сцым как и ВЫ, только нас от страха на смех пробивает .
хорошо что все такие юморные с искаженным улыбкой лицом прогуливаться по краю пропасти в этом много витальности но я настаиваю на конструктивном поиске данных банков их было не много но нам нужен их список возможно и креди агриколь в нем... недостоверно
Та же Дельта тогда возвращала . Но Дельта тогда и Дельта сейчас - это две большие разницы . Не пытайтесь угадать будущее, исходя из прошлого .
У кого-то, в 2008-2009 , может, жирка по-больше было,акционеры более ответственные, рефинансирование от НБУ "перло", не было прессинга от власти и т.д.. А сейчас, когда у руля экономики проффесиональные наперсточники и кидалы, все украинские банки, вкл. госы стают ненадежными, а иностранные - полунадежными . Груша, яблоня, матрас , бетон , три линии охраны - и спите спокойно .[/quote]
"Кто не рискует - тот не пьет" это не ответ...
Я держал в 2008 гривну на карте Родовида - оборотные средства. Приезжаю как-то пополнять перед выходными, а там что-то не то...
Короче. На одно отделение, приехал начальник и кассир другого отделения (я там уже всех знал в лицо ). И чего то они там шебуршат в кассе Ну короче запахло керосином... Я на улицу - там банкомат Родовида и вычищаю его под 0. Ну потом на машинке еще в пару точек наведался и карту снял под 0. Советы давать дело не благодарное. Поэтому говорю как у меня: на процентных гривневых картах Дельта 13%, Юнекс 14%, Платинум 15%. Держал еще на БВК Голд РусСтандарта 15% - но все вывел после того как стали блокировать карты при снятии сумм >10тыс.грн. (пожелал им дальнейших успехов ). Правда у меня средства все время в обороте... Бакс, евро, рубли - в нале, т.к. с банкомата почти нигде не снимешь, да и % мизер (смысла нет). Срочное депо - после моратория 2008 не рассматриваю в принципе, хотя у платинума 15% это типа депо, но я туда практически деньги не завожу т.к. геморный процесс (на карту или текущий, потом через ИБ на депо - потом обратно ) Так что список тогдашних честных банков слабо поможет - тогда это было письмо НБУ с рекомендацией (в судах было признано незаконным и люди отсуживали у банков деньги (у кого они были )), а сейчас за 5 мин. издадут Закон и всё... (конвертация, мораторий, облигации, налог на депо - все возможно т.к. денех нема )
покатакой написав:какой банк не присоединялся к мораторию в 2008 году и отдавал депозиты досрочно ? вот это важный и интересный вопрос мне говорили что юнекс и контракт-банк может еще кто что знает?
чик написав:тільки сьогодні останній депо з дельти забрав, як Дельта вродила нарешті!
недоношенного, рассчитываю на 24% тоже вынес из дельты все деньги, после постоянных понижений ставок - одумались, "учить" их всех надо...
Ребята, Дельта уже поднялась за год,и её положение значительно укрепилось на рынке, она уже не будет давать максимальные ставки по рынку.Дельта уже стала жирным банком)
Я бы не был столь оптимистичным . Мне Дельта больше напоминает ворону, которая с целью накопить жирка на зиму, нахваталась всяких ярких , блестящих предметов , наполнив желудок пуговицами, монетами, гвоздями и пр. "вкусностями" . Пользы - ноль, а вот летать , как прежде, лишний вес не позволяет . Кстати, дня три назад, мне звонили с Дельты (впервые за три года)и спрашивали, не хочу ли я разместить депозит по текущим ставкам, пока они не упали, ведь мне должна быть известна общая тенденция на снижение ставок . Пришлось девушке прочитать минилекцию о неадекватности их маркетологов, в свете большого среднего пальца, который показал Янукович ЕС, и дуле которую Путин держит в штанах для Украины . А тут не прошло и два дня ...как опять 22 . Может это моя заслуга ? [/quote]
Забывают уже Квестора с его сочным языком и точными определениями ...Всё больше за обманчивой очевидностью ходим да "мастеров" по ВА слушаем ... Неплохой банковский обзор, но много букофф : http://us.ua/1283237/ , а вот предпоследняя табличка ОЧЕНЬ удачна сведением основных показателей "для наглядности". Особенно обращаем ВНИМАНИЕ на суммы ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и СОБСТВЕННОГО Капитала, и НЕ слушаем тарахтелок за Регулятивный капитал ...
Ser Fil написав:Я бы не был столь оптимистичным . Мне Дельта больше напоминает ворону, которая с целью накопить жирка на зиму, нахваталась всяких ярких , блестящих предметов , наполнив желудок пуговицами, монетами, гвоздями и пр. "вкусностями" . Пользы - ноль, а вот летать , как прежде, лишний вес не позволяет . Кстати, дня три назад, мне звонили с Дельты (впервые за три года)и спрашивали, не хочу ли я разместить депозит по текущим ставкам, пока они не упали, ведь мне должна быть известна общая тенденция на снижение ставок . Пришлось девушке прочитать минилекцию о неадекватности их маркетологов, в свете большого среднего пальца, который показал Янукович ЕС, и дуле которую Путин держит в штанах для Украины . А тут не прошло и два дня ...как опять 22 . Может это моя заслуга ?
Забывают уже Квестора с его сочным языком и точными определениями ...Всё больше за обманчивой очевидностью ходим да "мастеров" по ВА слушаем ... Неплохой банковский обзор, но много букофф : http://us.ua/1283237/ , а вот предпоследняя табличка ОЧЕНЬ удачна сведением основных показателей "для наглядности". Особенно обращаем ВНИМАНИЕ на суммы ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и СОБСТВЕННОГО Капитала, и НЕ слушаем тарахтелок за Регулятивный капитал ... [/quote] У Дельты конечно собственного явно маловато в сравнении с соседями по таблице.
IMPRINTER написав: укрпром родовид киев возвращали НЕ из ФГВ ... их рекапитализировали и отдавали вклады валютой вклада и полную сумму вклада, а не ФГВэшный минимум ... только Таврику из этого списка отдавали из ФГВ - так что не путаем
Сколько раз бы Вы не поймали людей на вранье, они не перестанут...
Guru написав:Короче. На одно отделение, приехал начальник и кассир другого отделения (я там уже всех знал в лицо ). И чего то они там шебуршат в кассе Ну короче запахло керосином... Я на улицу - там банкомат Родовида и вычищаю его под 0. Ну потом на машинке еще в пару точек наведался и карту снял под 0.
То что у людей в то время деньги лежали на депозите, а не на картах (собственно это всех больше беспокоит), разумеется совершенно никакого значения не имеет, о Мудрый Старец
zzzzzz покатакой Лично я прошел 4 раза процедуру возврата через ФГФВЛ...А вы ? Вот уж действительно битому не ймется.Хотя как говорили в одном известном сериале-"умирать страшно в одиночестве-скопом пустяки".