Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23782379238023812382 ... 2633>
Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 02:40

Південний Захід написав:
  покатакой написав:
Да не переживайте Вы так .
Мы также сцым как и ВЫ, только нас от страха на смех пробивает .

хорошо что все такие юморные
с искаженным улыбкой лицом прогуливаться по краю пропасти
в этом много витальности
но я настаиваю на конструктивном поиске данных банков их было не много но нам нужен их список
возможно и креди агриколь в нем... недостоверно

Та же Дельта тогда возвращала .
Но Дельта тогда и Дельта сейчас - это две большие разницы .
Не пытайтесь угадать будущее, исходя из прошлого .

У кого-то, в 2008-2009 , может, жирка по-больше было,акционеры более ответственные, рефинансирование от НБУ "перло", не было прессинга от власти и т.д..
А сейчас, когда у руля экономики проффесиональные наперсточники и кидалы, все украинские банки, вкл. госы стают ненадежными, а иностранные - полунадежными .
Груша, яблоня, матрас , бетон , три линии охраны - и спите спокойно .[/quote]

"Кто не рискует - тот не пьет" это не ответ... :wink:

Я держал в 2008 гривну на карте Родовида - оборотные средства. Приезжаю как-то пополнять перед выходными, а там что-то не то...
:D

Короче. На одно отделение, приехал начальник и кассир другого отделения (я там уже всех знал в лицо :lol: ). И чего то они там шебуршат в кассе :twisted:
Ну короче запахло керосином...
Я на улицу - там банкомат Родовида и вычищаю его под 0. Ну потом на машинке еще в пару точек наведался и карту снял под 0.
Советы давать дело не благодарное. Поэтому говорю как у меня: на процентных гривневых картах Дельта 13%, Юнекс 14%, Платинум 15%. Держал еще на БВК Голд РусСтандарта 15% - но все вывел после того как стали блокировать карты при снятии сумм >10тыс.грн. (пожелал им дальнейших успехов :twisted: ).
Правда у меня средства все время в обороте... 8)
Бакс, евро, рубли - в нале, т.к. с банкомата почти нигде не снимешь, да и % мизер (смысла нет). Срочное депо - после моратория 2008 не рассматриваю в принципе, хотя у платинума 15% это типа депо, но я туда практически деньги не завожу т.к. геморный процесс (на карту или текущий, потом через ИБ на депо - потом обратно :roll: )
Так что список тогдашних честных банков слабо поможет - тогда это было письмо НБУ с рекомендацией (в судах было признано незаконным и люди отсуживали у банков деньги (у кого они были :wink: )), а сейчас за 5 мин. издадут Закон и всё... (конвертация, мораторий, облигации, налог на депо - все возможно т.к. денех нема :twisted: )
Guru

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 05:22

Отважным ... поём Мы ...

покатакой написав:какой банк не присоединялся к мораторию в 2008 году и отдавал депозиты досрочно ? вот это важный и интересный вопрос
мне говорили что юнекс и контракт-банк
может еще кто что знает?

Туда же - Петрокоммерц Украина ... :wink:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 05:42

Уже не Рваный, но уже и НЕ красивый ...

Південний Захід написав:
  zzzzzz написав:
  чик написав:тільки сьогодні останній депо з дельти забрав, як Дельта вродила нарешті! :D

недоношенного, рассчитываю на 24% :roll: тоже вынес из дельты все деньги, после постоянных понижений ставок - одумались, "учить" их всех надо...

Ребята, Дельта уже поднялась за год,и её положение значительно укрепилось на рынке, она уже не будет давать максимальные ставки по рынку.Дельта уже стала жирным банком)

Я бы не был столь оптимистичным .
Мне Дельта больше напоминает ворону, которая с целью накопить жирка на зиму, нахваталась всяких ярких , блестящих предметов , наполнив желудок пуговицами, монетами, гвоздями и пр. "вкусностями" .
Пользы - ноль, а вот летать , как прежде, лишний вес не позволяет . :mrgreen:
Кстати, дня три назад, мне звонили с Дельты (впервые за три года)и спрашивали, не хочу ли я разместить депозит по текущим ставкам, пока они не упали, ведь мне должна быть известна общая тенденция на снижение ставок . :D
Пришлось девушке прочитать минилекцию о неадекватности их маркетологов, в свете большого среднего пальца, который показал Янукович ЕС, и дуле которую Путин держит в штанах для Украины . :mrgreen:
А тут не прошло и два дня ...как опять 22 . Может это моя заслуга ? :oops:[/quote]

Забывают уже Квестора с его сочным языком и точными определениями ...Всё больше за обманчивой очевидностью ходим да "мастеров" по ВА слушаем ... :mrgreen:
Неплохой банковский обзор, но много букофф : http://us.ua/1283237/ , а вот предпоследняя табличка ОЧЕНЬ удачна сведением основных показателей "для наглядности". Особенно обращаем ВНИМАНИЕ на суммы ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и СОБСТВЕННОГО Капитала, и НЕ слушаем тарахтелок за Регулятивный капитал ... :wink:
Ser Fil

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 05:49

Любопытство - НЕ порок

IMPRINTER написав:
  zzzzzz написав: Лично я прошел 4 раза процедуру возврата через ФГФВЛ...А вы ?

интересно узнать эту четверку )

ЕЩЁ интересней, где СЕЙЧАС размещается, если НЕ затруднит ... :oops:
Ser Fil

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 06:02

Ser Fil
с целью, чтоб туда не идти?:-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 08:57

Ser Fil написав:Я бы не был столь оптимистичным .
Мне Дельта больше напоминает ворону, которая с целью накопить жирка на зиму, нахваталась всяких ярких , блестящих предметов , наполнив желудок пуговицами, монетами, гвоздями и пр. "вкусностями" .
Пользы - ноль, а вот летать , как прежде, лишний вес не позволяет . :mrgreen:
Кстати, дня три назад, мне звонили с Дельты (впервые за три года)и спрашивали, не хочу ли я разместить депозит по текущим ставкам, пока они не упали, ведь мне должна быть известна общая тенденция на снижение ставок . :D
Пришлось девушке прочитать минилекцию о неадекватности их маркетологов, в свете большого среднего пальца, который показал Янукович ЕС, и дуле которую Путин держит в штанах для Украины . :mrgreen:
А тут не прошло и два дня ...как опять 22 . Может это моя заслуга ? :oops:

Забывают уже Квестора с его сочным языком и точными определениями ...Всё больше за обманчивой очевидностью ходим да "мастеров" по ВА слушаем ... :mrgreen:
Неплохой банковский обзор, но много букофф : http://us.ua/1283237/ , а вот предпоследняя табличка ОЧЕНЬ удачна сведением основных показателей "для наглядности". Особенно обращаем ВНИМАНИЕ на суммы ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и СОБСТВЕННОГО Капитала, и НЕ слушаем тарахтелок за Регулятивный капитал ... :wink:[/quote]
У Дельты конечно собственного явно маловато в сравнении с соседями по таблице.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 10:28

покатакой написав: но я настаиваю на конструктивном поиске данных банков их было не много но нам нужен их список

Кто Вам сказал, что список, который был действительным в 2008-м, будет действителен в 2014-м?

Самообман - он такой... самообман, и надежду всегда подпитывайте сказками.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 10:30

IMPRINTER написав:
укрпром
родовид
киев
возвращали НЕ из ФГВ ... их рекапитализировали и отдавали вклады валютой вклада и полную сумму вклада, а не ФГВэшный минимум ... только Таврику из этого списка отдавали из ФГВ - так что не путаем

Сколько раз бы Вы не поймали людей на вранье, они не перестанут... :D
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 10:33

Guru написав:Короче. На одно отделение, приехал начальник и кассир другого отделения (я там уже всех знал в лицо :lol: ). И чего то они там шебуршат в кассе :twisted:
Ну короче запахло керосином...
Я на улицу - там банкомат Родовида и вычищаю его под 0. Ну потом на машинке еще в пару точек наведался и карту снял под 0.

То что у людей в то время деньги лежали на депозите, а не на картах (собственно это всех больше беспокоит), разумеется совершенно никакого значения не имеет, о Мудрый Старец
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лис, 2013 10:55

zzzzzz покатакой Лично я прошел 4 раза процедуру возврата через ФГФВЛ...А вы ?
Вот уж действительно битому не ймется.Хотя как говорили в одном известном сериале-"умирать страшно в одиночестве-скопом пустяки".
osya1964

Подякував: 700 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

#<1 ... 23782379238023812382 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор