zahar_ написав:Пишут что у застройщиков по Украине низкий спрос на покупку жилья
Поэтому цены КРЖН уже три года держатся на месте. Только - почему ж они не падают-то? Снижение ерундовое. А?
Реальный уровень цен на КРЖН НА ВТОРИЧКЕ за "три года" - ПАДАЕТ?
Реальный уровень цены квадратного метра первичке КРЖН за "три года" практически НЕ РАСТЁТ.
Но с учётом того что общая площадь квартир на первичке "за три года" стала меньше на 10-20%, то общая цена квартир за "три года" стала обходится покупателю ДЕШЕВЛЕ.
по прежнему бетон Киева остается недоступным, т.е. нереальные цены все равно будут расти
Frant написав: Поэтому цены КРЖН уже три года держатся на месте. Только - почему ж они не падают-то? Снижение ерундовое. А?
Реальный уровень цен на КРЖН НА ВТОРИЧКЕ за "три года" - ПАДАЕТ?
Реальный уровень цены квадратного метра первичке КРЖН за "три года" практически НЕ РАСТЁТ.
Но с учётом того что общая площадь квартир на первичке "за три года" стала меньше на 10-20%, то общая цена квартир за "три года" стала обходится покупателю ДЕШЕВЛЕ.
по прежнему бетон Киева остается недоступным, т.е. нереальные цены все равно будут расти
1. Когда Вы говорите "бетон" - имеете ввиду первичку КРЖН? 2. Как понимать - "остаётся недоступным"? 3. Может не "нереальные цены" , а неадекватные цены к среднему уровню дохода в Киеве? 4. Если "бтон" по Вашему первичка, то Ваше "все равно будут расти" означает что сейчас имеется рост цен на первичке КРЖН и будет дальше первичка КРЖН расти?
Корреспондент: Зарыли в котлован. Более 100 тыс. украинских семей остались без квартир, в которые инвестировали все свои деньги
Поэтому и не только, покупку воздуха для себя лично я перестал рассматривать...жизнь одна, вложишься вот таки до конца жизни живи на мусорке, снимай жилье, разводы и у сотен тысяч жизнь кончена, после продажи спадщины заработать уже нет возможности, сил, здоровья, особенно пенсионерам.
Молодожены кусают локти: они продали свою небольшую киевскую квартиру ради чуть более просторной в пригороде, вложив 320 тыс. грн. и переселившись к родителям. Теперь у них нет ни жилья, ни прописки, ни денег. Пять лет назад сделка казалась Юниковым выгодной, а компания-застройщик Печерск-инвест - благонадежной.
1715 написав:вы тут пишите что даражает, как я помню
Память у вас слабая. Девичья...
Хорошо, мои извинения.
Далее по линку: "Минрегионстрой предлагает свою схему оживления долгостроев - признать нынешнего застройщика банкротом, а объект продать новому по адекватной цене."
- очень и очень интересно, очень жду, какую цену они выкатят за такие неликвиды.
1715 написав:вы тут пишите что даражает, как я помню
Память у вас слабая. Девичья...
Хорошо, мои извинения.
Далее по линку: "Минрегионстрой предлагает свою схему оживления долгостроев - признать нынешнего застройщика банкротом, а объект продать новому по адекватной цене."
- очень и очень интересно, очень жду, какую цену они выкатят за такие неликвиды.
интересно, что будут делать с инвесторами, чьи деньги замерзли в недостроях