Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mangust написав:KIM, ладно, уговорили. Подождём ответ Delta oficial на счёт совокупности вкладов в банке на сумму не меньше 100 000 грн. Если подтвердит, возьмём ещё и такую.
Уважаемый Mangust, как сообщалось ранее, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составляет 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас есть возможность бесплатно оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012". Спасибо за обращение!
Укажите ссылку на эти условия на сайте банка.
Уважаемый KIM, как уже указывалось ранее, информация относительно добавления данной информации на сайт была передана в ответственное подразделение Банка.
Delta official написав:если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составляет 100 000 грн.
Когда у меня в совокупности будет >=100 000 грн., я приду в отделение за картой ЗГ. Если мне откажут, звонить на горячую линию?
Если вам откажут в оформлении, то вы можете с таким же успехом позвонить и в рЭльсу. Ибо горячая линия не может изменить условий, заложенных программу на месте опреациониста.
Востаннє редагувалось KIM в Пон 25 лис, 2013 15:39, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый Mangust, как сообщалось ранее, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составляет 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас есть возможность бесплатно оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012". Спасибо за обращение!
Укажите ссылку на эти условия на сайте банка.
Уважаемый KIM, как уже указывалось ранее, информация относительно добавления данной информации на сайт была передана в ответственное подразделение Банка.
Уважаемая Дельта! Правильно ли я понимаю, что в данный момент актуальных условий для оформления продукта ЗГ депозит нет на сайте банка? Правильно ли я понимаю, что вот эта страница http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... urse/#full в данный момент содержит некорректную информацию относительно условий оформления карт? Правильно ли я понимаю, что подобный бардак - это нормальное состояние Вашего банка?
Delta official написав:если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составляет 100 000 грн.
Когда у меня в совокупности будет >=100 000 грн., я приду в отделение за картой ЗГ. Если мне откажут, звонить на горячую линию?
Уважаемый Mangust, в случае возникновения подобной ситуации для урегулирования вопроса рекомендуем обратиться к руководству отделения Банка. Также просим сообщить данную информацию, обратившись в Контакт-Центр Банка. Благодарим за вопрос!
обычно такая хрень как невыполнение отложенных платежей происходит в первый понедельник нового месяца это можно сказать уже норма :-):-) а чего сегодня у народа они не прошли странно видать и в последний понедельник старого месяца теперь тоже система дает сбой
Хочу прояснить момент досрочного расторжения депозита с ежемесячным начислением процентов. Правильно ли я понимаю, что при расторжении годового депозита, скажем, через три с половиной месяца, мне выплачивается сумма депозита за вычетом уже выплаченных ранее (за первый, второй и третий месяцы) процентов? Или нет?
Vorlon написав:Хочу прояснить момент досрочного расторжения депозита с ежемесячным начислением процентов. Правильно ли я понимаю, что при расторжении годового депозита, скажем, через три с половиной месяца, мне выплачивается сумма депозита за вычетом уже выплаченных ранее (за первый, второй и третий месяцы) процентов? Или нет?