Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rorandak написав:При попытке совершить внешний платеж, и-банк предложил перечислить деньги прямо с депозита, т.е. указал депо вместо ОК1. И так два раза подряд.
IMPRINTER Ну я то знаю, когда "с" а когда "на", не первый раз жеж. По приколу выбрал перечислить с этого депозита, вылезло уже следующее окошко с данными ОК1. Отправил себе денюжку на приват.
Просто раньше всегда на этом месте были данные ОК1, этож список текущих на выбор для перечисления, депо там не место. Ну этой такой "веселый" глюк.
rorandak написав:При попытке совершить внешний платеж, и-банк предложил перечислить деньги прямо с депозита, т.е. указал депо вместо ОК1. И так два раза подряд.
Уважаемый rorandak, в описанной Вами ситуации, для пополнения у Вас есть возможность выбрать в окне "Вибір рахунку отримувача" либо Ваш счет, открытый в Дельта Банке, либо заполнить реквизиты для перевода средств на счет в другом банке. Благодарим за обращение!
Оформлял карты ЗГ депозит 2012 в прошлом году. У меня были три депо -все по полгода: 1. 4340 долларов 2. 35200 гривен 3. 4000 долларов. Щас перемножил на 7.99 - курс НБУ -вышло 101836.6 гривен. Т.е. дали три карты заслуженно.А то я уже было засомневался(читая сегодняшний форум) - не отнести ли назад.С извинениями. Помню девушка -менеджер даже не заглядывала в мои депо- кинула заявку на Киев- ждали минут пять . "Считают" .