Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Господа-Приватовцы, объясните, пожалуйста, что это за операция такая отображается в выписке по счету: ручная выдача наличных: терминал самообслуживания 206997 киев (украина, киевская, бла бла бла...) Это что, внутри ТСО сидит дядя, который отсчитывает и выдает наличные? ТСО уже умеет выдавать наличные?
Уважаемая Ирина..позволю о себе напомнить .) искать мои недельной давности , сообщения нет желания , напомню о сути обращения в банк через вас. Вы обещали решить вопрос.......... Хотел открыть КДВ без оформления , открытия и фотосессий со стороны банка с картой Универсальная , Вы мне ответили в личных сообщениях о каких то тех. проблемах в отделении моего города и что как устранят - так сразу все мне будет . Ну и как вы понимаете - никто и ничего до сих пор...Если мое желание неосуществимо - вы так и скажите , а не придумывайте причины и я оставлю вас и банк в покое ..). Так мы оформим карту для выплат без вашей кредитки или нет ? И второй вопрос : сбойное пополнение телефонного счета с сайта оператора через ваш виджет от 11.11.2013 - все сроки для возврата вышли , а сумму не вернули . Вы не скажете когда наконец у банка совесть проснется и мне все же вернут на счет карты деньги в сумме 300гр. за не предоставленную услугу. Почему это у вас получается СНЯТЬ деньги с карты в любом случае и положении , а вот выполнить операцию - уже как бог пошлет да еще возвращаете пол месяца ??? мягко говоря бардак у вас , не находите ?
Kyivstar http://www.kyivstar.ua ----------------------------------------------- Квитанции № 20131111220051 Дата: 11.11.2013 Время: 22:00:51 On-line пополнение: счета мобильного телефона Номер телефона: 38098737**** ID платежа: 34302022 Сумма платежа: 300.00 грн. ----------------------------------------------- Ваш платеж принят в обработку. ----------------------------------------------- http://www.privatbank.ua 0 800 500 00 3
Добрый день, Виктор! Примите наши искренние извинения за столь длительное ожидание. Вопрос находится на контроле у технических специалистов и на текущий момент мы не можем предоставить Вам окончательный ответ, но, пожалуйста, знайте, что мы занимаеся его решением.
По поводу Вашего вопроса о возрате. Уточните, пожалуйста, нам на почту почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты, с которой проводился платеж, чтобы мы могли проверить информацию и помочь нам. Еще раз приносим извинения и благодарим Вас за терпение. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
PrivatBank написав: Добрый день, Виктор! Примите наши искренние извинения за столь длительное ожидание. Вопрос находится на контроле у технических специалистов и на текущий момент мы не можем предоставить Вам окончательный ответ, но, пожалуйста, знайте, что мы занимаеся его решением.
По поводу Вашего вопроса о возрате. Уточните, пожалуйста, нам на почту почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты, с которой проводился платеж, чтобы мы могли проверить информацию и помочь нам. Еще раз приносим извинения и благодарим Вас за терпение. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Мне нравится ваш ответ... Очередь за действиями и разрешением проблемы.
uaprofi написав:Для работников Привата - всё заявки поданы, в Киевстар звонил, к Вам тоже... - данных тута вполне достаточно чтобы найти где заключило... и пополнить телефон (ведь деньги списали) или вернуть их на карту для троллей пока сообщение тута значит вопросик ещё не решён и не нужно его двигать бестолковыми сообщениями - оно всё равно будет актуализироваться
[/quote]
Добрый вечер, uaprofi! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем Ваше недовольство и заинтересованы в том, чтобы помочь Вам. Но предоставленных здесь данных, к сожалению, недостаточно для проверки информации. Будем крайне признательны, если Вы уточните нам на почту web-hotmail@privatbank.ua , ссылаясь на это сообщение, номер карты, с которой проводился платеж. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам. С уважением, Ирина.