|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 лис, 2013 19:12
Investor_K написав: VLADPn написав:Вообще по нулям. АБСОЛЮТНО.
Так зачем вам ЗГ?
Какая связь депо и карточные счета??? На карточных держу (периодически) . Хотя щас даже так стремно.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 19:39
Хочу уточнить существует ли возможность досрочного закрытия депозита через mybank?? Сам найти такой функционал не смог, позвонил в коллцентр - сказали что нельзя, только в отделении
Как-то странно, в других интернет банках такой функционал есть
-
mfn9
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 19:48
mfn9 написав:Хочу уточнить существует ли возможность досрочного закрытия депозита через mybank?? Сам найти такой функционал не смог, позвонил в коллцентр - сказали что нельзя, только в отделении Как-то странно, в других интернет банках такой функционал есть
при оформленні депо в ІБ пише, що достроково можна закрити лише у відділенні. Я наприклад, вважаю, що це правильно. Це на випадок, якщо якась сво... залізе в ІБ і позакриває всі депо, та ще й позабирає...
Востаннє редагувалось KIM30 в Пон 25 лис, 2013 19:51, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 19:49
mfn9 написав:Хочу уточнить существует ли возможность досрочного закрытия депозита через mybank?? Сам найти такой функционал не смог, позвонил в коллцентр - сказали что нельзя, только в отделении Как-то странно, в других интернет банках такой функционал есть
Уважаемый mfn9, обращаем Ваше внимание, что для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо обращаться в отделение Банка. Также позвольте отметить, что подать заявление на расторжение необходимо за 3 рабочих дня до планируемой даты получения депозита. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 20:18
Уважаемая Дельта,
почему существующему клиенту для открытия счёта кроме паспорта обязательно предъявлять ИНН ? Какие риски несёт Банк, если клиент не предоставит ИНН ? ИНН может быть аннулирован? Выдан другой номер ИНН? Что такого могло бы случиться с ИНН с момента прошлого обращения в Банк? Вы же мне не кредит даёте, а только открываете счёт?
Хотел завести валюту на счёт, а теперь "кагбы" понимаю, что Вам активные счета и не нужны оказывается....
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 20:49
idealstorm написав:Уважаемая Дельта, почему существующему клиенту для открытия счёта кроме паспорта обязательно предъявлять ИНН ? Какие риски несёт Банк, если клиент не предоставит ИНН ? ИНН может быть аннулирован? Выдан другой номер ИНН? Что такого могло бы случиться с ИНН с момента прошлого обращения в Банк? Вы же мне не кредит даёте, а только открываете счёт? Хотел завести валюту на счёт, а теперь "кагбы" понимаю, что Вам активные счета и не нужны оказывается....
Уважаемый idealstorm, информация проверяется. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 22:19
Delta official, со счёта пропали 12 грн. с копейками. Что за фокусы?
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 22:24
Mangust написав:Delta official, со счёта пропали 12 грн. с копейками. Что за фокусы?
прежде чем кидать предьявы, разобрался бы в ситуации 
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 22:27
Cem1984 написав:разобрался бы в ситуации
Гражданин, мы пили на брудершафт? Ну, и, что за ситуация?
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-