Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отзывы бывают разные. Я почему-то на ветке Платинум банка и Дельта банка, пока не наблюдал отзывов про то, что банк не отдаёт деньги неделями. Деньги не банка, деньги клиента, при любых раскладах, банк должен выплатить деньги по первому требованию (на следующий день или через два дня). Или выплачивать частями, если есть затруднения. Даже если и так, это уже попахивает проблемами в банке.
deneg net написав:... Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок ...
Физическое лицо ≠ Должностное лицо
Я выложил это для развития темы видеосъемки внутри банка. Хотелось бы услышать мнение, а лучше выложите ссылки на законы, подзаконные акты и т.д., в которых запрещено или разрешено это делать. Не думаю, что здесь кто-то точно знает ответ на этот вопрос, но в споре рождается истина. Вот начнём с Вас, AlexJ, покажите, что работник банка - это должностное лицо и снимать его в банке можно.
Это ничего не меняет. Тут не единичный случай. Даже если и так, запишите сами себя на улице возле отделения банка. Более чем достаточно, чтобы любой депозичик этого банка обратил внимание, что людям не отдают деньги.
Я сомневаюсь, что начальник отделения выступает тут как физическое лицо, это представитель системы, речь не идёт про "тайны банка" или его психологическое состояние. Я пришёл записать решение банка касательно моих денег.
он должностное лицо, когда выполняет свои обязанности, но он всегда может сказать, что к нему в кабинет ворвались во время перерыва, когда он пил чай как простое физическое лицо и начали снимать вопреки законодательству )
ну например в той же передаче Контрольная покупка (Знак качества) - они же врываются в супермаркеты и начинают все снимать тухлые продукты и т.п. (рубрика - реакции на жалобы) и на возмущение отвечают "имеем право" ...
ну например в той же передаче Контрольная покупка (Знак качества) - они же врываются в супермаркеты и начинают все снимать тухлые продукты и т.п. (рубрика - реакции на жалобы) и на возмущение отвечают "имеем право" ...
А вот на основании какого закона? Видите ли, журналисты наделены большими правами, чем обычные граждане Украины, в данном случае. А вот хотелось бы увидеть конкретный закон, в котором написано, что должностное лицо может снимать любой гражданин. Также статус помещения банка - это общественное место или частная собственность или... Почему часто видишь таблички "СЪёМКА ЗАПРЕЩЕНА"?
вы - клиент этого банка ... а двор помещика - это его собственность к которой вы не имеете отношения и он вправе не пускать к себе НИКОГО (без решания суда) и журналюг ... вы что через забор полезите или замок взломаете? ... банк имеет режим работы , двери открыты )
ппц. Вам когда деньги не будут отдавать, разберайтесь в законах про съёмку. Лично я буду из тех, которые будут штурмовать банк письмами, прессой, милицией и НБУ. Простите, нет времени с Вами спорить и читать законы.