clientage Изменение счета для выплаты процентов по действующему вкладу возможно. Для этого вкладчику необходимо обратиться в отделение, где был оформлен депозит, и подписать дополнительное соглашение к договору банковского вклада об изменении счета для выплаты процентов.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:clientage Изменение счета для выплаты процентов по действующему вкладу возможно. Для этого вкладчику необходимо обратиться в отделение, где был оформлен депозит, и подписать дополнительное соглашение к договору банковского вклада об изменении счета для выплаты процентов.
Скажите пожалуйста , а переводить на др. банк можно только %% по депо или тело депо по окончанию срока тоже можно ?
ALEX66 написав:Скажите пожалуйста , а переводить на др. банк можно только %% по депо или тело депо по окончанию срока тоже можно ?
Мне по телефону говорили, что можно и тело, а вот когда открыл и внёс и все бумажки кроме возврата тела подписал -- выяснили, что тело надо забирать только в их отделении. Вообще отстойный банк, по первым впечатлениям.
йцукен В настоящее время в договоре банковского вклада существует возможность указать текущий либо карточный счет, открытый в другом банке, только для выплаты процентов по вкладу в гривне. При выплате процентов Банк Михайловский никаких комиссий не удерживает. Необходимо принимать во внимание, что ряд банков применяет комиссию за безналичное зачисление средств на счет.
Вопрос к Банку Михайловскому. Так как уже разместил у Вас депозит интересует реальные сроки введение карточных и онлайн "банковских продуктов" ? Как часто Вы обновляете сайт, ранее уже подымался вопрос о том что отделение на пр.Воссоединения уже работает, а информации об этом на офиц. сайте до сих пор нет ?
Я вам уже второй раз задаю вопрос, почему на официальном сайте банка http://bankmikhailovsky.com.ua/contacts/ отсутствует информация об открытии отделения на пр.Воссоединения,или это не ваше отделение???????
zzzzzz позвольте мне ответить. Информация на сайтах банков (не только Михайловский) зачастую обновляется не в момент совершения какого-либо действия, а с запозданием. Такая ситуация особенно явно выражена у крупных банков. Детали этой информации могу предоставить в ЛС.