|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:23
Doubting Thomas написав: Delta official написав: Doubting Thomas написав:Да уж, ИБ сегодня - редкий инвалид, ну хоть как-то всё же ползает ("в штатном режиме" по Vimex-у  ) А вот где операции по картсчетам за вчера? По моей КК Эволюция XL не отображены до сих пор (а должно быть, как минимум, банкоматное погашение от 24/11, которое по регламенту проводится на следующий рабочий день, т.е. 25/11). К 11:00 пора бы им появиться... 
Уважаемый Doubting Thomas, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
Уж полдень близится, а карточных всё нет... П.С. Персональные данные сбросил Вам в личку полчаса назад.
Уважаемый Doubting Thomas, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для внесения необходимых изменений. По факту решения вопроса Вы будете проинформированы дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:52
Vorlon написав: vimex написав: Vorlon написав:vimexЧто там с вопросом блокировки PayPass в терминалах Привата - решается?
Обещают, обновить ПО в терминалах. Мы общаемся с Мастеркардом по этому вопросу.
Ещё раз хотел бы подчеркнуть, что на мой взгляд от версии ПО терминалов, стоящих в магазинах, это не зависит. У меня есть два чека - ПО одно и тоже, но с разницей в 2 недели. В первом (начало ноября) - всё ОК, во втором криптографическая ошибка! И так по всей Украине с самыми разными версиями ПО (судя по ветке Привата). ИМХО это сделано Приватбанком специально, тем более, что PayPass-карты самого Привата работают без проблем  Может накатать на Приват жалобу в Нацбанк? Война так война! 
Это не война, ошибки бывают и я склонен верить Мастеркарду. Обновление такого парка терминалов занимает время. Буду благодарен за копию чеков с отказами. Буду спамить Мастеркард.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 14:13
vimex написав:После каждой жалобы проверяю сам. Работает ИБ в штатном режиме.
Уважаемый vimex, похоже у нас с Вами разный интернет-банкинг. Мне с девяти утра так и не удалось выполнить ни одной операции, даже войти удавалось не с первого раза. Мне пришлось для оплаты счета снять деньги в банкомате, пополнить приватовскую карточку и, с помощью приватовского ИБ провести оплату. Будьте любезны, уточните пожалуйста, как долго планируется работа ИБ в таком штатном режиме?
-
inditrip_net
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 14:29
inditrip_net написав: vimex написав:После каждой жалобы проверяю сам. Работает ИБ в штатном режиме.
Уважаемый vimex, похоже у нас с Вами разный интернет-банкинг. Мне с девяти утра так и не удалось выполнить ни одной операции, даже войти удавалось не с первого раза. Мне пришлось для оплаты счета снять деньги в банкомате, пополнить приватовскую карточку и, с помощью приватовского ИБ провести оплату. Будьте любезны, уточните пожалуйста, как долго планируется работа ИБ в таком штатном режиме?
Торбите своего провайдера - у меня все шустро летает в ИБ.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 14:31
Підтверджую! Тормознутий сьогодні ІБ. Тільки з третього разу вийшло провести потрібні операції. unlock, Не в провайдері справа. У мене Платинівський ІБ дійсно літає!
Востаннє редагувалось KIM30 в Вів 26 лис, 2013 14:32, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 14:32
Delta official Скажите , банк может мне дать рекомендательное письмо на английском?
-
robinzon777
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 14:34
robinzon777 написав:Delta official Скажите , банк может мне дать рекомендательное письмо на английском?
Спавку в посольство, Вам могут выдать без спроблем  илъ Вы имеете ввиду - что у Вас все Ок и нет боков?
-
Миша_Потикана
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 14:45
Кагда заканчивается Програма «Повертаємо гроші»? - (31.12.2013)
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 14:57
Ув. Delta official! Скажите пож., когда же, наконец, можно будет увидеть в интернет-банке историю операций по всем счетам-картам за вчерашний день? Ведь уже почти 2 часа пополудни, а этой инф-ции до сих пор нет. Как всегда надеюсь на Вашу оперативность и обязательность.
-
Leon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 15:01
radnyk написав:Кагда заканчивается Програма «Повертаємо гроші»? - (31.12.2013)
да ... но ее могут продлить как и было до этого. официально программа на 1 год.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль